YourMother, как в воду смотришь. Многие идеи у меня в голове примерно такие же. Даже здание "Верховный суд" у меня есть. Отвечаю по пунктам.
I. ЯО
Базировка на авике тоже вопрос - пока остается, позже, скорее всего, уберу.
Для меня вопрос еще открыт. Вводить МБР или нет. Скорее всего введу, но только когда появится концепция перехвата. Сейчас таковой нет.
Вот с осуждениями было бы неплохо, только надо покопаться в ИИ. По настройкам лидеров можно определить их склонность в ядеркам. Надо думать) Но вообще в связи с распространением загрязнения по местности, применение ЯО нежелательно))
II. ТЯО
Так оно есть. Или что-то иное имеется в виду?
III. ЗРС (зенитно-ракетная система)
Вот это именно та самая система перехвата. Более того, думаю сделать ПВО и ПРО - для перехвата самолетов и ракет соответственно. Сейчас таковой нет. Будет в следующей версии. Аналогичная система перехвата ракет будет для современных кораблей.
Сейчас кардинально переработана только система перехвата самолетов.
IV. Бомбардировщики
Я против базирования бомберов на авики в принципе. Для этого есть класс штурмовиков, которые могут базироваться.
V. Новые здания и опции
Все верно. Нужны, но потом
VI. Космос
Система слежения планируется, но в новых версиях. Более того, там все должно быть крайне круто в задумке))
Запись у меня в блокнотике: "Спутниковая группировка, три типа спутников: спутники-шпионы, спутники-убийцы и спутники-бомбардировщики". Предупреждения о ядерных ударах есть по умолчанию для всех - событие не рядовое.
VII. Модели юнитов
Я не буду делать отдельные арты юнитов для каждой цивы - слишком накладно.
VIII. Коррупция
Ну, система децентрализации в какой-то мере выполняет эту роль. Верховный суд, как я уже говорил, появился и снижает эффект децентрализации.
IX. Новые юниты
Ты предлагаешь супер-юниты и еще одно нац. чудо. Для чертвёрки у меня в моде были такие. Я бы не хотел добавлять такое... Я подумаю, но в любом случае, это не приоритет.
-------------------------------------------
Помощь мне потребуется! Сейчас перевод вроде бы уже делается, но насколько занят человек, не знаю. Спасибо за предложение!
Сейчас не хватает моделек для нескольких юнитов. Если где увидишь, напиши. Вот список:
современная артиллерия
современный ЗРК (типа С-400)
эсминец (не ракетный, требуется модель годов 60-х)
ракетный эсминец
совр бомбер (есть модель Ту-22, но его сделал как ранний реактивный, можно найти что-нибудь с годов 50х, тогда я бы ТУ-22 сделал бы современным; B-52 не подходит - он тактический)
И еще целый класс малых кораблей: парусный корвет, паровой катер, катер, ракетный катер