Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
Что нового? Поиграв циву еще раз стало скучно - комп сдает по всем позициям. Стоит вырваться в науке и игра становится неинтересной. Бонусы на экономику, науку, культуру добавлены? Компу можно добавить денег, культуру через уникальные здания, верования (чтобы плантации и тп приносили дополнительное золото), чудеса. Думаю сделать 3% штраф к науке за город вместо 2, т.к. небольшие цивы обычно проигрывают всю игру. Замедлил рост городов в CITY_GROWTH_EXPONENT в глобал дефенс, зато увеличил рост компам в настройках сложности. Расстояние для основания городов надо по ходу вообще до 7-8 уменьшить. Остраивая города и отодвигая границы комп один хрен может залезть черти куда. После привязки компов к ресурсам их стало не хватать, особенно железа. Можно к литейному заводу добавить +10 к железу. Чтобы чуть сложнее были бои дал компам больше халявного опыта <AIFreeXP>50</AIFreeXP> <AIFreeXPPercent>100</AIFreeXPPercent> это больше чем на сложности божество. апргейд юнитам свел до минимума, чтобы комп вовремя обновлял юниты <AIUnitUpgradePercent>10</AIUnitUpgradePercent>

Получается тексты править для изменения описания игры в меню, настройках, диалогах и тп.? Как это лучше сделать, с помощью чего?
есть на примете какой-либо мод на добавление моделей?
Баг с призывом победил, но нашелся новый. Отгде-то игра вылетела, когда свор мотопехота атаковала совр вертолет)) бум искать))
Перевод мне помогают. Уже треть переведена. У меня будет отпуск с 16 до 29 июня. Планирую добить процесс. Интегрировал в мод другой: SmartAI. Рекомендую его к использованию... только с другими, где есть ДЛЛ не совместим, а так.. ИИ умнее на порядок становится.
У литейного я +5 поставил к железке)))
Тексты править получается, я вот даже цивилопедию подправил, введя особенности мода. Правлю с помощью NotePad++.
Моды на добавление моделей... в основном это R.E.D. ModPack. Оттуда взял модельки..