Нужно сократить, конечно. Но не искал. Если найду, сделаю обязательно.
Бомберам было бы неплохо запретить, но это если будут модели для формирования класса штурмовиков, а их пока нет. Требования ресов я уже подправлял. по задумке авик будет требовать 2 алюминия и нефть, стоимость тоже 600, если не ошибаюсь...
ну так великие люди это же прекрасно. по моему там баланс нормальный.
не знаю, писал или нет, но уже реализовано через новые здания, которые приносят ресы. железо пока не буду включать в поздние циклы. потом посмотрим, стоит ли.
по задумке будет 2 обычные подлодки: 2МВ и современная. Модель вроде есть. в современности еще и атомная, т.е. для строительства доступны 2 типа одновременно: одна линейка требует нефть, другая - уран.
чудеса пока вообще не трогал. мб что поправлю.
не замечал такого, но надо будет посмотреть. планирую на завершаюем этапе политиками заняться, подкрутить, что не понравится)
о! так и сделаем!
я не буду трогать размеры) если что, можно всегда поправить самому)
все упирается в модели! Я как раз был в отпуске и посвятил его боям с моделями юнитов. Более-менее научился их добавлять, но не для всех кораблей есть. Хотелось бы сделать пару "паровой фрегат и паровой линкор", которая сменяется парой "броненосец и дредноут" (модель дредноута есть, но почему-то игра вылетает, если он атакует оО - буду разбираться), далее эсминец и линкор. паровых судов нет.(( вообще 5ка бедна на модели. я нашел 2 модпака с большим количеством моделей. следующим постом выложу список необходимых моделей. Мб кто найдет.