Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Древовидный режим

Post Исправление нерабочего решения Institute the Casa da India у Португалии

Как заметил alpaya, действительно в моде все решения связанные со зданиями не работают, так как их нет в CIV5Units.xml, хотя lua код корректный. Если кто-то захочет таки добавить задуманный функционал, то там при желании можно всё сделать самому. Так я играл за Португалию и у меня решение Institute the Casa da India не делало ничего, хотя должно было сделать здание-заглушку, которое даёт 2 дополнительных торговых пути. Если кому надо, чтобы таки это решение сработало, то можете в файле CIV5Units.xml дописать в конец блока Buildings код из файла Buildings.txt‎ и в конец блока BuildingClasses код из файла BuildingClasses.txt‎. Моё решение не самое красивое, оно создаёт пустое здание без иконки, названия и описания, у которого всё по нулям, кроме NumTradeRouteBonus, но оно работает, хотя я не особо смотрел что там обнулял, может убрал и что-то важное случайно. Если кто захочет ещё что-то так исправить, то нужно просто найти код решения в CivDecisions.lua, где будет необходимое название типа здания, которое должно создаться, и с этим названием по подобному задать все характеристики этого здания в CIV5Units.xml. Главное не запутаться с ID
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Pchel; 27.09.2025 в 23:18.