Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
Практика показывает - причина во многом таится в таких вещах на которые игроки даже не придают значения:
Уважаемый Pencel, никто на мод не нападает, наоборот - это, наверное, единственный мод, который возвращает интерес в одиночное прохождение Civilization V.
Сообщения о "глюках", во всяком случае с моей стороны, служат только ещё большему улучшению мода. Например, у меня чёрный экран появляется при выходе из игры на рабочий стол. Просто выход из меню без запуска игры к ошибке не приводит. Время проведённое в игре значения не имеет. Если отключить в меню модов Realism, то выход на рабочий стол возвращается в норму. Если очистить папку модов полностью и оставить только Realism Mod, то глюк наблюдается. Аналогично с запуском World Builder - поведение то же самое. На предыдущей версии мода (0.44) такого не наблюдалось.

Впрочем, World Builder мне нужен не особенно, тем более Вы, уважаемый Pencel, напомнили о Ingame Editor.

А на счёт Ваших инсинуаций о вине игрока - у меня 3 сертификата Microsoft (2 правда, просроченных), дважды работал начальником компьютерного сервиса (поднимался с просто сервисника), 4 года была своя фирма по сервисному обслуживанию. Как Вы считаете, на сколько не оптимизированна у меня система, и какой у меня "срачь"?
Хотя допускаю, что возникающие у меня "глюки" связаны с тем, что у меня стоит Insider Preview версия Windows 10.