Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
Так я ж и говорю, что надо всего 2 поправки внести и все будет играбельно, т.е. надо где-то в моде ковырнуть в 2ух местах (теоритически), вставить в космонавтику здание дающее титан, а в робототехнике у Титановая фабрика сделать 2 титана из одного титана(например). Ну а чо делать-то, раз Пингвинуса долго не будет...
Не знаю, как это сделать. Для себя решил, что проставлю вручную титан каждой циве, как только карта полностью откроется исследованием и обменом карт.

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
Ну, кароче, ребята - с меня хватит! есть косяк и это последняя капля, с баблом итак жопа так еще и вот появились наконец-то у венеции бабки, заключаем договор, а он разрывается в переходе хода, т.е. ни я ни дандоло нихера не рады, и такая ***** каждый ход, пробовал много раз заключить договор - "ход сурка". Кароч, 2 месяца постоянных косяков это уже слишком. Делаю перерыв до появления полностью стабильной версии.

З.Ы. Всех с Рождеством!
А я без научных договоров играю. С самого начала не понимал эту чушь. Договора отключаю, тех посредничество тоже. Только обмен/продажа тех включено.

Верующих с Праздником!