это логично в идеальном мире и в игре я б так и делал, однако, в реальном мире достаточно посмотреть на страны освобожденные советским союзом от фашистов, да что там 2МВ, а парад суверенитетов в нашем недалёком прошлом, короче - всё не так однозначно. а мы в моде к чему стремимся?.. впрочем, вопрос риторический.
Советские войска вошли в 44-ом в Польшу, заняли часть Польши, объявили о её освобождении и суверинитете и тут Польское правительство в изгнании заявляет,что они - часть Третьего Рейха, их разделили с Родиной и они на правах суверенного государства объявляют войну Советскому Союзу, усе так и було.
Лагеря нужно зачищать..чтоб не плодились...
Кстати, ты недавно мод тут выкладывал, который меняет названия наций исходя из кучи параметров, можно ли где-нибудь посмотреть полные названия всех наций, а то респ. Корея - понятно, а что такое хрис. гос. и прочее - не очень. И есть ли мод, который позволяет создавать провинции и прочее? Хотя-бы для красоты, а то, допустим, захватил я Польшу и могу назвать эту местность Польской Губернии.
Пробуй - Ссылка
Последний раз редактировалось Pencel; 24.04.2016 в 19:08. Причина: Обновил верную ссылку 24.04.2016
Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)
Не советовал бы юзать это название. Во-первых чисто их морально-эстетических соображений —*слишком много чести нелюдям, по чьей вине произошла самая масштабная авиа катастрофа в истории РФ. Во-вторых, теоретически, можно нарваться на неприятности. Едва ли что-то серьёзное, но пригласить на неприятный разговор в полицию вполне могут. Не зря все СМИ обязывают указывать "запрещённая в России" перед названием.
Короче, лучше оставить нейтральное "варвары".