+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    1.отказался стать вассалом?
    а в чом логика, что он обязан возлюбить освободителя?
    2.по мне как-будто б легче компу, в остальном вроде всё то же
    безусловно это крайне логично, когда возрождают страну, она просто обязана присоединиться к тем, кто ее уничтожил и объявить войну освободителю. хотя что-то подсказывает, что такого не должно быть и все вассалитеты должны после смерти обнуляться
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    безусловно это крайне логично, когда возрождают страну, она просто обязана присоединиться к тем, кто ее уничтожил и объявить войну освободителю. хотя что-то подсказывает, что такого не должно быть и все вассалитеты должны после смерти обнуляться
    это логично в идеальном мире и в игре я б так и делал, однако, в реальном мире достаточно посмотреть на страны освобожденные советским союзом от фашистов, да что там 2МВ, а парад суверенитетов в нашем недалёком прошлом, короче - всё не так однозначно. а мы в моде к чему стремимся?.. впрочем, вопрос риторический.

Поселенец Аватар для PavelRyzhov

Steam
    Duran Duran

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    это логично в идеальном мире и в игре я б так и делал, однако, в реальном мире достаточно посмотреть на страны освобожденные советским союзом от фашистов, да что там 2МВ, а парад суверенитетов в нашем недалёком прошлом, короче - всё не так однозначно. а мы в моде к чему стремимся?.. впрочем, вопрос риторический.
    Советские войска вошли в 44-ом в Польшу, заняли часть Польши, объявили о её освобождении и суверинитете и тут Польское правительство в изгнании заявляет,что они - часть Третьего Рейха, их разделили с Родиной и они на правах суверенного государства объявляют войну Советскому Союзу, усе так и було.

Варвары задолбали. Они даже не агрессивные, всё равно задолбали. Я только и успеваю войска строить... Только войска...

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Лагеря нужно зачищать..чтоб не плодились...
    Последний раз редактировалось Pencel; 23.04.2016 в 14:40.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Steam
    Duran Duran

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Корректирую мод заменяющий варваров на ИГИЛ готовитесь еще к террористическим актам от ИГИЛ...
    Кстати, ты недавно мод тут выкладывал, который меняет названия наций исходя из кучи параметров, можно ли где-нибудь посмотреть полные названия всех наций, а то респ. Корея - понятно, а что такое хрис. гос. и прочее - не очень. И есть ли мод, который позволяет создавать провинции и прочее? Хотя-бы для красоты, а то, допустим, захватил я Польшу и могу назвать эту местность Польской Губернии.

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от PavelRyzhov Посмотреть сообщение
    Кстати, ты недавно мод тут выкладывал, который меняет названия наций исходя из кучи параметров, можно ли где-нибудь посмотреть полные названия всех наций, а то респ. Корея - понятно, а что такое хрис. гос. и прочее - не очень. И есть ли мод, который позволяет создавать провинции и прочее? Хотя-бы для красоты, а то, допустим, захватил я Польшу и могу назвать эту местность Польской Губернии.
    Пробуй - Ссылка
    Последний раз редактировалось Pencel; 24.04.2016 в 19:08. Причина: Обновил верную ссылку 24.04.2016
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Корректирую мод заменяющий варваров на ИГИЛ готовитесь еще к террористическим актам от ИГИЛ...
    Не советовал бы юзать это название. Во-первых чисто их морально-эстетических соображений —*слишком много чести нелюдям, по чьей вине произошла самая масштабная авиа катастрофа в истории РФ. Во-вторых, теоретически, можно нарваться на неприятности. Едва ли что-то серьёзное, но пригласить на неприятный разговор в полицию вполне могут. Не зря все СМИ обязывают указывать "запрещённая в России" перед названием.

Короче, лучше оставить нейтральное "варвары".

Steam
    Duran Duran

Или просто "террористы", ну или эволюция: варвары - кочевники - разбойники - бандиты - террористы

Один оставить, для разведения. На варварах в начале игры замечательно качается культура, при открытой чести (1-я политика, больше не надо).

+ Ответить в теме