Может еще есть какие нужные моды не совместимые, пиши, будем пробовать совместить.
Может еще есть какие нужные моды не совместимые, пиши, будем пробовать совместить.
Что именно подкорректировать (опишите или стрелками обозначите)...то что заметил я - стрелки поставил..попробую исправить...
..мое мнение - стало еще сложней, но интересней (здоровье в городе в порядке - еда увеличивается в разы за ход, плохое - рост города останавливается, очень плохое - идет в минус..начинают болеть...уезжают, умирают, войска силы теряют )...
Визуально в окне шпионажа все кнопки активны. Активны и контрпропаганда, и нанять агента —*хотя должны включаться только после открытия либерализма. Но если нажимаешь на кнопки, ничего не происходит. Так же визуально активны кнопка туризм и финансирование оппозиции, хотя должны включаться только для дипломата, а не для шпиона. Тоже ничего не происходит. После установления наблюдения шпионом, невозможно разжечь недовольство. Короче, ничего в окне шпионажа не работает с тем модом, хотя сам мод вроде никакого отношения к шпионажу не имеет, его задача —*изменять динамически название цивилизации в ходе игры в зависимости от принятых институтов, отношений с ГГ и проч. (племя, вождество, лига, деспотат, республика, империя, халифат и т.д.).
Вот что подумал:
Мы города дорогами соединяем и получаем торговый путь, что дает нам +монеты, ну и передвигаемся быстрее. Но если у нас в этом городе стратегический ресурс, например железо, то им можно пользоваться во всех городах. Что если сделать так что ресурсы доступны только в городах, соединенных торговыми путями (дороги, гавани)
Читайте пожалуйста оригинальный пост: "Замечания, вопросы, предложения приветствуются, но буду принимать только то, что почитаю необходимым и обязательным для создания более напряженной и сбалансированный игры в Циву 5. Естественно, все нововведения будут поддерживаться ИИ, но в той мере, в какой у меня хватит моцка. "
Здорово разнообразит игру. Больше динамики в обмене ресурсами, которые дают здоровье. Эпидемии сокращают население, низкое здоровье мешает росту городов, из-за чего по ощущениям более реалистично идут эпохи (ренессанс как раз где-то к 16-17 веку, а не как раньше —*в 13 веке уже с ружьями все).
Плюс, "случайные события" — вспышки болезней. Интересный мод.
Пробуй - ссылка, отпишешь что и как вышло...
Привет! Для теста перешёл в ренессанс IGE, зашёл в окно шпионажа, всё отлично работает. Спасибо!
Снова смогу побыть деспотом в священном деспотате, императором в священной империи, председателем народной республики, президентом соединённых штатов РоссииПрикольный мод)) Без него всю историю империя, да и только. А тут динамика.
ПС: а что, в последней версии ДЛС теперь разжигать недовольство шпиком можно только в столице? Раньше можно было во всех городах, просто в столице больше недовольных выходило. А тут установил наблюдение, навёл на неактивную кнопку "Разжечь недовольство", и всплыла подсказка, мол, для разжигания надо поставить шпиона в столице.