Игру переустанавливать не нужно, в моих документах в папке моды удали все...вся тебе деинсталяция. Рекомендую dlc поставить будут все моды для реала верно работать...как ставить написанно выше посты...
Странный вылет в ход Швеции. Посмотрел ингеймэдитором, подозрения пали на 1 город новый шведский. Население 1, только что основан, видимо, в джунглях (почти никакого производства, только от клетки самого города 1). Короче, в этом городе не было задано производство, потому и заподозрил его виновником. Удалил город, игра пошла. Играю в ДЛС с кучей всякого добра: и болезни, и эмиграция, и ещё куча всегоТак что даже не знаю, кого виноватым в вылете объявлять))
ПС: Короче, игра крашится на Швеции всё равно. Ща сейв закину. Пока, пожалуй, поиграю в мод. Чёт большие подозрения у меня на болезни и эмиграцию, т.к. в прошлой игре в Реадлизм-мод с другими модами не было таких вылетов. Начались сейчас, с версией ДЛС и этой новой парочкой модов.
ППС: Сейв и моды: https://dropmefiles.com/BY3r2
Здравствуйте,не отображает мечников(бронза), ни у меня ни у ИИ, игра в 2д виде.Загружал игру и как мод и как DLC. Версия 0,44. Сторонних модов нет.
Начал играть в REALISM MOD полтора месяца назад, и в предыдущих версиях тоже не было видно мечников (бронза) в 2д. Так-то привык играть в 2д, не рябит в глазах от графики, но во время войны очень не удобно.
Проблемы с вылетами. Мод может вылетать в рандомном месте, эта проблема была на всех версиях мода