Цитата Сообщение от radieschen Посмотреть сообщение
Современную пехоту над бы как то чуть чуть в размерах увеличить) либ численность юнитов порезать) а то армия карликов получается))
И это, под мод списочек совместимых заточи плиииз, как полтинник зальешь, а то такая абракадабра получается с этими доп модами) p.s. с ui_bc1 если можно, пошамань пожалуйста, очень годный интерфейс, мож как то совместить его элементы (во многих модах указывают, что из ui_bc1 для работоспособности надо удалить к чертям)
Хм, гляну размер пехов, сравню. Если не понравится, увеличу размер обуви))
С совместимыми модами Pencel хорошо разобрался, даже заточил некоторые под реализм. За что ему огромное спасибо. Сейчас нет времени даже генераторами карт заняться. Мб Pencel возьмется, если ему понравится ui_bc1?..
P.P.S.: Спасибо, за проделанную работу![/QUOTE]
Пожалуйста))

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
вот это реально ты не прав. у кого покупать??? комп сам все давно израсходовал - не купить, не отжать. что, предлагаешь оккупировать полкарты? в игре дикие затраты нефти (кажется десантник требует дизель - чему я был немало удивлен - он ее пьет что ли?))), ванила плачет в сторонке, а ты не собираешься поднимать минимальные значения нефти в источнике.
Мб у тебя такая невезуха сгенерировалась?.. Я играл - у меня всегда хватало, да и здания появились для генерации. Десантник и морпех кушает дизель и керосин, потому что одному надо плавать на кораблях, а другому самолет для десантирования - тут логично. Можно покупать готовый дизель и керосин в конце концов...
с электрификацией все равно перебор. изучил теху и бах, вся страна резко обзавелась холодильниками, теликами и прочим, шагнули из 19 века в конец 20?... такое резкое проседание с энергией за один ход с реализмом никак не вяжется.
Что ты предлагаешь? Поставить потребление в % от кол-ва изученых техн с индустриальной эпохи? Или стартовое потребление снизить?
про тупизм движка - так может этот вопрос хоть частично решен народными умельцами? текстуры то перестали пропадать, что хорошо.
Вот этого не знаю, но о тупизме движка можно легенды слагать...
подлодка несчастная - так может убрать видимость подлодок мелкими кораблями? чем они лучше линкоров?
так мелкие и не могут обнаружить, только ракетные катера
планируешь ли добавить заводы с биотопливом? перегонять кучу древесины в энергию? например 10 дерева - 3 энергии. надо же куда-то девать огромные излишки.
да, будут. дерево в топливо перегонять будем)
про показ ресурсов на панели. ты бы оставил главное - железо, нефть, а все производное уже убрал бы в выпадающее меню. и я разумно предлагал убрать с устарением рес лошади, чтобы не занимала место за ненадобностью.
да-да, примерно так и думаю. работаем над этим

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
Завод Биотоплива + (зачет) древесину пусть еще ест
Ресурс лошади + (зачет) можно пустить ресурс на Зоопарк, Заповедник или добавить Иппадром
С электроэнергией по другому никак и панелью управления с ресурсами - или 1 и списком или все в одну строку...
Для завода будет отдельное здание, а с ипподромом хорошая идея, но оставлять рес только для 1 здания.. для заповедника и зоопарка.. их не уверен... мб пусть лучше так и уходит в небытие?