Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
спасибо! а вручную в хмл можно отрегулировать длительность нарастания влияния идеологии?
Да, поставь CULTURAL_DOMINANCE_BASE_TURNS_MODIFIER побольше и будет более плавно давление нарастать. Стоит по дефолту 10, т.е. 20 на реализме, 50 на реалистичном марафоне.. Вообще этот механизм я не тестил (реально, времени не хватает), но должен работать, если что пофиксим после праздников (инфа о давлении должна появиться в окне культурного давления). Напиши, как оно.
Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
Вот за что уважаю Пингвина - сказал 3-го будет обнова - сделал. Молодец!
Теперь нужно оперативненько решить вопрос совместимости с Communitas map: трабл с титаном и вместо болот рисовалась тундра(хотя характеристики болота у клетки оставались), появившийся начиная с версии 0,40, и усё будет ничтяк. А то у меня тут на праздниках будет время порубаца, будет жаль это время просереть из-за такой сущей фигни))

З.Ы. Если некоторые думают: да чо он заладил с этими картами, то я скажу чо:
во-первых, реально классные карты генерятся,
во-вторых, можно выбрать без "рифтов" и тогда получается много, не не так, МНОГО суши, так много, сколько не даёт ни один генератор из мне известных даже близко, что с максимумом наций рубиться само то, ещё и места всем хватает,
в-третьих, карты ещё менее предсказуемые, чем типа фрактал,
в-четвёртых, в районе полюсов ВСЕГДА есть проход свободный ото льдов, для меня это важно.
Так что замены данному генератору, к сожалению, я не вижу(

З.Ы.2 Пингвин-апа, сделаешь совместимость с коммунитасами я скажу какой есть реально вкусный мод в сборке Томагавка, связанный с ГГ, что ни человеки, ни компы никогда всех ГГ не завассалят, ну или изрядно заколебутся

После праздников буду работать дальше...