+ Ответить в теме
Страница 71 из 142 ПерваяПервая ... 216170717281121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Педро подарил технологию - паровой двигатель, через пару ходов Мария подарила - промышленная сталь - но ни та не другая не открылась технология...у кого то были такие ситуации?!..Баг..или только у мну...
    нашел сам решение проблемы (может кому интересно) - с каждым ходом накапливается (не сразу открывается) изучение подаренной техи
    Более того: если в этот момент начнётся война с продавшим технологию, то её изучение прекратится. Купить технологию и тут же объявить войну продавцу - не проканает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Basck; 01.03.2016 в 03:28.

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    я бы предложил такой вариант с идеологией. ввести какое-то количество ходов, в зависимости о скорости, лучше сколько длятся сделки (можно и больше, ии растянуто принимают идеологии), чтобы в это время не было никакого влияния от идеологии. чтобы не было таких тупых ситуаций, когда компы только принимают идеологии и тут же их меняют. хорошо бы и немного счастья давать от принятия идеологии в целом.

подскажи пожалуйста, где в хмл подшаманить, чтобы идеологии так быстро не менялись. хочется еще одну партию на той же карте сыграть
    Считаю, что с идеологией всё замечательно. Сейчас баланс найден. Единственное, что верно, можно учесть скорость игры при смене идеологии, что сейчас у меня не учтено. В xml там ничего особо не поправить, разве что в GlobalDefines переменные.
    в последней партии компы очень плохо заключают договора об исследовании. в идеале было бы ввести увеличение стоимости тех от числа игроков, но такого параметра в игре скорее всего нет.
    Виной тому перебор со стоимостями (я увеличил сильно), я то же самое у себя заметил на медленных скоростях.
    надо бы снизить стоимость апгрейда, договоров об исследовании на больших скоростях. попробовал марафон на огромной карте (стоимость тех на такой карте тоже слишком завысил, себе 140 сделал) - 1000 золота за договор комп с большим трудом собирает. если на реалистичной скорости помню партии, когда у компов была куча договоров, то в в этой партии у ии всего один(!) за половину 19 века. стоимость апгрейда тоже жирная. алебардист в линейную пехоту -700! галлеас в фрегат - 700. шпион 3000 - жесть полная. даже воина обычного в бронзового мечника - проще последнего создать, чем даже прокаченного воина улучшить - слишком дорого. какие параметры если что можно самому занизить?
    В Eras и GameSpeeds параметры GoldPercent и ResearchAg*** соответственно, если я не ошибаюсь.
    случайных событий мало, будут еще? вулкан извергся, разрушил все вокруг, хорошая осень и +к росту городу или империи, болезнь и уменьшение численности населения и тп. глюк с событием на дружбу с ГГ. когда еще не знаешь все ГГ в двух партиях два раза выскакивали сообщения о дружбе со всеми ГГ
    будут, но сейчас другим был занят. В т.ч. вычищал код самих событий, которые уже есть
    добавь возможность сажать адмирала на корабль (на самые сильные) или прокачку сделай такую, которая позволит делать корабль лидерским. задалбливает таскать адмирал за флотом. какой тут реализм, если он все и всех тормозит, а генерал передвигается нормально? а так адмирал будет на корабле, что соответствует действительности.
    Всё нормально. Такая механика игры.
    значок древесины (и энергии) на панели с ресурсами чуть больше прочих. комп стал редко продлевать сделки. виной тому, наверное, и рост стоимости ресурсов по эпохам. но сам рост конечно хорош. почему-то редко удается узнать у ИИ в сделке сколько он может предложить за ресы. приходится каждый раз методом тыка искать нужное значение (раздражает немного).
    добавлено: что-то у компов совсем плохо с определением стоимости сделок (что вы можете предложить?):
    Вложение 8533
    Вложение 8537
    Стоимость сделок, как могу судить по скринам, нормальна.
    Дерево не больше, просто сдвинуто - верно. Поправил)
    когда рес устаревает, его можно убирать с панели
    можно, а можно и не убирать... Как народ скажет, мне без разницы.
    AIDeclareWarProb влияет на воинственность компа вообще или только к человеку?
    Только на агрессивность к человеку)
    при наведении на кнопку тренировки шпиона глюк с окошком информации.
    Исправлено
    в CIV5HandicapInfos ошибка в AIPerEraModifier для бессмертного. предлагаю там в настройках добавить снижение компам стоимости строительства зданий, чтобы ии лучше развивался. сделал в игре компам стоимость чудес - 90% на императоре. думаю для игры это хороший бонус. на божественном можно и 80 сделать.
    Не глюк, просто так задумано)
    крайне важно! зря сделал чуду литейному заводу привязку к железу. не одно чудо не привязано, а одно из самых важных привязал. в итоге город, который отводишь под постройку юнитов (у меня это всегда морской, чтобы корабли делать), построенный на хорошем месте, с эпосом, бранденбургскими воротами - и опа, завод там не построить. чтобы не портить жизнь игрокам, привязку надо обязательно убрать. нельзя лишать игрока важной возможности рационального планирования только из-за привязки важного чуда к одному ресу. у меня сейчас в партии два города на побережье и ни у одного железа нет. сделай просто бонус к производству чуда от соседства города с железом. или бонус к выработке железа или производству стали.
    Именно задумано так. Это комплекс по переработке железа, поэтому дает +5 железяк.
    можно еще уменьшить просьбу компов отвалить золота за ход? давать на марафоне 7000 (70 золота за 100 ходов, 19 век) за красивые глаза слишком накладно. и лезут почти каждый ход с просьбами. добавлено: сейчас комп потребовал 6000 золотом - ну зачем такие просьбы, которые опустошают бюджет? ну попросил хотя бы тыщу - еще можно понять такую помощь.
    ** как это сделать) посмотрим, что можно сделать
    очень хочется миссии шпиона на розжиг сепаратизма - отрыв/возвращение оккупированных ии городах исходным владельцам
    миссий можно много придумать, включая кражу артефактов, но пока считаю, что в этой части ничего добавлять не надо. лучшее враг хорошего
    при освобождении ГГ можно и больше давать влияния за независимость. 150 при нынешних бонусах компов на ГГ маловато будет. лучше 300. у меня влияние на ГГ было больше 200, его захватили, я освободил и влияние в итоге уменьшилось. а может воообще возвращать прежнее влияние +150 за освобождение или больше?
    Да куда ж больше-то оО
    идея для мода. ввести производство и продажу товаров. изучил станкостроение - построил завод по производству станков (кто первый построит), продаешь станки как ресурс, он дает +1 к молотку каждому городу. изучил биологию, построил завод мед.препаратов - продаешь их, они, допустим, дают +1 к пище каждого города (будь проклят тот день, когда создатели игры отказались от здоровья городов) и тд.
    Ну это по сути новая линейка ресурсов

инженеры-рабочие не могут строить торговые посты
    какой-то перебор с оборонительными союзами. компы заключают кучи союзов, при войне начинается мешанина, воевать могут страны, бывшие друзьями. в итоге эти страны "совершают предательство", причем по нескольку раз. дружба с такими чревата. надо бы ограничить или число оборонительных союзов (до 2-3), или порог какой ввести в отношениях для союза или по возможности поставить условием заключения общего врага, с которым у обеих стран плохие отношения.
    Функцию до сих пор отлаживаю. Иногда враги заключают даже, что странно... Буду шаманить дальше

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    А можно что-то самому пордкрутить-подшаманить в файлах пока, на этой версии? Карта уж больно хорошая, до 3го марта хотелось бы доиграть эту партию.
    phoenix-v, увы, со шпионажем всё зашито в DLL.
    Не понял насчёт заводов твоего решения. Ты говоришь, что надо бы их усилить, но не хочешь увеличить выработку керосина и дизеля. Как усилить? Дать больше бонус к производству? .

Нужно больше именно ресурсов. Ну неинтересно воевать с ИИ, у большинства нету ни авиации, ни флота, ни танков, ни артиллерии. Либо очень мало этого всего. Ибо вся нефть на здания уходит, даже которая есть. А имеется её мало на средней карте. Много нефти у ГГ, кстати. Почти у каждого ГГ месторождение с 7 нефти. А среди цив только у одной приличные запасы. У большинства вообще нету ни капли.
    Увеличить выработку доп. ресов с 2 до 3.
    И да, а что будет, если ИИ купит нефть, отстроит керосиновый завод, получит 5 керосина, а после у него сделка с нефтью закончится и больше не будет чем керосиновый завод кормить, а юниты керосиновые будут.
    Тупо будет минус по нефти. Да, знаю такую фишку. Работать над "каскадом" падения ресурсов.. ой-ой-ой.... %))

в одном сообщении религия не позволяет писать? теха осваивается постепенно.

Пингвин, надо добавить на главную жирными буквами инфу про торговлю техами, чтобы в теме на каждой странице не спрашивали
    Вынесу))

К слову, колонии по прежнему жутко отстают в науке. И да, проблема со столицами у колоний на островах не решена. Появилась колония Монголия (ну нафиг она нужна тоже, а? Почему не Турция, Германия? Какая Монголия в эпоху индустриализации? У неё нет шансов, нет юнитов актуальных, нет зданий), у неё вынесли столицу и сожгли. Во вкладке "Пути к победе" указано, что Монголия не построила столицу.

Есть ещё островная колония Швеция. Там по факту столица 1 город (звёздочка). А во вкладке "Пути к победе" совсем другой город столицей значится.

Этот момент пока не решён.
    Да, не могу понять, как это вообще возможно. Знаю проблему. Колонии вообще не изучают техны, как выяснилось.. Поправил уже)
    С цивами пока туговато. Идеально было бы выбор поставить, но это потом.
    И ещё. Я отхватил несколько городов у варваров на островах, там уже скоро моя колония будет по населению. Но! смотрю на влияние культуры (значок культуры под городом-сателлитом), там в один ход 88%, например, а в следующий 86%, Потом 79%, потом опять 81-83%. Это как так? Почему уменьшается? Может, связано с модом на варваров (варварские лагеря превращаются в города)?
    Нет, прибавка к влиянию на город скачет. Мб у ИИ какой союзный ГГ культурный то появляется, то отваливается. Все же влияют..
    Мод интересный на варваров. Хотелось бы если не интегрировать, то хотя бы попытаться совместить.
    Интересный, согласен.
    И совместить мод на беженцев не мешало бы. Считай, вся Новая Земля за счёт беженцев и сформировалась, включая сильнейшую экономическую и военную державу мира, я про мирового жандарма США в реале, да. Они за счёт беженцев с Европы население качали себе. Причём, умных европейцев (ибо не так-то просто было пересечь Атлантику, мозги нужны, чтоб попасть на нужный корабль и не утонуть от испанских или ещё каких каперов).

Беженцы сыграли ключевую роль.

Ну а рабство сам бог велел ввести в игру. Ибо человечество до сих пор в некоторых метсах от него не избавилось. В СССР рабство было в виде крестьян, которые не могли выехать из своих деревень, ибо крестьянам не полагались паспорта (или они были у начальников колхозов, которые не имели права выдавать паспорта).

В США прямое рабство в южных штатах чуть ли не до 80х годов было.

Ну и в целом, большая часть существования человечества связана с эксплуатацией человеком человека. Вот как только из первобытно-общинного строя вышли, так и пошли рабы. И почти до конца 20 века. Да и сейчас они есть в тех же Сомали, наверняка. Или у нас где-нить в тайге, в деревнях староверов глухих, или на Кавказе в глухих аулах.

Мод есть. Его бы только интегрировать. Ну и придумать резолюцию по отмене и осуждению рабства, как сейчас в ООН.
    Ну, это уже другими модами.. опционально

Как Вы смотрите на то, чтоб в мод добавить пару нужных вищей:

1. ТЭС - нужна древесина (в середине игры она мало востребованна) = выход энергия
    2. Газоперерабатывающий завод - нужен газ (альтернатива у кого мало нефти, угля) = выход энергия
    3. Ускоритель частиц - нужно железо (применимо в позних эрах) = научное здание (+ к науке)
    4. Горы - в середине игры можно их както уже и использовать - добавить бонусы от горы в нескольких зданий, позволяя обрабатывать ранее не доступны клетки
    1. Хорошая идея (я бы сказал изящная для баланса), но не было таких электростанций...
    2. Нет реса ГАЗ.
    3. Ускоритель есть уже
    4. Горы используются.. Уголь можно с них добывать уже.

Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    Более того: если в этот момент начнётся война с продавшим технологию, то её изучение прекратится. Купить технологию и тут же объявить войну продавцу - не проканает.
    Поправим. Спасибо.

Многое очень странно читать. Баланс идеологий найден? Т.е. по-твоему это нормально, когда цива имеет автократию, там критика, меняет идеологию на порядок и тут же в этот ход уже критика порядка(!) и требование автократии? Эта галиматья получается нормальна? Никто тут не говорит, что не надо свержений - но где тут пресловутый реализм? Если в игру приходится вручную возвращать порядок двум цивам, в тч одной топовой, иначе все бы уже сидели с автократией. Не правда ли ужасно интересно и весело для геймплея? Такой банально простой способ продлить жизнь идеологии, введя время, чтобы другие идеологии определенное время не могли влиять, а накопление критики стало более постепенным. Вот это куда ближе к реализму, ближе к реальной истории мира. А пока что полная чехарада - было бы смешно, если бы в истории сша приняли комунизм, через 10 лет фашизм - офигительный "реализм". Мне лично этап игры с идеологиями сейчас не нравится. Когда в игре в окне идеологии постоянные смены, вечная критика и недовольство - это не баланс, это черти что, не имеющее к реализму никакого отношения. Ты можешь вспомнить из истории, когда страны меняли общественный строй каждые 10-15 лет?

Литейный завод - ну классно, по сути испортил значит такое нац. чудо. вот зачем затачивать город на постройку юнитов, если нужен морской город, а там нет железа. лезть в редактор рисовать железо? спасибо.

Стоимость сделок нормальна - тоже понравился ответ. когда комп требует в сделке за какао 1000 и при этом дает золото в ход - это нормально? ну да, ну да...

Про освобождение ГГ - еще один странный ответ. т.е. до захвата ГГ влияние было куда больше, после освобождения меньше. нормально? конечно!

Про адмирала - в игре много тупых механик из-за чего собственно мод и появился, но тут по словам мододела все нормально, ну ок.

Значки древесины и энергии именно больше прочих, а не сдвинуты там куда-то.
    Последний раз редактировалось neocrator; 01.03.2016 в 10:58.

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    Считаю...
    ... 2. Нет реса ГАЗ...
    ... Поправим. Спасибо.
    Газ надо просто сделать

Ну а при использовании Communitas map титан будет генериться?

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Торговые посты растут в городаx (v7) + Рабочий-Инженер строит посты + для REALISM MOD!

Ссылка
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    Газ надо просто сделать

Ну а при использовании Communitas map титан будет генериться?
    Так в том-то и проблема, что нет даже арты на газ... визуалки нет
    Картами пока некогда заниматься. Не успеваю...

До сих пор не решил вопрос со столицами у колоний. Непонятно, почему такая бяка происходит. Сегодня попробую решить. Надеюсь, будет в новой сборке
    Последний раз редактировалось pingvin156; 02.03.2016 в 10:46.

До сих пор не решил вопрос со столицами у колоний. Непонятно, почему такая бяка происходит. Сегодня попробую решить. Надеюсь, будет в новой сборке
    Выкладывай что есть, хрен с ними, со столицами Поиграть уже руки чешутся, а с кастрированным шпионажем не комильфо.

Тьфу, тоже мне проблема) гуглим "логотип газпрома" и вырезаем с него G. Или я чого-то не знамо?

Вот по мне так лучше б уж картами заняться ибо я колонии ваще отключаю

Мне вот очень интересно узнать у автора мода, как постоянную чехарду с идеологиями можно считать нормальной, когда в истории страны меняли общественный строй каждые 10-15 лет?

Торговые посты растут в городаx (v7) + Рабочий-Инженер строит посты + для REALISM MOD!

Ссылка
    спасибо за подборку и руссификацию!
    Последний раз редактировалось neocrator; 02.03.2016 в 19:43.

Поправим. Спасибо.
    Э-ээ, НЕ НАДО поправлять! Покупка технологий сейчас работает совершенно правильно, я просто отметил некоторые неочевидные, на первый взгляд, особенности.

На данный момент имеется удачная, реалистичная концепция - технологическая сделка это растянутый во времени процесс: передаётся документация, оснастка, приезжают специалисты читать лекции, проводить семинары, и т.д. и т.п. Само собой, что война между странами полностью прерывает сделку, что успели - передали, дальше копайте сами.
    Последний раз редактировалось Basck; 02.03.2016 в 19:28.

Тут давным-давно предлагали идею улучшения клетки а-ля городской район из Endless Legend, и вы собирались в будущем добавить его в мод. От идеи не отказались? Если нет, в этом году можно ожидать?

Pencel, ссылка на Slavery Mod (v 2) не работает. Можно обновить?

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
    Pencel, ссылка на Slavery Mod (v 2) не работает. Можно обновить?

В дневнике все рабочее и обновлено - сылка
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Мне вот очень интересно узнать у автора мода, как постоянную чехарду с идеологиями можно считать нормальной, когда в истории страны меняли общественный строй каждые 10-15 лет?
    В африканских странах вообще перманентный хаос и смена режимов. Зимбабве и иже с ними... Германия, Испания меняла режимы в начале 20 века. Россия тоже дважды сменила режим в 1917 г.
    В новой версии сделал более плавный рост давления (мол, общество еще некоторое время пытается разобраться, что произошло). Думаю, несколько сгладит ситуацию и добавит любопытный момент... Поставил анализ смены идеологии в зависимость от скорости игры, вроде бы тоже должно сгладить. Стандартный алгоритм был написан для стандартой скорости. Пардон за тавтологию.
    У меня только одно гос-во 3 раза сменило идеологию за всю игру и двое сменили дважды... раз на раз не приходится.
    Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    Э-ээ, НЕ НАДО поправлять! Покупка технологий сейчас работает совершенно правильно, я просто отметил некоторые неочевидные, на первый взгляд, особенности.

На данный момент имеется удачная, реалистичная концепция - технологическая сделка это растянутый во времени процесс: передаётся документация, оснастка, приезжают специалисты читать лекции, проводить семинары, и т.д. и т.п. Само собой, что война между странами полностью прерывает сделку, что успели - передали, дальше копайте сами.
    Именно это и планируется поправить, а то сделка ставится на паузу, а не отменяется.

Lightbulb Обновление версии до 0.43

Изменения в новой версии 0.43:
    * Исправлена бага, приводящая к постоянному провалу миссий шпионажа по разжигу недовольства или диверсии;
    * Исправлена бага, когда колонии не могли выбрать технологию для изучения и не изучали ничего (сработает только для новых колоний);
    * Исправлена бага, когда колония не становилась свободной при гибели сюзерена;
    * Исправлена бага, когда ГГ могли подарить службу авиаподдержки;
    * Исправлена бага, приводящая к вылету при возможности создания сразу 2 колоний;
    * Исправлена бага тактического ИИ, когда ИИ пытался взять город юнитами без ближнего боя, блокируя ими другие;
    * Исправлена бага, приводящая к тому, что ИИ не требовал дань; теперь ИИ может потребовать не только деньги, но и ресурсы;
    * Исправлена багофича, приводящая к тому что передача технологии ставится на паузу во время войны, а не прекращается вовсе;
    * Интергирована новая версия SmartAI v3;
    * Сжигаемые города теперь не восстанавливают здоровье;
    * ИИ теперь не так активно сжигает города, решение более сбалансировано;
    * Новое здание: плотина (на электричестве);
    * Новые юниты: тяжелая античная кавалерия (на гр. службе), щитоносец (на порохе);
    * Переопределено соотношение ходов на скоростях длинее эпика;
    * Теперь при наличии электричества в городе производство увелчивается на 10%, при нехватке снижается на 20%;
    * Сообщения о событиях теперь выводятся корректно;
    * Теперь ИИ просит помощи более сбалансировано;
    * Баннер города стал более информативен: теперь на нем отражаются, потребляемые городом ресурсы и статус энергии;
    * Сбалансирована скорость появления варваров, варвары ппри наступлении события теперь не могут появиться на территории игрока или у границы;
    * После смены идеологии влияние нарастает постепенно (через 10 ходов на стандартной скорости становится полной, для отключена данной функции достаточно параметр CULTURAL_DOMINANCE_BASE_TURNS_MODIFIER поставить равным 0);
    * Заключение договоров о взаимной защите более сбалансировано и учитывает больше параметров;
    * Прочие небольшие изменения.

Ссылка на скачивание:
    http://realism.civfanatics.ru/actual...043%20beta.zip

спасибо! а вручную в хмл можно отрегулировать длительность нарастания влияния идеологии?

Изменения в новой версии 0.43...
    Вот за что уважаю Пингвина - сказал 3-го будет обнова - сделал. Молодец!
    Теперь нужно оперативненько решить вопрос совместимости с Communitas map: трабл с титаном и вместо болот рисовалась тундра(хотя характеристики болота у клетки оставались), появившийся начиная с версии 0,40, и усё будет ничтяк. А то у меня тут на праздниках будет время порубаца, будет жаль это время просереть из-за такой сущей фигни))

З.Ы. Если некоторые думают: да чо он заладил с этими картами, то я скажу чо:
    во-первых, реально классные карты генерятся,
    во-вторых, можно выбрать без "рифтов" и тогда получается много, не не так, МНОГО суши, так много, сколько не даёт ни один генератор из мне известных даже близко, что с максимумом наций рубиться само то, ещё и места всем хватает,
    в-третьих, карты ещё менее предсказуемые, чем типа фрактал,
    в-четвёртых, в районе полюсов ВСЕГДА есть проход свободный ото льдов, для меня это важно.
    Так что замены данному генератору, к сожалению, я не вижу(

З.Ы.2 Пингвин-апа, сделаешь совместимость с коммунитасами я скажу какой есть реально вкусный мод в сборке Томагавка, связанный с ГГ, что ни человеки, ни компы никогда всех ГГ не завассалят, ну или изрядно заколебутся
    Последний раз редактировалось Cosima; 04.03.2016 в 00:47.

спасибо! а вручную в хмл можно отрегулировать длительность нарастания влияния идеологии?
    Да, поставь CULTURAL_DOMINANCE_BASE_TURNS_MODIFIER побольше и будет более плавно давление нарастать. Стоит по дефолту 10, т.е. 20 на реализме, 50 на реалистичном марафоне.. Вообще этот механизм я не тестил (реально, времени не хватает), но должен работать, если что пофиксим после праздников (инфа о давлении должна появиться в окне культурного давления). Напиши, как оно.
    Вот за что уважаю Пингвина - сказал 3-го будет обнова - сделал. Молодец!
    Теперь нужно оперативненько решить вопрос совместимости с Communitas map: трабл с титаном и вместо болот рисовалась тундра(хотя характеристики болота у клетки оставались), появившийся начиная с версии 0,40, и усё будет ничтяк. А то у меня тут на праздниках будет время порубаца, будет жаль это время просереть из-за такой сущей фигни))

З.Ы. Если некоторые думают: да чо он заладил с этими картами, то я скажу чо:
    во-вторых, можно выбрать без "рифтов" и тогда получается много, не не так, МНОГО суши, так много, сколько не даёт ни один генератор из мне известных даже близко, что с максимумом наций рубиться само то, ещё и места всем хватает,
    в-третьих, карты ещё менее предсказуемые, чем типа фрактал,
    в-четвёртых, в районе полюсов ВСЕГДА есть проход свободный ото льдов, для меня это важно.
    Так что замены данному генератору, к сожалению, я не вижу(

З.Ы.2 Пингвин-апа, сделаешь совместимость с коммунитасами я скажу какой есть реально вкусный мод в сборке Томагавка, связанный с ГГ, что ни человеки, ни компы никогда всех ГГ не завассалят, ну или изрядно заколебутся

После праздников буду работать дальше...

После праздников буду работать дальше...
    А может до праздников побырому

Steam
    GSWG

А может до праздников побырому

Вот версию 6 пробуй и отпишешь - Ссылка

во-вторых,МНОГО суши,
    в-третьих, карты не предсказуемые,
    в-четвёртых, в районе полюсов ВСЕГДА есть проход свободный ото льдов.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 142 ПерваяПервая ... 216170717281121 ... ПоследняяПоследняя