Показано с 1,361 по 1,380 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Древовидный режим

Перегнал агента экстра-класса в соседний город. Город недавно захвачен у другой державы. Почти уверен, что там нет контрразведчика. 76% успеха миссии по разжиганию недовольства. Уже 3 раза убили моего агента. Пингвин, ты чего сделал с шпионажем, с разжиганием?

Двинул второго шпиона в соседний город той же цивы, вероятность успеха поднялась до 80%. Смерть. Это жопа, а не разжигание недовольства

ПС: набрался терпения, буду перезагружаться до 10 раз, или пока не будет вылета на раб. стол при перезагрузке, или пока таки не разожгу недовольство супер-агентом.

ППС: у целевой державы недовольство и так -19 (жжёт несколько крупных городов недавнего противника, который капитулировал ему). Может, в этом причина? Так-то мне особо и не нужно там недовольство поднимать, просто посмотреть хочу — доколе?

ПППС: короче, угробил час. Результата ноль. Агент экстра-класса, Джеймс Бонд практически. Второй агент поддержки в соседнем городе. 10 попыток. Не столица. Наоборот, захваченный недавно город с не самым большим населением, т.е. вероятность наличия контрразведчика стремится к нулю. Шанс успешного разжигания недовольства — 80%. Грубо говоря, только 2 из 10 могут провалиться. Провалились все 10. Все 10 раз убили супер-агента при 80% успехе. Это вот как так вообще? Новый случайный результат стоит, да.

Эм... у целевой державы коммунизм 2 уровня. У меня 1го (только открыл, не брал институтов). Значит ли это, что коммунизм 2 уровня убивает смысл в разжигании? Или как?

И ещё. Распри пытался организовать, пока ещё устанавливается наблюдение, 2 хода осталось. Но кнопка распри активна. Может, в этом причина? Но в столице 3 раза при 85% убили шпиона, хотя тот уже долго там сидел.

Ничего непонятно. Вроде ж нормально было раньше.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 25.02.2016 в 03:50.