+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Что заметил из событий:

1.) Тихонько появилась толпа варваров у границы — без уведомлений

2.) Разрушилась шахта с медью — уведомление было скудное, ну просто, мол разрушена шахта. При щелчке мышью по уведомлению экран на шахту не поехал, пришлось самому искать чего и где рухнуло

3.) В Ренессансе появились 2 поселенца и 2 топорщика — без уведомлений

4.) То ли в древности, то ли в античности улучшилось отношение к циве всех 16ти ГГ (многих я даже не встретил ещё), завязалась дружба с неизвестными ГГ, забавно. Следующим же ходом улучшилось отношение ещё нескольких ГГ (теперь не всех), и я стал союзником даже некоторых ГГ, которых не встретил, открылась карта вокруг этих ГГ — без уведомлений всё

5.) Родился великий пророк.

Это всё случайные события, или глюки игры где-то есть?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Появилось событие - очень много варваров у города, нажал на событие - перенесло на место где появилось они....
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Работают только с этим интерфейсом - Ссылка Распаковать в игру (....\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC)
    Всё установил и появился странный глюк, начал НИ и ни один юнит не активный, возможно движение только мышью или клавиатурой, при строительстве города невозможно выбрать проект, как на карте, так и внутри города...просто жмешь и ничего не происходит. Не знаю, из-за интерфейса это или еще что-то с чем-то конфликтует? Все моды установлены только те, которые указаны в посте

Хорошее событие произошло: без уведомления - появилась на границе около 40 варваров и это на мои 5 городов, вынесли меня короче мигом.

А у меня второй раз за игру уже по 2 поселенца появляются. Сначала были с 2 топорщиками, после — с линейной пехотой 2 шт. для прикрытия

Мод на беженцев — супер! Пока прокачиваю колонию на Новой Земле, завязалась война с 2мя противниками на Старой. Один стал проигрывать и отдал город с 13 населением. Я его поджёг и из него пошли беженцы. 5 чуваков отправил в новую колонию свою, увеличив население себе. Кайф.

Ещё стоит мод на варваров (они города основывают из лагерей). Играю агрессивными варварами в добавок. Вот на соседнем континенте барбарики и вынесли цивы, прижали плотно ещё одну, завоевали все ГГ. За каждый см земли там с ними бои разворачиваются эпические)) Но колония растёт, уже 20 населения, вот-вот отпущу её. Настроение в империи тоже жрёт не слабо.

Раз зашла речь о совместимых модах, то мои два цента: рекомендую вместо InfoAddict использовать Global Relations (v 7), известный также как InfoAddict Lite. Легче и информативнее по части торговых сделок.

Нашёлся грубый способ подружить Communitas Map с новыми версиями Цивы и мода:
    В самом начале файла Communitas.lua найти строку local overrideAssignStartingPlots = true и заменить её на local overrideAssignStartingPlots = false

Там же в файле есть комментарий автора мода:
    Setting "overrideAssignStartingPlots = false" may help make the map compatible
    with core game patches in the distant future when I'm no longer modding Civ 5.

This disables some advanced features of the map, so it's better to
    modify the map's changes to AssignStartingPlots if possible.

~ Thalassicus * Nov 5 2013
    На Цивфанатиках.ком пишут, что прописать распределение новых ресурсов совсем не сложно, добавить несколько строк по аналогии с ваниллой. Но это, конечно, для тех, кто знаком с моддингом Цивы.

Global Relations (v 7) уж слишком лайт)) Там нет возможности посмотреть кто кому чего продаёт и сколько ходов осталось, например. Нет инфы по торговым путям иностранным. Это всё важная инфа. Иногда подговариваю ИИ нападать друг на дружку, чтобы после выменять нужный мне рес. А когда знаешь, куда ведут торговые пути врага — легче их находить и грабить корованы)) Там куча бабосиков, особенно от морских.

+ Ответить в теме