+ Ответить в теме
Страница 63 из 142 ПерваяПервая ... 135362636473113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Покопался, исправил Мореплаванье на Волю...мод перезалил - ссылка (Slavery Mod _RU)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Pencel; 03.03.2016 в 11:38.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Чёт вылетел из игры Взял первый город с 4 населения под разрушение — ни одного беженца. Взял второй под разрушение с рабочим — получил раба из рабочего и след. ходом вылет на ходу Швеции, с которой, собсно и воюю.

Pencel, бывало такое?

ПС: переиграл ход вылета, перед ходом заключил мир со Швецией, следующим ходом появились беженцы, ура)) Но мир я не хотел заключать, пришлось...

Кстати, а если пастух поселит живность на клетку, где уже есть ресурс, но он пока не открыт? Ну, на уголь какой-нить до открытия техи Индустриализация?
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 04.02.2016 в 09:22.

Steam
    GSWG

Поробуй Беженцев этот постав - ссылка у меня все нормально без вылетов.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    А заново надо будет начинать? Я так понял, вылет был потому что беженцу некуда было вставать. Он оказывается не может как поселенец на 1й клетке даже с моим боевым юнитом вставать.

Если пастух поселит живность на клетку, где уже есть ресурс, но он пока не открыт — чего будет? Ну, на уголь какой-нить до открытия техи Индустриализация? Неужто стратегические ресурсы занять может? Так-то не очень обмен — уголь на овец каких-нить...

Steam
    GSWG

Да беженцы их много появляются на свободных клетках, пастухи после пригона скота - строят лагеря или пасбищя (по стандартным условиям), на ресы не пробовал ставить..я наоборот обогощял пустые или бедные клетки.

Беженцев если не путаю можно так же в другой город отвести и добавить население..нужно проверить..

Steam
    GSWG

А вспомнил, еще интересный мод - Позволяет Рабочим садить Леса = ссылка

Какой титан? Надо добавить газ!)

Подскажите, что означает пункт настроек новой игры под названием "прозрачная дипломатия" и на что конкретно он влияет? Из описания не совсем понятно... ((

Да беженцы их много появляются на свободных клетках, пастухи после пригона скота - строят лагеря или пасбищя (по стандартным условиям), на ресы не пробовал ставить..я наоборот обогощял пустые или бедные клетки.

Беженцев если не путаю можно так же в другой город отвести и добавить население..нужно проверить..
    Короче, с пастухами аккуратней нужно. Они запросто могут поставить живность на ещё не открытом источнике какого-нить угля/нефти и других стратегических ништяков. Не доработан мод по этой части. Я теперь ингеймэдитором посматриваю —*куда ставить пастбище.

Цитата Сообщение от anartikov Посмотреть сообщение
    Подскажите, что означает пункт настроек новой игры под названием "прозрачная дипломатия" и на что конкретно он влияет? Из описания не совсем понятно... ((
    Без "прозрачной дипломатии" — когда у тебя дружеские отношения с ИИ и ты наводишь на характер отношений с ним курсор, под курсором идёт зелёным только перечисление причин, по которым он с тобой дружит. Ну, типа там "Мы заявили о дружбе - 20 очков", "Большинство их городов исповедует вашу религию - 20 очков", в таком духе.

А когда стоит прозрачная дипломатия, ты также видишь и те моменты, по которым ваши отношения запросто могут испортиться)) Они красным будут, типа "Они жаждут получить вашу землю — -20 баллов", "Когда-то мы с ними воевали —*-14 баллов".

Ферштейн?

Если непонятно, поиграй немного с прозрачной дипло, а после без неё. И посмотри — чего там пишется при наведении на характер отношений (дружба/нейтрал/неприязнь/вражда) в окне переговоров.

Версия 3.279, все нормально, есть все ресурсы и даже RED modpack работает как надо. А ещё бы была возможность в случае отсутствия нефти использовать на выбор уголь или газ для создания необходимых юнитов, как бы альтернативный вариант топлива. Также вариант с альтернативными юнитами было в 3 цивилизации кажется, например, если есть лошади строишь рыцаря, если есть верблюд строишь бедуина, как то так.

А он не в DLC (если вы конечно не про сетевую игру), а в Модификациях. Там ставишь галочку и вперед =)
    Его и в модификациях нет...

С этой версией тоже вылетел Та же история. Рядом с захваченным городом куча юнитов, в т.ч. и вражеских и вылет на ходу врага. Вероятно, связано с тем, что враг хочет и может вернуть захваченный город, а тут из него беженцы... непоррядок)) Ща попробую не сжигать город сразу, а подождать пока враг его вернёт, после снова возьму и так до тех пор, пока рядом не останется ни одного вражеского пехотинца, способного вернуть город — тогда и сожгу.

Хм... переиграл сохранение просто, и норм)) странно это всё...
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 06.02.2016 в 02:46.

Цитата Сообщение от vih90 Посмотреть сообщение
    Его и в модификациях нет...
    Значит Вы что-то не так делаете.. Давайте по порядку.
    1. скачиваете с первой страницы данного форума "Скачать последнюю версию! (UPD: 28.01.2016)"
    2. Скачивается он в виде архива, Вам необходимо разархивировать его.
    3. Как вариант создаете в папке "My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS" подпапку "Realism Mod (v 1)" и из скаченного Вами архива переносите все файлы в нее.
    4. Ну а далее я писал, в игре в пункте "Модификации" ставите галочку около данного мода и вперед.

PS Странно, что у Вас не получается, если совсем бяда и никак, то могу попробовать Вам помочь через TeamViewer (в ЛС тогда пишите)
    Последний раз редактировалось anartikov; 06.02.2016 в 11:04.

Здравствуйте, не могли бы вы дать ссылки на моды, совместимые с этим модом? Просто где бы не искал- везде один мусор... (у меня пиратка)

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от Император_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не могли бы вы дать ссылки на моды, совместимые с этим модом? Просто где бы не искал- везде один мусор... (у меня пиратка)

Держи (не жалко) - Ссылка

Те что зеленым цветом проверенны (работают на 95%), желтым - не проверял. Распаковать в мои документы (......\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS)

Работают только с этим интерфейсом - Ссылка Распаковать в игру (....\Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC)
    Последний раз редактировалось Pencel; 06.02.2016 в 22:42.

Значит Вы что-то не так делаете.. Давайте по порядку.
    1. скачиваете с первой страницы данного форума "Скачать последнюю версию! (UPD: 28.01.2016)"
    2. Скачивается он в виде архива, Вам необходимо разархивировать его.
    3. Как вариант создаете в папке "My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS" подпапку "Realism Mod (v 1)" и из скаченного Вами архива переносите все файлы в нее.
    4. Ну а далее я писал, в игре в пункте "Модификации" ставите галочку около данного мода и вперед.

PS Странно, что у Вас не получается, если совсем бяда и никак, то могу попробовать Вам помочь через TeamViewer (в ЛС тогда пишите)
    Спасибо, разобрался) Ошибка была в том, что я вставлял мод в sid meier's civilization v\Assets\DLC\, именно так написано в инструкции на первой странице. А когда вставил в папку MODS в моих документах - всё получилось)

Цитата Сообщение от vih90 Посмотреть сообщение
    Спасибо, разобрался) Ошибка была в том, что я вставлял мод в sid meier's civilization v\Assets\DLC\, именно так написано в инструкции на первой странице. А когда вставил в папку MODS в моих документах - всё получилось)
    нужно читать внимательно - длс-версия для игры по сети

Что заметил из событий:

1.) Тихонько появилась толпа варваров у границы — без уведомлений

2.) Разрушилась шахта с медью — уведомление было скудное, ну просто, мол разрушена шахта. При щелчке мышью по уведомлению экран на шахту не поехал, пришлось самому искать чего и где рухнуло

3.) В Ренессансе появились 2 поселенца и 2 топорщика — без уведомлений

4.) То ли в древности, то ли в античности улучшилось отношение к циве всех 16ти ГГ (многих я даже не встретил ещё), завязалась дружба с неизвестными ГГ, забавно. Следующим же ходом улучшилось отношение ещё нескольких ГГ (теперь не всех), и я стал союзником даже некоторых ГГ, которых не встретил, открылась карта вокруг этих ГГ — без уведомлений всё

5.) Родился великий пророк.

Это всё случайные события, или глюки игры где-то есть?

Steam
    GSWG

Появилось событие - очень много варваров у города, нажал на событие - перенесло на место где появилось они....

+ Ответить в теме
Страница 63 из 142 ПерваяПервая ... 135362636473113 ... ПоследняяПоследняя