Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
И ещё одно. Кнопка "Создать колонию" у меня активна с древности аж Это при том, что не на островах, не на другом континенте ещё нету у меня ни одного города. Но есть захваченная столица Шошонов в активе, и ряд его городов.

При наведении в подсказке "Список вариантов" стоит просто значок столицы —*звёздочка. При нажатии тоже выходит вариант со звёздочкой. Если кликнуть "да" —*ничего не происходит.
Все уже поправил.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
Мнда... сделки рвутся любого формата, где есть золото в ход. Продал город за 45 в ход. Через 2 хода мне простили долг Купил голоса под резолюцию за 5 стали в ход с 15 золота в ход в мою пользу. Через ход убрал дипломата (нужно было его в другую державу для подкупа отправить), сделка рвётся. А чтобы заново дипломата внедрить нужно ждать пока переместится, плюс 9 ходов они там представляются... за это время один дипломат может успеть от другого родить, даже если оба мужики... а они всё представляются...

Надо фиксить эту фигню.

Реформация "Во славу божью" даёт возможность покупать юнит поддержки авиабазы за очки веры. Только нафиг он нужен, недвижимый?
С разрывом сделок формально все верно. Ресурсы же вам не поставляют, когда их нет. Но верно, есть одно "но"... Золота у ИИ прыгает по причине окончания работы торговых пусей. Сейчас сделки будут разрываться, если дефицит более 25 монет за ход. Думаю, для баланса норм. Выбираем только надежных партнеров)
Цитата Сообщение от SerjFirst Посмотреть сообщение
Вошёл в Средневековье.Никаких случайных событий не было(
У всех так???
У всех. Пофиксино.

Я почитал, что вы писали. Много ошибок поправил. Описание и обновление выйдут завтра или в четверг.
С картами еще не разбирался, начну после выпуска новой версии.

Говорили, что есть вылет при варианте с двумя колониями у ИИ. Сейва сохранилась?..