Все уже поправил.
С разрывом сделок формально все верно. Ресурсы же вам не поставляют, когда их нет. Но верно, есть одно "но"... Золота у ИИ прыгает по причине окончания работы торговых пусей. Сейчас сделки будут разрываться, если дефицит более 25 монет за ход. Думаю, для баланса норм. Выбираем только надежных партнеров)
У всех. Пофиксино.
Я почитал, что вы писали. Много ошибок поправил. Описание и обновление выйдут завтра или в четверг.
С картами еще не разбирался, начну после выпуска новой версии.
Говорили, что есть вылет при варианте с двумя колониями у ИИ. Сейва сохранилась?..

Это при том, что не на островах, не на другом континенте ещё нету у меня ни одного города. Но есть захваченная столица Шошонов в активе, и ряд его городов.
Купил голоса под резолюцию за 5 стали в ход с 15 золота в ход в мою пользу. Через ход убрал дипломата (нужно было его в другую державу для подкупа отправить), сделка рвётся. А чтобы заново дипломата внедрить нужно ждать пока переместится, плюс 9 ходов они там представляются... за это время один дипломат может успеть от другого родить, даже если оба мужики... а они всё представляются...