как сделать, чтобы на карте земли цивы генерились на исторических своих местах?
Есть мод TLS Yet another earth вроде называется. Там куча настроек, всё на своих местах. Но с Реализмом этот мод вылетает при попытке создать колонию. Если играть без колоний, то вроде норм. Ну, было норм до титанов и прочих ресов.
Yet (not) Another Earth Maps Pack (v 22) мод и тут где-то был, и на ихфанатиках.
Понятно. Значит, надо все генераторы карт удалить, походу. В т.ч. и planet simulator — он вроде просто в списках карт значится, в папке maps. Потому что просто communitas я отключал, пробовал континенты плюс вроде — 0 ресов на карте было.
И играть на стандартных. Но там такая дрянь — этот стандартный набор карт, что играть в них вообще никак не хочетсяПолторы горы и две с половиной речушки на всю стандартную карту. Плюс, идиотские чудеса вылазят типа Эльдорадо, источник молодости... Фиг знает чего делать. Доиграю, пожалуй, расставив титан вручную пока.
Попробуйте вот этот мод (генератор карт в самой игре, только рекомендую в папке карт...Assets\DLC - переместить карты в ..Assets\Maps) - Reseed! (v 11) http://steamworkshopdownloader.com/view/80930224
Захватили мой город Ярославль, я его со временем взял в кольцо, враг подписал мирный договор и вернул Ярославль, но в центре горожанин не появился и нет возможности его туда поставить...что за глюк?!
![]()
такую информационную панель я пингвину уже раза 3 предлагал вмонтировать в мод..но меня игнорируют....с такой информацией в разы интересней и понятней игра идет....
Это Enhanced User Interface что-ли?
Несколько раз пытался с ним играть, и каждый раз возникали проблемы с другими модами (такими как City Limits и т.п.). Мне больше нравится минимализм (иногда играю на стареньком ноуте), а подробная информация при клике или наведении. Каждому свое конечно, но я против внедрения аналогичных приблуд.
Спасибо. Но это не совсем то, что нужно. Перегенерировать карты можно безо всяких модов в начале игры. Так-то не хочется видеть карту до её игрового открытия. Точно знаю, что карты Communitas на редкость играбельными выходят. А стандартные для стандартного размера — редкостное говно, простите мне мою тавтологию на французском...