У меня есть трабл определенный уже некоторое время, после нескольких пересохранений немогу загрузить сэйв, пишет что то типа применение конфигурационных настроек пожалуйста подождите, потом тыдынь и это сообщение. Новую игру начинает нормально,а вот сэйв не грузить, уже несколько раз начанаю сначала. мож ксто что подскажет. Проблема исключительно с для сэйвов с модами, неважно каких и скольких, для чистых сейвов проблем нет.
![]()
У меня установлен Communitas map. По поводу ресов - ресы есть, но впечатление, что как-то мало, в версии 0,35 при таких же настройках просто песня была по сравнению с тем, что щас. Настройки игры: карта Communitas, континент 1, rifles none, огромная, низкий уровень океана, ресов множество, цив 22, ГГ 41.
На данный момент обнаружено 2 косяка:
1 Болото в 3д рисуется как тундра, некрасиво шо пипец( но функционально болото и есть, может кто знает хде подправить?
2 Каменная мастерская строится в любом городе игнорируя все! требования к ее постройке, ну и здорово будет больше щастья)
восстановил файлик — пропали ресы, руины и ГГ, хотя в настройках стоят 20 ГГ.
Без файлика нету новых ресов на карте. Но под них здания строятся. Кроме титана. А без титана нельзя победить по науке, т.к. он нужен для строительства модулей КК.
Теху на титан и все предыдущие открыл Ингейм эдитором — безрезультатно. Нашёл титановый завод в техах, но его постройка требует месторождение титана рядом с городом. Больше титановых зданий не нашёл. Короче, всё в него упирается.
Кто-нибудь знает мод на титан — без других примочек, просто один ресурс?
К слову, ингейм эдитором можно самому понатыкать титана на карте, он в интерфейсе отображается. Походу, так и сделаю пока. После придёт Пингвин, разберётся, наверное...
Подскажите в папке с игрой (путь.....assets\UI\Art\WorldView\) есть такая папка (WorldView) с файлами в нутри? ..и по такому пути (assets\UI\Art\Notification\...dds) файлы с расширением есть ли .dds
Не пойму почему у меня их нету, они вроди с игрой должны установиться были....
У меня просто какой то косяк отображении большой картинки изучаемой технологии ( верней тех технологий которые новые добавлены в реалмод) открыл файлик мода - TechPanel.xml и там путь к картинкам..но в самой игре их нету..думал в этом косяк....уэе моды все убирал...ставил 1 реалмод..и все равно с отображением картинок косяк..
Эта проблема была и в 0.35 версии....я вопрос подымал..но ответа не получил...
Переустановить еще не пробовал, кеш чистил ..Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\cache....
На Стиме не подскажите где можно скачать патч V 1.0.3.279