Чтоб не было вылетов = версию игры установите - 1.0.3.279
![]()
Последний раз редактировалось akots; 07.12.2015 в 16:10. Причина: Убрана ссылка на не совсем лицензионную версию
Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)
По поводу дипломатии. Шла война: Россия (желтые) vs. Аравия (зеленые). Линия фронта Багдад / Екатеринбург
По войскам, деньгам - равны. По флоту перевес у России. Выиграть не смогла бы, т.к. не достаточно пушек, да и вообще армии. Нажимаю помириться. Но мирного договора на дает, а тупо отдает аж 5 крупных городов (Медина, Фустат, Аден, Наджран, Багдад. Без мирного договора. Т.е. дальше воюем.
Это глюк?=) Или в чем суть такой нелепой дипломатии?=)
![]()
Решил пройтись по ошибкам. Исправил текстовые xml.
https://yadi.sk/d/c0PDTseAkzwqn
У меня такое было (Россия-Китай, с другими не замечал пока). В момент попытки заключения мирного договора, шел процесс разрушения мною китайского города. При нажатии на кнопку Мирное соглашение, экран сделки был пуст. Как только город был разрушен, через три хода, на экране сделки появилось мирное соглашение и сделка по заключению мира состоялась. Вот так.
По моему игра посыпалась! У меня вообще чудеса на виражах происходят. Вашингтон меж своих городов понастроил форты, теперь рассекает по суше на кораблях )))
Оборонительные союзы работают как-то странно (мягко говоря), или я чего-то не заметил. Воевал с америкой, ни с кем не общался (сделки и т.п.). Тут диадона объявляет войну Германии, и я автоматом становлюсь врагом бисмарка. Я же с ней даже не общался ходов 50-70. В общем, крах полный.
Моды стоят, не меняющие механику игры: City Limits (v 7), Gibraltar, Reef, and Krakatoa Fixes (v 101), Quick Turns (v 10), Units - Scout to Explorer (v 10), Units - Starting Scout (v 1) и Realism Mod (v 1) соответственно.
Ты тоже
После фикса все стало работать просто замечательно! Проблем с фортами не обнаружил. Авиабазы - это просто прелесть)
Я вот сталкиваюсь уже не в первый раз с такой ситуацией, может кто в курсе баг это или фича, и связано ли это с модом:
Если начать игру не с древности, то при старте компы практически не строят новых городов
(за игру с ренессанса до будущего на карте появился только 1 новый город), при этом:
1. Неподалеку есть важные ресурсы
2. Свободного места для колонизации уйма, только ставь город и наслаждайся
3. ИИ ведут войны за менее удачно расположенные города соседей...
Сталкивался кто с этим?
это стратегия развития аи. по ходу в игре заложено, что одни аи играют на всю свою мощь, другие частично.
играю пока в предыдущую часть мода. уже описывали подобную проблему. у Сонгая из-за недвольства освободился город и перешел ко мне. я из него восстановил Карфаген. Вроде шло все нормально, но потом все дружественные АИ стали объявлять Карфагену войну, словно он самостоятельный аи. При заключении мира - опять мир, дружба и жвачка. Враждебные АИ вели себя интереснее. Много раз, было и за один ход после перемирия, начиналась война опять. Понятно, что все плюшки от МД терялись. В итоге надоело и пришлось снести город. Хотел отпустить вассала, но в обсуждении кнопки не было.
Автору мода: ну вот, стоимость тех поднята в три раза и один фиг комп умудряется изучить бригаду даже до 20 века. Нормально это? Абсолютно нет.Civ5Screen0000.jpg