+ Ответить в теме
Страница 43 из 142 ПерваяПервая ... 334243445393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Чтоб не было вылетов = версию игры установите - 1.0.3.279

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось akots; 07.12.2015 в 16:10. Причина: Убрана ссылка на не совсем лицензионную версию
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение

МБР,вылетает,не помогает патч. А второй вылет во время хода компа пропал.
    Последний раз редактировалось akots; 07.12.2015 в 16:10. Причина: таки попробовал

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    У меня 1.0.3.279, после замены CvGameCore_Expansion2.dll вылеты прекратились (до замены вылетала).
    Последний раз редактировалось akots; 07.12.2015 в 16:11.

По поводу дипломатии. Шла война: Россия (желтые) vs. Аравия (зеленые). Линия фронта Багдад / Екатеринбург
    По войскам, деньгам - равны. По флоту перевес у России. Выиграть не смогла бы, т.к. не достаточно пушек, да и вообще армии. Нажимаю помириться. Но мирного договора на дает, а тупо отдает аж 5 крупных городов (Медина, Фустат, Аден, Наджран, Багдад. Без мирного договора. Т.е. дальше воюем.

Это глюк?=) Или в чем суть такой нелепой дипломатии?=)

Армина, в МД можно было бы мышкой убрать города и поставить весь их доход и ресурсы. Взять пару городов, потом им же продать, когда у компа деньги появятся

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    Армина, в МД можно было бы мышкой убрать города и поставить весь их доход и ресурсы. Взять пару городов, потом им же продать, когда у компа деньги появятся
    Дело в том, что мирного договора не дает. Что угодно могу взять у этого несчастного, при этом войну продолжаем

Поселенец

Steam
    Player_100123

Решил пройтись по ошибкам. Исправил текстовые xml.

https://yadi.sk/d/c0PDTseAkzwqn

Цитата Сообщение от Pipezo Посмотреть сообщение
    Решил пройтись по ошибкам. Исправил текстовые xml.

https://yadi.sk/d/c0PDTseAkzwqn
    Ошибки, в смысле грамматические?

Цитата Сообщение от armina Посмотреть сообщение
    По поводу дипломатии. Шла война: Россия (желтые) vs. Аравия (зеленые). Линия фронта Багдад / Екатеринбург
    По войскам, деньгам - равны. По флоту перевес у России. Выиграть не смогла бы, т.к. не достаточно пушек, да и вообще армии. Нажимаю помириться. Но мирного договора на дает, а тупо отдает аж 5 крупных городов (Медина, Фустат, Аден, Наджран, Багдад. Без мирного договора. Т.е. дальше воюем.

Это глюк?=) Или в чем суть такой нелепой дипломатии?=)
    У меня такое было (Россия-Китай, с другими не замечал пока). В момент попытки заключения мирного договора, шел процесс разрушения мною китайского города. При нажатии на кнопку Мирное соглашение, экран сделки был пуст. Как только город был разрушен, через три хода, на экране сделки появилось мирное соглашение и сделка по заключению мира состоялась. Вот так.

infereni - все именно так.

Так же заметила, что торговля технологиями не работает.
    У АИ к примеру есть теха. Я ее покупаю. И ничего не меняется, не открывается, даже в Дереве Технологий не укорачивается время на изучение этой технологии=((

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

...
    Последний раз редактировалось Pencel; 06.12.2015 в 17:05.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Поселенец

Steam
    Player_100123

Цитата Сообщение от infereni Посмотреть сообщение
    Ошибки, в смысле грамматические?
    Да. Тест, который выводится на экран.

Кстати, у меня тоже не всегда работает мирное соглашение, и тоже можно получить так все, что у бедного ИИ есть. Связей никаких пока не нашел.

По моему игра посыпалась! У меня вообще чудеса на виражах происходят. Вашингтон меж своих городов понастроил форты, теперь рассекает по суше на кораблях )))
    Оборонительные союзы работают как-то странно (мягко говоря), или я чего-то не заметил. Воевал с америкой, ни с кем не общался (сделки и т.п.). Тут диадона объявляет войну Германии, и я автоматом становлюсь врагом бисмарка. Я же с ней даже не общался ходов 50-70. В общем, крах полный.

Моды стоят, не меняющие механику игры: City Limits (v 7), Gibraltar, Reef, and Krakatoa Fixes (v 101), Quick Turns (v 10), Units - Scout to Explorer (v 10), Units - Starting Scout (v 1) и Realism Mod (v 1) соответственно.

По моему игра посыпалась! У меня вообще чудеса на виражах происходят. Вашингтон меж своих городов понастроил форты, теперь рассекает по суше на кораблях )))
    Оборонительные союзы работают как-то странно (мягко говоря), или я чего-то не заметил. Воевал с америкой, ни с кем не общался (сделки и т.п.). Тут диадона объявляет войну Германии, и я автоматом становлюсь врагом бисмарка. Я же с ней даже не общался ходов 50-70. В общем, крах полный.

Моды стоят, не меняющие механику игры: City Limits (v 7), Gibraltar, Reef, and Krakatoa Fixes (v 101), Quick Turns (v 10), Units - Scout to Explorer (v 10), Units - Starting Scout (v 1) и Realism Mod (v 1) соответственно.
    оборонительные союзы всегда так работали. я смотрю из-за незнания есть желание повесить всех собак на мод. и испытывать мод явно лучше без прочих.

Цитата Сообщение от armina Посмотреть сообщение
    infereni - все именно так.

Так же заметила, что торговля технологиями не работает.
    Работает, обсуждалось уже в этой теме.
    Наведите курсор на купленную технологию, посмотрите всплывающую подсказку, осмыслите увиденное.

Вашингтон меж своих городов понастроил форты, теперь рассекает по суше на кораблях )))
    Вот это зря, конечно. Надо было разрешить заход кораблей только в ПРИБРЕЖНЫЕ сооружения.

Не воспринимайте все так близко! Я лишь делюсь своей информацией. А знания у всех разные, и не нужно умничать.

Вождь

Steam
    Rigel

Не воспринимайте все так близко!
    Ты тоже

После фикса все стало работать просто замечательно! Проблем с фортами не обнаружил. Авиабазы - это просто прелесть)

Я вот сталкиваюсь уже не в первый раз с такой ситуацией, может кто в курсе баг это или фича, и связано ли это с модом:
    Если начать игру не с древности, то при старте компы практически не строят новых городов (за игру с ренессанса до будущего на карте появился только 1 новый город), при этом:
    1. Неподалеку есть важные ресурсы
    2. Свободного места для колонизации уйма, только ставь город и наслаждайся
    3. ИИ ведут войны за менее удачно расположенные города соседей...

Сталкивался кто с этим?
    Последний раз редактировалось Rigel; 08.12.2015 в 15:33.

это стратегия развития аи. по ходу в игре заложено, что одни аи играют на всю свою мощь, другие частично.

играю пока в предыдущую часть мода. уже описывали подобную проблему. у Сонгая из-за недвольства освободился город и перешел ко мне. я из него восстановил Карфаген. Вроде шло все нормально, но потом все дружественные АИ стали объявлять Карфагену войну, словно он самостоятельный аи. При заключении мира - опять мир, дружба и жвачка. Враждебные АИ вели себя интереснее. Много раз, было и за один ход после перемирия, начиналась война опять. Понятно, что все плюшки от МД терялись. В итоге надоело и пришлось снести город. Хотел отпустить вассала, но в обсуждении кнопки не было.

Автору мода: ну вот, стоимость тех поднята в три раза и один фиг комп умудряется изучить бригаду даже до 20 века. Нормально это? Абсолютно нет.Civ5Screen0000.jpg
    Последний раз редактировалось neocrator; 09.12.2015 в 08:43.

Цитата Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
    Ты тоже
    Если начать игру не с древности, то при старте компы практически не строят новых городов (за игру с ренессанса до будущего на карте появился только 1 новый город), при этом:
    Вчера начал, всегда с древностей начинаю. В итоге Чингис сразу 2 города построил, Лиза 2, китаёза 2, а я только 1 успел. И это еще до античности. Обычно они так быстро не начинали земли захватывать.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 142 ПерваяПервая ... 334243445393 ... ПоследняяПоследняя