Без мода лично у меня такого не было, а с модом (играю с версии 0,31) такая фигня была всегда. Ну а раз нет у мя версий, то и помалкивал, решил для себя так: при подозрении на возникновение такой ситуевины отказываюсь от соглашений связанных с этим ресом, и дождавшись своего хода уже сам вызываю компа... Важное для понимания: неверное количество реса игра считает именно в междуходье и именно тогда, когда заканчивается договор о его предоставлении компу, например, компу1 давал этот ресурс (кстати речь идет о ресе счастья, со стратегическими такого не было), на междуходье контракт заканчивается, комп1 предлагает продлить, смотрю и вижу что реса у мя 2, потому я, например, соглашаюсь, дальше в этом же междуходье ко мне заходит комп2 и делает предложение с этим же ресом, снова смотрю, и мне показывается, что у мя по прежнему этого реса 2, хотя вот здесь я догадываюсь, что это неправда, и так и есть реса уже 1, а не 2, но все другие компы почему то уверены, что 2, и мне это же показывается, и если и компу 2 этот рес дам, то по завершении междуходья... -4счастья...
Не думаю, что здесь стоит запариваться, т.к. факторов дофига, и самое смешное, что основной на мой взгляд доставшийся характер, что влияет на то какие юниты в первую очередь будет строить комп, если , напрммер, рабочего и поселенца, т.к. неагрессивен оказался, то ему точно пипец, а если сразу военщину строит, то и есть чем отбиваться и результат соответствующий, все ИМХО, разумеется.
З.Ы. Понаписали мы уже столько пожеланий, что Пингвин, наверное и не знает как соскочить иной раз с темы
Пингвинушка, помни, всё блажьа вот без "каналов" жизни нет
уух, жду именно их
![]()

а вот без "каналов" жизни нет
уух, жду именно их