1.А я давно говорил:
"По поводу шпионажа: фишки дипломата мне нравятся, но непонятно почему нельзя одновременно в одном городе находиться и дипломату и шпиону, потому что в случае объяевления мне войны, например, дипломат убегает, а шпион пока дойдет и освоится, время его применения уже прошло, выходит инструмент не работает.
И второй момент, при попытке организовать беспорядки шпион насколько бы он крут не был и какова бы вероятность успеха не была, потерять его как два пальца об асфальт, напоминает сие проблему нападения танка на копьеносца в старых цивах; вот если бы беспорядки устраивались не за один ход, а за несколько, ну то есть в эту часть игры ввести те же правила, что и при атаке юнитом, соответственно очки здоровья нужны, опыт считай сила и т.п.., да и бабло лучше за организацию беспорядков платить, чем шпионов терять-покупать-обучать-... ну никакой динамики в использовании, скукатищааа..."
Но, к сожалению, так и не был услышан
Или что, сделать так не реально, ну хоть когда-нибудь?
2.Вот не понимаю я такого вассалитета, блин, хрень какая-то, прости Господи. А никто не взялся просветить мою темноту в этом вопросе) Потому и не пользую
3.Ух нихрена се 1000 за ходЯ просто пока до продажи тех не дошёл, но что-то мне уже дурно. Откуда у компов такие бабки, господа?
4.спасибо, поржал, сдается мне останется она как есть сейчас. не-е, ну а чо, захвати город где вражина оба чуда увел и будет те счастье
ну а если серьезно, то мне Александрийку удалось построить только один раз из всех попыток, поэтому я ее даже не пытаюсь строить, а для Висячих институт не принимаю; вот, надеялся на перемещение, что может тогда буду пытаться... да и хрен с ней, все равно отстающие пользуются инфополем, так что не такая уж она и имбовая, гораздо круче городов поболе построить, везде библы и нац колледж зафигачить, вот это имба, а Александрийка - так се, тока в развитии проседаешь, нафик-нафик
По поводу "Фарисея" как идея?
Ну а самое важное, что лично мне хочется в 0.35 версии увидеть - это "каналы", блин, прям сплю и вижу... а остальное все маята...
авиабазы канеш тож хочу, но до них редко доигрываю, но если будут, то доиграю точно - обещаю![]()

Я просто пока до продажи тех не дошёл, но что-то мне уже дурно. Откуда у компов такие бабки, господа?
спасибо, поржал, сдается мне останется она как есть сейчас. не-е, ну а чо, захвати город где вражина оба чуда увел и будет те счастье
ну а если серьезно, то мне Александрийку удалось построить только один раз из всех попыток, поэтому я ее даже не пытаюсь строить, а для Висячих институт не принимаю; вот, надеялся на перемещение, что может тогда буду пытаться... да и хрен с ней, все равно отстающие пользуются инфополем, так что не такая уж она и имбовая, гораздо круче городов поболе построить, везде библы и нац колледж зафигачить, вот это имба, а Александрийка - так се, тока в развитии проседаешь, нафик-нафик