Показано с 661 по 680 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Древовидный режим

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    удалить левый мод
    Да оно не из-за модов, кмк. Вот у тебя на скринах всё аккуратно и всё видно, даже с лишней инфой от мода Реализм (количество населения и очков). А у меня вон как и у человека выше, влазят только железо и кони. Может, от разрешения экрана зависит? 1366х768 у меня. Разрешение в игре то же.

Может, есть чего поправить в каких-нибудь файлах, чтобы у́́же сделать инфо-полоску в игре?

И ещё вопрос не совсем по теме. При игре за Россию во время войны постоянно звучит мозгодробильная, крышусносящая на редкость дибильная скрипичная музыка. Ну, на мой вкус этот музон просто ахтунг какой раздражающий. И только эта музыка сменяется на что-то более приличное, как заходит какой-нить лидер в гости, вылазит экран дипломатии, а при выходе из него опять начинает эта кошмарная скрипка мозг пилить с самого начала.

Есть ли способ настроить музыку в игре? Или хотя бы где в папке с игрой можно отыскать нудную скрипку и удалить её нафиг?

И не нарушит ли удаление чего-нибудь, что игра после этого вообще грузиться перестанет или вылетать будет?

А теперь по теме При строительстве Экспедиции Магеллана изображение города по прежнему исчезает. То есть, вместо всяких там зданий на клетке с городом отображается пустая местность, как будто нету там ничего, никакого города. Момент критичный в том случае, если это вражеский город и там втихаря строится нужное тебе чудо, ты этого просто не заметишь и прощёлкаешь момент. Выход — постоянно в этом городе шпиона держать, не всего оправданно.

Кстати, в моде на здоровье (на ихфанатиках есть, не идёт с Реализмом) автор придумал интересную фишку, чтобы уместить все ресы на экране. На инфо-панели отображаются только кони и железо вроде (не помню сейчас точно, давно играл). А при наведении на эти ресы, под курсором появляется окошко, в котором уже отображаются все остальные ресурсы. Очень удобно и аккуратно, всё видно.

Нельзя ли и в Реализме что-то подобное реализовать?

И ещё момент. Я тут жаловался на предыдущей странице →

С переговорами о перемирии какие-то странные штуки на бессмертном в древности и античности.
    Походу это только в древности и античности именно такие косяки. Потому что в Средневековье нормально закончил войну, взял всё, что хотел с оппонента. Никаких несуществующих у себя ресов он мне не предлагал. И сейчас, в ренессансе, тоже.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 06.11.2015 в 17:27.