я для цели помощи ИИ и более интересной и быстрой войны поднимаю скорость лечения хп на своей территории, чтобы юниты на своей земле быстрее лечились. 50 в городе, 30 на своей, 20 на нейтральной, 10 - врага.
Всё-таки культурная и дипломатическая победы сейчас заметно легче прочих. Я не призываю резать культуру, сейчас тут вполне сбалансировано. Но вот условия победы имеет смысл ужесточить немного, особенно дипломатической.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как поиграть в эту модификацию по сети? У меня и товарища установлен и включен мод, но во время создания сетевой игры, мод автоматически отключается и создается обычная сетевая игра, без модификации.
условия победы имеет смысл ужесточить немного, особенно дипломатической.
Достаточно убрать то, что освобождённые цивы голосуют за освободителя. Вот так освободишь пару цив, и дипло победа в кармане, приходится за себя не голосовать
мда, с голосованием беда. когда приходится не голосовать за себя, это портит впечатление от игры. я с весны циву не гонял, мод ничего не подправил с голосованием на поздних этапах игры?
В ветке набожности косяк с последовательностью институтов
продвинь это сообщение в соцсеть:
Последний раз редактировалось neocrator; 16.10.2015 в 10:29.
Как на счет того, чтобы все ближне/дальнобойные юниты перемешались между собой со временем? Например: мечи превратились в стрелков на 2 соты, арбалеты - гренади 1 клетку и т.д.?