Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
Народу
В версии 0,31 при снижении счастья меньше +10 в захваченных городах уже начинали появляться красные рожи и это была серьезная проблема при агрессивном ведении игры, в версии 0,32 и 0,33 уже такой фишки не обнаружено, т.е. я преспокойно не парюсь со счастьем до его 0, а меньше у меня бывало кратковременно, несколько ходов после захвата города, т.е. как в циве без мода, красных рожиц в захваченных городах не появляется, соответственно здания не жгут, т.е. той примочки прикольной теперь выходит нету или теперь она проявится при счастье меньше нуля? Важное уточнение: играю на большой либо огромной карте и скорости реалистичной либо медленней, и с модом Barbarians Evolved. Вот не пойму может просто проходит недостаточно времени, а может мод с варварами так влияет, кто с ним играет у вас как?

Я первую игру на низком уровне сложности играю, уровень счастья от 30 до 45 даже во время войны. Красные рожи - это где красные кругляшки в значки культуры превращаются, всплывающее инфо ассимиляции? Или индикатор волнений под названием города?
У соперников регулярно кто-то чего-о жгёт. Даже в родных городах. Радостно!))