+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Отчаянная просьба убрать дип.экраны когда когда гос-ва ,которые дружат тобой, объявляют дружбу друг другу(очень бесит бесполезный экранчик и единственной кнопкой назад,которая к тому же ничего не делает)и если можно до кучи в экран гос-ва недовольного тем что ты влияешь на их ГГ добавить объяснения к двум кнопкам ответа(они являют для меня неразрешимую загадку).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от VikramAditya Посмотреть сообщение
    Отчаянная просьба убрать дип.экраны когда когда гос-ва ,которые дружат тобой, объявляют дружбу друг другу(очень бесит бесполезный экранчик и единственной кнопкой назад,которая к тому же ничего не делает)и если можно до кучи в экран гос-ва недовольного тем что ты влияешь на их ГГ добавить объяснения к двум кнопкам ответа(они являют для меня неразрешимую загадку).
    Люто плюсую. Давно хотел об этом сказать, всё забывал. Реально бесят бесполезные дип контакты. "Мы так щастливы, шо и вы подружились с нашим другом, шо кушать не можем" — бессмысленный контакт. Или когда к тебе вражеское отношение, приходят и говорят, как не хотят тебя видеть, каждые несколько ходов приходят. Какой прок этих сообщениях? "У вас такая слабая армия..." — каждые несколько ходов от ИИ с неприязнью. Вот эту всю галиматью было бы логично убрать. Сильно ускорят игру. Порой, в междуходье хочется пойти чаёчку налить, колбаски покромсать, придти к уже своему ходу, а там во весь экран рожа какого-нить ии, который кушать не может, как хочет сказать, де тебя сильно любит или ненавидит

Всё это из ванилы. Но если есть возможность убрать —*было бы просто мега супер, реально

хотелось бы больше отрицательных событий. тк это на любителя, то в настройках может как галочку оформить. землетрясение - несколько построек разрушены, наводнение - разрушены постройки у реки, цунами - на берегу. голод в империи - минус один житель. вторжение варваров и тд. пока все так ванильненько, в основном все только хорошее происходит. чем выше сложность - больше негатива)

читерный дом поклонения в решениях. 2 веры за жителя - это писец, слишком резкий буст веры. вообще, так надоел спам миссонеров от аи.

неожиданно пропадает влияние на ГГ. вложил в ГГ 2к, и через несколько ходом влияние уже в минус. может это и было бы прикольно в случайных событиях, но хорошо бы это описывать.

хорошо бы поднять стоимость тех от числа городо до 3-4%, а то мажорные цивы слишком хорошо себя чувствуют.

рост городов ии надо теперь в настройках сложности поднимать, тк из-за болезней аи растет хуже. у меня город за несколько партий только разок и приболел.

крайне важно ии компов запретить присылать юниты для атаки прибрежного города по воде. они тупо дохнут от обстрела города.

заметил странную ситуацию с городами аи. маленькое население в столицах, прочие города растут вроде нормально. может из-за болезней?

событие "расцвет империи" - нет подсказки что дает воспользоваться воодушевлением

очень странная ситуация с фарфоровой пагодой. теха с ней изучается в средневековье, а открывается для строительства она через целую эпоху - в Просвещение
    Последний раз редактировалось neocrator; 08.11.2016 в 10:11.

Большое спасибо автору за шикарно проведенные за игрой в циву с модом 15-30 часов.
    Но последние две версии мода отказываются работать, вылет после выбора технологии на первом ходу. Пробовал запускать на трех разных конфигурациях ПК, вылет везде. Есть мнение что это происходит из-за стим версии, будет время попробую запустить на пиратке. Если у кого было отпишитесь пожалуйста.

Проблема, вассал не освобождается. Жму освободить, он радуется, в отношениях написано, что я освободил его и тут же, что он мой вассал.
    Стоит только этот мод и Quick Turn v10. Ссылка на сохранение https://yadi.sk/d/yz1wOqiqyDJM2

Но последние две версии мода отказываются работать, вылет после выбора технологии на первом ходу.
    Примерно такая же проблема, но вылетает в первые 10-15 ходов. Лицензия

Мои, впечатления, о последней версии(играю на средней скорости):
    -быстрая загрузка и главное стабильность при перезагрузке сохранений (на предыдущих версиях слетало постоянно, в этот момент стабильно);
    -ИИ активно торгуется(как-то иначе, чем прежде), предлагая интересные варианты обмена(а не как иначе абсурдные соотношения товаров);
    -мне показалось, но даже на небольших уровнях сложности, ИИ активней воюет( не будем тут разбирать его тактику) просто чаще объявляет войну(по крайней сильные активно расширяют границы, за счет соседей и втом числе варварских городов);
    -варвары на море активизировались(прям флот целый собирают порой), в предыдущей сборке 0,6, вроде, после 0,44 были вялые на воде, только на суше активно толпами бегали( в 0,44 вроде норм было на воде)...
    -немного сумбурно, ну как-то так...(продолжаем наблюдение)

Цитата Сообщение от Ttin Посмотреть сообщение
    Проблема, вассал не освобождается. Жму освободить, он радуется, в отношениях написано, что я освободил его и тут же, что он мой вассал.
    Стоит только этот мод и Quick Turn v10. Ссылка на сохранение https://yadi.sk/d/yz1wOqiqyDJM2
    Пока Пингвин допиливает — могу посоветовать с помощью IGE объявить войну вассалу и тут же помириться. На отношениях это никак не скажется, а от вассала избавишься — если жмёт

IGE вообще палочка-выручалочка И косяки найти помогает, и как временный костыль — если какой-то функционал мода пока глючит.

Добрый день! Недавно узнал про существование данного мода. Скачал с данного сайта по ссылке версию realism mod 0.62. Поставил как написано в инструкции, но в списке ДЛЦ он неотображается... в самой папке realism mod(v1) остутствует файл типа "название мода.Civ5Pkg", который есть во всех прочих папках с официальными ДЛЦ. Установка в папку Mods в моих документах делает его показываемым в списке доступных модов, но игра зависает при запуске... опять же это в модах, а не в ДЛЦ, может я не то качаю? Прочитал форум начиная с сотой страницы. возможно вопрос и дурацкий, но просьба ответить) тоже хочется попробовать данное творение автора) как никак 2 года судя по всему корпит)

версия игры, 1.03.249, как и требовалось
    Последний раз редактировалось danik1986; 08.11.2016 в 13:08.

Сейв в студию
    Камеамеа_0000 г. до н.э. 4000.Civ5Save.zipScreenshot_1.jpg
    Доп. моды - Ancient ruins choice и Starting unit - scout.
    Без модов та же ошибка. При чем, ошибку стало выдавать после того, как добавил модуль памяти, до этого игра просто закрывалась.

+ Ответить в теме