Мод этот что-то!!! Спасибо большое всем - новая жизнь в игру. Скачал сразу версии 0.62 (предыдущие не играл - т.к. недавно узнал о нем и вообще недавно подсел на Циву - меньше года играю)
Очень жаль что не узнал о нем раньше и не мог "участвовать" в становлении мода. Поэтому многое не понятно и не могу решить некоторые проблемы. Наверняка они уже обсуждались,но прошу меня извинить - уж слишком много перечитывать!!
Самые для меня актуальные:
Как решить проблему с Ресурсами - не генерятся стратегические ресурсы и некоторые бонусные - вообще никак, приходится играть на сохраненных картах без газа и титана - как решается эта проблема?? Генератор представленным уважаемым Pencel-ом не помогает, может я что-то не доделал?
Второе - кажется Реализм конфликтует с модом этнических юнитов - решаема эта проблема?
и третье: скорее пожелания и идеи
1. сделать так чтобы города могли конвертировать производство в пищу
2. ускорять производство зданий или юнитов от ресурсов города, например добыча камня +5% к производству всех зданий в этом городе,а мрамор +5 % к производству чудес света античности и т.д.
3. идея про "чудесных" юнитов - их могут строить все цивилизации,но только та которая первой его построила отныне сможет ее воспроизводить - этакая гонка вооружений.
Всем спасибо за ответы и внимание, надеюсь поможете мне решить проблему