Показано с 2,181 по 2,200 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Древовидный режим

Цитата Сообщение от sandrox Посмотреть сообщение
    не подскажешь что за карта? а то ресы на картах Земли не респятся, приходится использовать Communitas Map.Твоя карта на скриншоте гигантская или огромная? Как с производительностью к эпохам пара и далее?
    Огромная. Из пакета Yet enother map script. Я её врубил без мода сначала, на 22 цивы и 40 ГГ — сгенерил ресы все, кроме титана и газа. Сохранил как карту. Ну и запустил как карту, только уже с 15 цивами исключительно Старого Света и Африки (чтобы в Америках и Австралии варвары плодились и размножались)). Выставил титан InGameEditor'ом около аллюминия —*по принципу сколько алюминия, столько и единиц титана недалек. Так же газ — только рядом с железом. Нафигачил руин, выставил цивы на исторические места, некоторые ГГ (так, чтобы не мешались развитию ИИ). Ну и в бой Работа кропотливая вышла, короче))

А с производительностью беда уже рядом с Ренессансом)) То есть Позднее Средневековье, ход длится около минуты с модом quick turnes! В атаке подтормаживает, подвисает на секунду-полторы сразу после анимации атаки любого моего юнита на любого вражеского. Короче, если есть вагон терпения в запасе — можно играть А я таки перешёл на Среднюю карту из того же пака, сделал всё по тому же принципу, только цив меньше. Ну и мороки с расстановкой ресов меньше, т.к. сама карта небольшая.

Ах да, ещё поставил Килиманджаро на Кавказе (у меня это типа Эверест ), озеро Виктория на Байкале (чертовски странно, что Виктория есть, а самого большого резервуара пресной воды в мире нет), ну и кратер Барринджера в тундре (у меня это место падения Тунгусского метеорита) Так что этих чудес по 2 на моей карте)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 23.09.2016 в 11:52.