как не крути, а несколько раз запускал-перезагружал, проверяя, но все равно вылетает с модом Communitas Map+Реализм...буквально на первых ходах или да на варварах, а иногда и при создании карты,,,(больше ни каких других модов нет)
без мода, просто Реализм, стабильно работет(за исключением возможности велета на случайных событиях)..
до этого на предыдущей версии связка работала хорошо
Не заметил аналогичных проблем, играл с этим модом. Плюс, ещё десяток, большинство из сборника Томагавка стоит: имена генералов, динамические имена цив, красочные полит-институты, нац чудеса, рабы, беженцы, что-то ещё....
Вылеты в ход варваров бывают только если шерудить по карте в их ход. В прошлой версии (но ДЛС, а не мод) при попытке загрузить сохранения с игры были частые вылеты. Сейчас эта проблема бывает крайне редко.
Возможно, у тебя из-за размеров карты, фиг знает. Я сейчас на огромной играю, на прошлой версии не решался, сейчас с модом на быстрые ходы нормально вроде. Короче, непонятно, почему у тебя так...
ПС: после настройки карты в Коммунитас, этот мод вообще можно убрать, он ни на что не влияет, и больше не нужен —*только для первичной настройки и первичной загрузки карты.
Не знаю, может конечно кажется (т.к. играю на самой долгой игре и толком отыграл всего то три партии на князе), но после последней обновы ИИ стал тупым донельзя. Города практически не строит. Сразу штампует орду лучников и воинов и айда убивать друг друга. Максимум - это какаянить одна цива создаст 3 города. И это на огромной карте при 22х игроках. Второй минус (о нем уже писали выше) - в современности практически отсутствуют войны как таковые т.к. все со всеми дружат.
Моё личное впечатление от текущей версии - играть стало всё-таки полегче вобщем-то, но вот легче ли выиграть - не знаю (пока так и не доиграл). Однако не могу сказать, что ИИ не строит города - ещё как строит. Может быть дело в том, что в моём случае суши больше, а то ведь когда мало места, то да, строят луков и рукопашников и мочат друг друга и игрока. Мои настройки карты: Коммунитас, огромная, 18 наций, то ли 36, толи 41 ГГ , уровень моря низкий, рифы узкие. На 4-5 городов вполне хватает отстроиться. И даже в этом случае постоянно кто-то с кем-то в войне (причем, что на 4ом ур.сложности, что на 6ом, хотя на 6-ом пожарче "атмосфера", конечно).
Пингвину:
1. Резиденцию императора можно получить путем принятия решений в античности прям даже только войдя в неё, т.е. дожидаться открытия, в котором она становится доступна не нужно. Это так и задумано?
2. Так и не понял нафик дались магистраты и где б увидеть сколько у меня их и что они дают!
З.Ы. Магия независалова действовать перестала, но висла за 280 ходов текущей игры 3 раза и все разы на ходе варваров.
На второй вопрос отвечу. Магистратов ты видишь сверху, когда открываешь вкладку "Принять решение". Они для этого и нужны. Если навести на само решение, увидишь сколько с тебя помимо всего прочего спишется магистров, обычно 1...
С Администрацией, или как она там, Резиденцией Императора —*нужно поправить. Есть такое дело, говно дело![]()
И ещё есть решение про дом посольств вроде... указано, что нужно хотя бы 4 ГГ знать, иметь денег 4к (на реал-эпике скорость, огромная карта)..... Не получается пока... Там указано, что АНтичность или Наше время. Нашего времени вообще нету)) Укажите верное название эпохи. вроде, в прошлый раз в Средневековье брал это решение, точно не помню...
Вот мой Комунитас, залил на форум → (не понимаю. как заливать на форум файл, который я сохранил на сервере форума)) Обычно проще всё. Админы, упростите, плиз —*я далеко не первый раз вышел из говноклассников и прочих фктантрактиков... но с вашим юзабилити не разобраться...).
Ща залью на внешний тады...
Тю, блин, зашло... хоть окошко какое нужно, я ж и не знаю))
Вот тут проверяем файл скачанный сначала, ребята и девчата: https://virustotal.com/
Я с рабочего компа, но мало ли... Тот же гейм Бустер, что тут лежит заражён по самое небалуйся... и меня ещё какой-то местный говно-делец прибалтывал, мол, качай, не пожалеешь... пошли они все в жопу.
За безопасность следим, короче. На слово никому верить не советую, даже мне![]()
Этот комунитас брал у Пенсела вроде, уже не помню. Норм всё пашет у меня с кучей других модов...
У кого проблемы с модом Реализм последним. Пара простых вопросов для самопроверки:
1) Насколько легальна копия самой игры? В смысле, мод отлично пашет и с пиратками некоторыми. Но там ничего не должно быть вырезано. То есть, если у вас пиратка и проблемы, то скорее всего проблема на вашей стороне (в игре)Даже если там, где вы это брали написали, мол "ничего не вырезано/не перекодировано"
Хакеры так всегда пишут)) Покупайте, ща очень дёшево взять пятёрку. В крайнем случае, стучитесь в личку, подскажу где быстро заработать на пятёрку (кредитка нужна будет для получения и оплаты в стим))
2) Насколько свежая копия игры... Это покажется кому-то странным, но мод пашет ТОЛЬКО с версией 1,0,3,279. И ВСЁ!Обновляйте, откатывайте назад. Но версия вашей игры, пятёрки, должна быть 103279. Без модов сверху. То есть сама по себе игра 103279!
Как-то так...
1.Угу, а откедова они изначально беруца? А то ведь получается шо шоб списаться - нужно им откуда-то взяться, не так ли? И где узнать/увидеть откеда они берутся? Насчет потратятся вроде допетрил...
2.Ну Администрация или Резиденция - пишу по памяти - я не на столько заморочился
3.Я больше косаря с чем-то в руках и не держал, а 4 косых это ваще надо быть не просто мега терпеливым на расходы, а супермегатерпеливым даже на 4 ур.сложности
4.Брал у Пенсела и бизонов "внатуре" нету, а я чот и не запарился даже пока Хикер не подсказал, ну по мне так нет и нет и фих с ними, но Пенселу на заметку, хотя может он и не при делах...
мод реализм цивилизация 5 по движению курсора в стратегическом режиме следы самолёты- чистый мод на чистую циву 5 . в обычном виде этого нет.
в версии 44 этого тоже нет.
как это исправить?
С 17.09.2016 на карте генерируются Бизоны! Ссылка
Принятые решения:
Взял пантеон дающий золото от принятия религии ...вот и есть за какие шиши принимать решения.
То, что с эпохами дают это понятно. Дают ли за Сенат не знаю, но то, что в описании ни слова о том откуда они берутся это факт! И, именно, исходя из этого факта я и задаю вопрос - откуда ещё берутся магистраты и сколько магистратов за каждую эпоху?
з.ы. И странно, что никого этот вопрос не интересует. Может потому, что знают ответ, тогда что мешает ответить.. А может просто это секрет...