+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Wonderfull [Vanilla, G&K и BNW]

Комбинированный просмотр

Wonderfull [Vanilla, G&K и BNW]

Требуется Composite mod

Скачать через стим
    Скачать напрямую
    2 КБ

Позволяет завершать уже начатые чудеса даже после постройки их другими игроками (но начинать с нуля уже построенные — невозможно).
    Для включения отметьте галочкой опцию «Разрешить сохранение чудес» перед стартом игры.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kindofbear; 21.02.2014 в 20:59.
    Мои моды для Civ 5:
    1. Cloak & Dagger
    2. Wars of religion
    3. Real Science
    4. Beautiful art
    5. Wonderfull

Мои моды для Civ 6:
    1. Dynamic Eras

Хз... По-моему это уже лишнее, ибо убивает весь драйв от молоточной гонки)

появилась идея, сделал. включительно с модами на замедление научного развития, становится крайне важным порядок исследования технологий, но при этом нет нервного "а вдруг не успею достроить такое нужное чудо" и "строю чудо там, где больше молотков, а не там, где оно реально бы пригодилось"
    Мои моды для Civ 5:
    1. Cloak & Dagger
    2. Wars of religion
    3. Real Science
    4. Beautiful art
    5. Wonderfull

Мои моды для Civ 6:
    1. Dynamic Eras

Уж лучше б мод на дополнительное счастье сделал. На огромной карте военную сделать не могу. У противников столицы по 30 жителей и в -15 счастье уходит на 15 ходов. Жесть.
    Вот надо захватить 11 столиц этот ж вообщем - 165 по настроению попадаешь. Вот как быть? Притом что ниже Императора играть вообще не хочу.

Мод нужен на незарегистрированную в стиме версию (Ну ты понимаешь о чём говорю - не малой же).

Ты забавный. Не вижу интереса в таком моде, воспользуйся читами или артмани или ещё каким нибудь способом обмани игру, раз тебе такое в интерес. Я когда играл, поднимал общее счастье империи и под 100 легко, иногда под 200~250, имея много городов. Видимо, ты что-то делаешь не так.

Это первое.

Второе: тебе никто ничего не должен, научись хотя бы просить, если что-то тебе нужно, а то советчиков мне хватает
    Мои моды для Civ 5:
    1. Cloak & Dagger
    2. Wars of religion
    3. Real Science
    4. Beautiful art
    5. Wonderfull

Мои моды для Civ 6:
    1. Dynamic Eras

Ты забавный. Не вижу интереса в таком моде, воспользуйся читами или артмани или ещё каким нибудь способом обмани игру, раз тебе такое в интерес. Я когда играл, поднимал общее счастье империи и под 100 легко, иногда под 200~250, имея много городов. Видимо, ты что-то делаешь не так.
    ОТВЕЧАЮ: не приказываю

1-х, читами никогда не пользовался и не пользуюсь. Это ты наверное меня с Рокки перепутал и отнего же слизал - "Ты забавный".
    2-х, раз много городов, то как борешься с несчастьем, если есть формула негласная - 1 люкс = 1 город.
    Про арены и цирки и зоопарки не надо говорить п.ч. на сложных уровнях главное военные техи и по науке не отстать.

3-х, Счастье 100 ...200...250 - ты на одном из лёгких уровней играешь.И не надо спорить. Сыграй на 6-7 и твои 100-250 сдуются как мыльный пузырь.

Второе: тебе никто ничего не должен, научись хотя бы просить, если что-то тебе нужно
    4-х, Расслабься. И не принимай всё так близко к сердцу дэрагой.
    5-х, Про пиратку -Забудь. Лицензия поимаешь .....

Я забавный??? Хм-м-м, главное - не быть скучным нытиком.....

ЗЫ: Раз ты такой сурьёзный мужчинка отвечать более не буду на твои коменты. Вдруг Обижу на всю жизнь Ха - ха - ха

+ Ответить в теме