ОК компания набрана. Кто будет терроризировать Delst-а?
Общие сведения о игре:
Играем в C3C 1.22;
Карта на усмотрение "картежника", но не более средней;
Нации всех опять на усмотрение "картежника";
3 игрока (Eugene, Немец, Roamer) + 3 AI;
Уровень для AI - император;
Параметры карты рэндом;
Лидеры и избушки включены;
Варвары - рэндом;
Ускоренное производство;
Перезагружаться в пределах хода сколько влезет;
Все победы включены;
Никаких союзов, каждый за себя
Eugene ты первый, потом аи, потом Немец, потом аи, потом Роамер, потом снова аи![]()
Всё, как и просили, рандомное![]()
Карта - маленькая, настройки мира не скажу - не знаю![]()
На карте у каждого по коровке.
Все нации выпали рендомом
пароли в ЛС
Пока АртБат не сделал место, кидайтесь мылом![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/48/?M=D
место под савы![]()
Поздравляю всех жителей 48-й планеты - со стапелей сошла первая галера!
Таким образом, викинги первыми (кто бы сомневался) получают власть над морскими просторами!!!![]()
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
С прискорбием сообщаю, что ирокезы плавно перенесены из Красной книги охрняемых АИ в вымершие на проч, жаль но их города не смогут больше подкармливать дружелюбную японскую нацию халявными рабочими![]()
ЗЫ Чуть не забыл: несколько ходов назад гнусные викинги шантажом вырвали из архивов Японии технологию "Математика", эти варвары угрожали убить нашего беззащитного поселенца (опрометчиво, но все воины были заняты ловлей ирокезов). Я не злопамятный, поэтому все записываю, чтоб не забыть, думаю когда-нибудь рэкетиры ответят за своё вероломство с процентами, а пока наши воины стиснув зубы от негодования правят свои мечи мозолистыми натруженными руками в ожидании новых походов![]()
Во-первых, не шантажом, а дипломатией.
Во-вторых, 2 халявных рабочих мне были бы выгодней, но из уважения к "дружелюбной японской нации", мы пошли на уступки в виде контрибуции наукой "Математика".
Вот так и делай добрые дела.![]()
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
Ну вот, с прискорбием могу сообщить, что мы потеряли Византию, данной народности удалось доказать их общность с японским народом и ассимилировать![]()
Обещанный памятник в честь погибшего в антиирокезской компании воина был успешно воздвигнут много лет назад, что несказанно подняло дух молодых японских парней призывного возраста, отряд за отрядом они отправлялись в рядах древней кавалерии на борьбу с пагубной независимостью византийцев.
Потери в антивизантийской компании оказались более серьезными: пара мечников, один медиавал, один ансиент и один дедушка дуболом, надо бы в честь павших основать рыцарский орден![]()
Гораздо больше проблем доставили варвары, 3 мечника погибли во время борьбы с ордами басмачей, однако масштабы уничтоженных горсткой героев террористов так велики, что в честь них будет воздвигнут мемориал, а люди сложат героический эпос![]()