+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 78
Показано с 141 по 145 из 145

Тема: PBEM # 21 Karkun Рассвет Taran Scorp daymon Немец

Я не против
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Eugene

Я походил за русских, короче, временно я Екатерина

Я тут временно управляю Российским государством и знаете ли фигею от происходящего: по территории страны шляются 3 туриста 3 разных стран отмазываясь: "турист", "проскочу?", "нейтралитет" и т.п. Я, как временно исполняющий обязанности, ввожу визовый режим: те туристы, что уже на территории могут проследовать строго в 1 направлении к границе: в первоначальном или обратном и никаком другом! Все новые прибытия туристов согласуются либо со мной, либо с Каркуном, иначе буду считать их нарушителями границ и уничтожать (или по крайней мере стремиться к этому). Удачи

Ахтунг, ахтунг! Всем, всем жителям планеты №21 экстренные новости: гнусные индусы без всякого повода напали на беззащитных... пардон, слабо защищенных граждан Российской империи на нейтральной территории! Будьте осторожны впредь, повстречав их в лесу, и не поворачивайтесь к ним спиной! Сачок для бабочек элементарно превращается в отравленную пику, разящую вас исподтишка! Эх, как же я был неосторожен, забыл опыт города Ростов 20 планеты, где уже сталкивался с такми "Паганелями"!

Король Аватар для Тактик

В связи с внезапным нападением индусов на русских - Персия выражает индийскому государству официальный протест.
    Персидское государство всегда придерживалась антиагрессорской политики и в связи с этим, мы требуем от Индии немедленно прекратить боевые действия и решить возникшии разногласия мирным путем.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 78

Ваши права