Я тут временно управляю Российским государством и знаете ли фигею от происходящего: по территории страны шляются 3 туриста 3 разных стран отмазываясь: "турист", "проскочу?", "нейтралитет" и т.п.Я, как временно исполняющий обязанности, ввожу визовый режим: те туристы, что уже на территории могут проследовать строго в 1 направлении к границе: в первоначальном или обратном и никаком другом! Все новые прибытия туристов согласуются либо со мной, либо с Каркуном, иначе буду считать их нарушителями границ и уничтожать (или по крайней мере стремиться к этому).
Удачи
![]()
Ахтунг, ахтунг! Всем, всем жителям планеты №21 экстренные новости: гнусные индусы без всякого повода напали на беззащитных... пардон, слабо защищенных граждан Российской империи на нейтральной территории! Будьте осторожны впредь, повстречав их в лесу, и не поворачивайтесь к ним спиной! Сачок для бабочек элементарно превращается в отравленную пику, разящую вас исподтишка! Эх, как же я был неосторожен, забыл опыт города Ростов 20 планеты, где уже сталкивался с такми "Паганелями"!
В связи с внезапным нападением индусов на русских - Персия выражает индийскому государству официальный протест.
Персидское государство всегда придерживалась антиагрессорской политики и в связи с этим, мы требуем от Индии немедленно прекратить боевые действия и решить возникшии разногласия мирным путем.