Наши дамы сделали невозможное - их игра показала всякому быдлу типа меня, что кёрлинг это круто. интересно и очень азартно! Спасибо Сочи 2014
Фи! И это говорит Адмирал, местами величайший тактик
АААААААААААААА!!! Я согласен с Гостем!!!
А теперь от себя!
Всё познаётся в сравнении.
1. Сначала, ВНЕЗАПНО, про Белоруссию. Я просто смурфею от спортсменов Републики Беларусь!
Уже 5 золотых! Надеюсь ещё не вечер и ещё две-три!
Для сравнения: Ванкувер-2010 - Белоруссия: 1 золото, 1 серебро, 1 бронза.
До чего довёл Батька спорт в стране!
2. Ну это даже пошло, но уже на 2 золота и 3 серебра Россия лучше Ванкувера, да! А как поёт гимн России Виктор Ан! И это не всё? Я до Олимпиады 2014 не только пр кёрлинг не знал, но и про скелетон, да и про сноуборд был в потёмках. А тут бац! Едва не первые в гонках на доске по снегу и первые в катании на санках мордом вниз!
3. Санки наше всё! Ну и фигурное катание (и не надо про Плющенко - вам бы два раза с пластмассовым позвонком повертеццо, а Ковтун таки гений, но сам дурак - не 17 бы место и вот оно - счастье. Зато ближайшее десятилетие - пьедесталы - его). А вот лыжи - увы- кто смотрел первое двоеборье, тот поймёт. Панду геть! Зато никакие раньше коньки - уже хоть чуточку какие - а ведь гады тренеры перенагружают спортсменов. Наверное, в лыжах спортсмены отдыхают сколько влезет...
4. Ну и про хоккей... который больше чем футбол игра. Тута, думается мне, пока и если наши прохвессионалы сами не захотят - болей не болей, результат не предскажешь! "Легенда №17" и "Калигула" Тинты, нашего, Брасса им в помощь

- кто смотрел первое двоеборье, тот поймёт. Панду геть! Зато никакие раньше коньки - уже хоть чуточку какие - а ведь гады тренеры перенагружают спортсменов. Наверное, в лыжах спортсмены отдыхают сколько влезет...