Показано с 1 по 20 из 78

Тема: 22-е Зимние Олимпийские Игры

Древовидный режим

Мракоборец на консервации

Наши дамы сделали невозможное - их игра показала всякому быдлу типа меня, что кёрлинг это круто. интересно и очень азартно! Спасибо Сочи 2014

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумал, что советский человек будет смотреть кёрлинг, эту жалкую пародию на спорт зародившуюся в стране, в которой мужчины носят юбки.
    Фи! И это говорит Адмирал, местами величайший тактик

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    это ты еще шахбокс не видел

при разглядывании керлинга надо понимать правила
    АААААААААААААА!!! Я согласен с Гостем!!!

А теперь от себя!
    Всё познаётся в сравнении.

1. Сначала, ВНЕЗАПНО, про Белоруссию. Я просто смурфею от спортсменов Републики Беларусь!
    Уже 5 золотых! Надеюсь ещё не вечер и ещё две-три!
    Для сравнения: Ванкувер-2010 - Белоруссия: 1 золото, 1 серебро, 1 бронза.
    До чего довёл Батька спорт в стране!
    2. Ну это даже пошло, но уже на 2 золота и 3 серебра Россия лучше Ванкувера, да! А как поёт гимн России Виктор Ан! И это не всё? Я до Олимпиады 2014 не только пр кёрлинг не знал, но и про скелетон, да и про сноуборд был в потёмках. А тут бац! Едва не первые в гонках на доске по снегу и первые в катании на санках мордом вниз!
    3. Санки наше всё! Ну и фигурное катание (и не надо про Плющенко - вам бы два раза с пластмассовым позвонком повертеццо, а Ковтун таки гений, но сам дурак - не 17 бы место и вот оно - счастье. Зато ближайшее десятилетие - пьедесталы - его). А вот лыжи - увы - кто смотрел первое двоеборье, тот поймёт. Панду геть! Зато никакие раньше коньки - уже хоть чуточку какие - а ведь гады тренеры перенагружают спортсменов. Наверное, в лыжах спортсмены отдыхают сколько влезет...
    4. Ну и про хоккей... который больше чем футбол игра. Тута, думается мне, пока и если наши прохвессионалы сами не захотят - болей не болей, результат не предскажешь! "Легенда №17" и "Калигула" Тинты, нашего, Брасса им в помощь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось White Hawk; 18.02.2014 в 21:32.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)