+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117

Тема: 19-ый укромайдан... с катапультами

а ты чего хотел сказать этой фоточкой без комментариев? что всех ужаснула судьба Чаушеску? судьба Каддафи? видишь - люди тренируются
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Глупо выходить с голыми руками на улицу, когда кто-то выходит с топором-киянкой и в каске.
    Самое доступно-банальное оружие для граждан - это нож.
    Если в драке наносить порезы по рукам, кистям, груди, бокам, лбу нападавших .... - они не умрут, но и ты уйдёшь целый, психология толпы - нужен кураж, а не убийство.
    Доля вины пострадавшего тоже есть ... это как размалёваной кукле - прийти на квартиру пить водку с мужиками.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а ты чего хотел сказать этой фоточкой без комментариев? что всех ужаснула судьба Чаушеску? судьба Каддафи? видишь - люди тренируются
    у тебя тут ошибка... "люди" тут не подходит...

Оставлю я это здесь

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у тебя тут ошибка... "люди" тут не подходит...
    Мало того, что ты ставишь слуг народа выше себя, так ты еще и присвоил себе высокое право делить на людей и не-людей. Посмеялся.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

в революцию и гражданскую войну как разобрать кто плохой, кто хороший, на людях это не написано, разве что свой-чужой, но и тут можно жестоко ошибиться и опоздать на последний пароход
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    в революцию и гражданскую войну как разобрать кто плохой, кто хороший, на людях это не написано, разве что свой-чужой, но и тут можно жестоко ошибиться и опоздать на последний пароход
    это ты термитника счас пугаешь?
    правильно... когда они придут к нему и спросят... мы тут революцию на майдане делали, а ты где был, контра?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Мало того, что ты ставишь слуг народа выше себя, так ты еще и присвоил себе высокое право делить на людей и не-людей. Посмеялся.
    я уже понял... когда тебе нечего ответить, ты включаешь сарказм... сарказм правда у тебя тоже так себе получается...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это ты термитника счас пугаешь?
    правильно... когда они придут к нему и спросят... мы тут революцию на майдане делали, а ты где был, контра?
    это я ему бронирую места на твой пароход, ты же ведь придешь эвакуировать "остров крым"

Освобожденную мэрию Киева захватили снова

«ЛiгаБiзнесIнформ» сообщает, что в здание помимо активистов КУПР вошли представители таких групп, как «Черный комитет», «Социал-национальная ассамблея», «Патриот Украины», «Викинги» и «Нарния». В интернете появилось видео, на котором молодые люди в масках объясняют, что им некуда податься и что они собираются и дальше жить в мэрии.
    «Социал-национальная ассамблея» != национал-социалисты?

и да... видимо все киевлияне... раз жить в киеве негде..

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Будущий политзаключенный! Наша гордость и образец для подражания!
    Лайк. Долго смеялся.

Цитата Сообщение от ezheniko Посмотреть сообщение
    нацгвардия вместо Мотопехоты(строится по типу поселенца не только за молотки но и за еду и золото, бонус при атаке, защите города), можно добавить 10% что после создания пропадёт(типа корупция)
    и бонусы же надо.. +50 против своего мирного населения, например..

Долбаный провокатор, мать вашу! Когда вы уже все повыздыхаете? Хочешь казаться умным-просто молчи.

Цитата Сообщение от nikoliberti1999 Посмотреть сообщение
    Долбаный провокатор, мать вашу! Когда вы уже все повыздыхаете? Хочешь казаться умным-просто молчи.
    Предлагаю тему закрыть как разжигающую ненависть, мод удалить, а топик стартера пожизненно забанить.

Я не о том. Просто меня бесит когда зазомбированные люди несут свою пропаганду в общество цивилизированных людей. Когда они слушают теливизор и верят всей фигни которую они там россказывают. Я живу на Украине и не верю тоже теливизору, раньше верил---теперь нет и вы не верьте.

Я не о том. Просто меня бесит когда зазомбированные люди несут свою пропаганду в общество цивилизированных людей. Когда они слушают теливизор и верят всей фигни которую они там россказывают. Я живу на Украине и не верю тоже теливизору, раньше верил---теперь нет и вы не верьте.
    есть проблема.. две недели назад возле деревни, где я прожил год, с укропского блок-поста, стреляли градом по дзержинску и горловке..
    такой вот телевизор.. а так да.. нужны конечно бонусы нацгвардии в моде..

Но ты же должен понимать, что Украинские политики не такие дибилы, они не прикажут стрелять по мирному населению, это террористы или ещё кто. Насчёт нац гвардии в моде---не знаю. Мне кажется что лучше всего будет, если изменить пасивку с лошадками о ограблениями на что то более крутое. Типа удвоение еды из пшеницы, удвоение угля, урана, железа. Это будет норм. И может как Византии разрешить принять ещё одно верование, ведь Украина славится своей преданностью к православию. Когда Россия и Польща разделили Украину на Правобережную и Левобережною, там где правила Польща всё было спокойно, пока они не начали навязывать католичество. Тогда Украинцы взбудоражились и начали войну за независимость или что то ещё(я уже не помню, так как книгу истории брал последний раз очень давно) Вот вам историческая справка по которой автор вполне может добавить+одно верование вполне заслужено и обосновано.

Вот почему я устроил голосовалку с запретом. Вот видите. Мало людям одной темы, они в раздел модов писать ***лому начали.

Ну и конечно спасибо Дену, Фантакту, Термитнику за то, что превратили наш форум в подобие своего. Хотя вы занимали противоположные точки, вы очень по-циврукомски нам помогли с повышением культурного уровня.

Но ты же должен понимать, что Украинские политики не такие дибилы, они не прикажут стрелять по мирному населению, это террористы или ещё кто.
    они не дибилы, да... ни разу..

Когда Россия и Польща разделили Украину на Правобережную и Левобережною, там где правила Польща всё было спокойно, пока они не начали навязывать католичество. Тогда Украинцы взбудоражились и начали войну за независимость или что то ещё(я уже не помню, так как книгу истории брал последний раз очень давно) Вот вам историческая справка по которой автор вполне может добавить+одно верование вполне заслужено и обосновано.
    ты это... не бери книгу истории... не твое это... может кому-то больше пригодится...

Я говорю на полном серьёзе! Я школьник, закончил 8 класс, перешёл в девятый, книга 8 класса закончилась на том, что Польща и Россия заключили договор, который полностью уничтожал державность Украины, а саму землю разделяли между двумя государствами, если ты не веришь, могу сказать автора книги, может ссылку на неё скинуть, почитай, если это не правда, то что там пишут, обоснуй это, может, организуй партию, что бы Украинским детям в книгах истории Украины писали правду, а не то что пишут на самом деле.
    Я тебе на полном серьёзе, смысл мне тебя обманывать?

Вот тебе википедия
    Территория современной Украины в составе Российской империи (1764—1917)[править | править вики-текст]
    В результате разделов Речи Посполитой между Россией, Австрией и Пруссией в 1772—1795 годах. Галиция перешла во владение австрийских Габсбургов, а Правобережная Украина — во владение России.

К Российской империи отошли Правобережная Украина, Волынь и Подолье. На этих территориях были созданы три губернии: Киевская, Волынская (центр — Житомир) и Подольская (центр — Каменец-Подольский). Екатерина II в тайной инструкции генерал-прокурору сената князю Вяземскому дала следующие установки: «Малая Россия, Лифляндия, Финляндия суть провинции, которыя правятся конфирмованными им привилегиями, нарушать ония отрешением всех вдруг весьма непристойно б было… Сии провинции, также и Смоленскую, надлежит легчайшими способами привести к тому, чтобы они обрусели и перестали бы глядеть как волки в лесу».[12]

Вплоть до русско-турецкой войны 1768—1774 земли в нижнем течении Днепра, Приазовье и Крым оставались под контролем Крымского ханства. Эти территории отошли к Российской империи по Кучук-Кайнарджийскому мирному договору (1774), после чего началось их заселение восточными славянами, а также сербами, греками, немцами и евреями, которым русское правительство предоставило право селиться в этих местах. На южных землях были заложены новые города: Екатеринослав, Николаев, Херсон, Одесса, Новороссийск, Севастополь, Александровск, Мариуполь и другие. Были образованы новые губернии: Киевская, Харьковская, Екатеринославская, Таврическая (Симферополь), Новороссийская, Херсонская.

Екатерина II упразднила гетманщину в 1764 году, а в 1775 году ликвидировала Запорожскую Сечь. Последним гетманом Украины в составе Российской империи был граф Кирилл Григорьевич Разумовский.

До конца XVIII — начала XIX века, Украина была в основном аграрным краем.

В 1862 году царское правительство запретило украинские воскресные школы, которых было в России более 100. Циркуляром министра внутренних дел Российской империи Петра Валуева от 18 июля 1863 года, существенная часть публикаций на малороссийском языке была запрещена.

В 1876 году царь Александр II издал Эмский указ, которым ограничивалось использование малороссийского языка в Российской империи, запрещалось издание книг на малороссийском языке, театральные постановки и т. д. Однако уже спустя 8 лет, в 1884 году в Харькове было издано 4-х томное собрание сочинений драматурга Кропивницкого. Указ официально утратил силу в 1905 году.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права