Показано с 1 по 20 из 117

Тема: 19-ый укромайдан... с катапультами

Древовидный режим

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Я его знаю уже давно и не разу не слышал от него никаких политических призывов, более того, он всегда просит не начинать разговоры о политике ...
    Он хороший игрок и приятный в общении человек, а мы здесь все играем и общаемся на игровые темы.
    Кто хочет поговорить о политике - могу дать наводку на цивилизаторскую конференцию в скайпе, где А.Халецкий блистает полит.подкованностью и довольно агрессивно стоит на стороне протестующих. Вот там, сколько влезет ... Мастер Дэн в группе например, очень раскрылся, по крайне мере для меня, сломал свой стереотип молчаливого человека
    В общем все провакации в сторону Кула - а призыв стрелять на месте людей, не что иное как провакация, я буду считать как переход на личности, со всеми вытекающими.
    В другом топике - милости прошу, с дозволения администраторов валяйте, а здесь (в турнирном) уж простите, извините ....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Гость; 30.01.2014 в 20:25. Причина: + (в турнирном)
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Ваши права