ой ой... а ты как организатор 18-го турнира ни где не ошибся, не?
админы такие же люди как и ты... которые на голом энтузиазме этим занимаются... опять же банят тут на не продолжительный срок... а в некоторых стимовских группах банят навсегда.. за то никто уже не высказывает претензии...

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
ООооооо!
Зря ты так думаешь.
Да простит меня Гость, но например фраза "БлеАть! Опять проиграл!" вовсе не агрессивна.
Да и смотри контекст написанной мной фразы.
Надеюсь мы покончили с глупостями насчет обвинений в агрессии и тп?
===
Теперь к сути: ты очень жестко аппелировал к уважаемым мной людям, организаторам турнира, за неправильную, опять же на твой взгляд, организацию. При этом зная на свой шкуре - что и как. В ответ на попытки тебя осадить - полетело оскорбление прямое, то самое, ты знаешь.
Здесь отступлю - я поражаюсь, вы все, кто рубится в сетевую циву, вы вообще откуда столько времени на неё берете?? Вы жизнь то где-нить живете?Вон у Смертина сын есть, факт, Диман тоже с семьей (но он то как раз не замечен в частой игре). Так то дел домашних - по горло, уроки там проверить, "гвоздь вбить", ремонт сделать, машину починить, пиво попить, с женой время провести, детей на коньки поставить, погулять в конце-концов.... Это я про работу ещё молчу, где люди деньги зарабатывают.
![]()
Так вот, все заняты. И давайте будем дергать организаторов и обвинять, что отрывая нехилый кусок времени от того, что я перечислил, они сидят и вносят правки в таблички, разруливают споры, считают пары и тд и тп? При этом им тоже хочется спокойно сыграть свою игру.
Я вижу, что организаторы всё равно идут навстречу, засчитывают игры, переносят встречи - за что на них такой поклёп то? От тебя.
Несправедливо, согласись?
Вот. Уже конструктив пошёл! Это ж замечательно.

Бан снимем. Но впредь, чтобы бы не было недопониманий, прошу цитаты как то выделять. (Думаю не надо обьяснять какие есть способы выделения цитат в тексте)
официально
по заявке pioner'а я снял бан с kfdq
истины ради сохраняю оригинал поста, тут нет цитирования, тут телепатия:
просьба поосторожнее драматизировать диалоги с воображаемым собеседником, не то припрутся видные тупые российские законодатели и будут губки бантиком складывать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Итак, меня разбанили, Николай пошутил про политзаключенного, в итоге им и стал именно я, а не тот на кого намекали.
Спасибо администрации за освобождение от явно несправедливого наказания.
Но, во избежание... давайте разберёмся в ситуации, чтобы у уважаемых форумчан не осталось сомнений, что именно случилось.
Что же произошло?
Был диалог, начатый не мной, в котором я практически не участвовал, тема беседы была следующая : Некий игрок (Coolcat) не мог выступать по причине занятости на майдане и игроки выражали своё мнение по этому поводу.
Между некими товарищами возникли прения по поводу гражданской позиции (Конкретно господа Fintroll_ru, Wings_of_Liberty3, Smertin и прочие (вы можете посмотреть на предыдущей странице этой же темы) обсуждали ситуацию вокруг майдана. Заметьте, в специально созданной для того теме)
Проскользнул комментарий, весьма однозначный, который по другому не страктуешь:
Это, как вы, господа, может быть помните ещё было в турнирном, после чего была создана отдельная тема, в которой
дальше последовала ^ цитата Смертина, над которой я решил пошутить, причём абсолютно не обидно и полностью в пределах правил, как форума, так и тех условий которые были в его цитате (тема уже напрямую обсуждения майдана)
Вот как выглядело сообщение, даю скрин:
Думаю, ни сама фраза, ни приложенное цитируемое сообщение не оставляют сомнений о чём действительно был мой пост. Заодно, как вы, опять же, можете лицезреть Нет никаких намёков на насилие, никаких оскорблений, никакой ненормативной лексики и перехода на личности. это важно, ведь именно эти причины мне впилили в предупреждениях и блокировке.
Касательно самого сабжа (предмета обсуждения) лично меня не устраивает, да и многих других то что сейчас творится, все прекрасно понимают ЧТО ИМЕННО означают его нынешние и прошлые аватары в стиме и на форуме, больше всего удивляет позиция модераторского состава, напрямую или косвенно поддерживающих данные националистические явления, каким-бы "приятным в общении, другом модераторов" не был бы человек, это не даёт вам право поддерживать разжигание межнациональной розни.
Вернёмся теперь к конкретно моему делу:
1) - В тему врывается некий pioner (Главный организатор турниров), явно обладающий модераторскими правами и нисколько не сомневаясь гневно меня цитирует : ""
Что, как внимательный читатель может заметить, никоим образом не коррелирует ни с темой обсуждения, ни с ситуацией, ни с конкретным высказыванием. Такое поведение может указывать либо на какую-то личную неприязнь ко мне, либо на то, что я явно попал под горячую руку, ни тот ни другой вариант чести товарищу pionery не делает. Впрочем, зла не держу.
Лог предупреждений (чтобы не осталось сомнений, кто, насколько и за что):
////////////// Не слишком относится к делу но судя по комментариям это цитата направленна другому пользователю, который опять же, на мой взгляд никак не вышел из рамок правил форума и приличия. Видимо, тут, как говорит Слеер "Поцану печёт"
2) - Господин Гость вроде как старается внести справедливость, вступается за меня с фразой : "" Что в общем-то, хоть и несколько неверно по содержанию, полностью олицетворяет суть. Ведь моя фраза была не более чем карикатурой на слова Смертина,
Дальше начинают недоумевать и простые пользователи, кстати, выражаю благодарность за поддержку тов. Papuas, очень приятно, тем более, что до этого момента в играх и на форуме не контактировали. И спасибо Zanolle, помог донести до Администрации инцидент несправедливости.
Итог
3) Сам факт разрешения ситуации конечно радует, но к чему я пишу всё это:
Во-первых: Хотелось бы более вдумчивой администрациии модерации, ибо забанили на пустом месте, по субъективным причинам, на глазах у двух администраторов, даже не попытавшись разобраться в ситуации.
Во-вторых: Мы (под мы подразумеваю интернациональное игровое сообщество игроков цив5) должны быть более внимательны в своих суждениях, лично я сочувствую как честным людям (и только им, а не бросальщикам молотова и тем быкам, что детей ввшников цепями охаживают, да Киев по кирпичику разбирают, эти личности пуст горят в аду) вышедшим на майдан, так и служивым, обязанным по зову долга всё это разгребать.
Однако, каковы бы ни были ваши взгляды не должны опускаться до национализма и оскорблений по нац признаку, а именно этим являются аватары субъекта, из-за которого произошли эти события, надеюсь администрация примет меры, которые устроят обе стороны.
Ну, не так все однозначно. Агрессия прежде всего имеет персональную направленность, против конкретного оппонента, выраженную в некорректной форме. С применениями или без применения матерщины, половых придирок, оскорблений и уничижительной интонации. Такое поведение на форуме недопустимо и провоцирует предупреждения или запрет отправки сообщений. Необходимо соблюдать и вообще вести себя прилично!
но по техам все равно проигрывают...
МВД Украины попросило вооружить милицию реактивными огнеметами
Вот уважаемые друзья и товарищи, это конечно очень смешно- вышки, катапульты, техи, но для тех, кто здесь живет, а я здесь живу, как-то не до смеха. Для здесь живущих это больная тема, с какой бы стороны баррикад они не находились. Может закроем этот топик? Пусть нас объединяет этот форум вместе с Цивой, айда споры по игре, а не по политике.

[/url]
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Никто читать не заставляет, если нет желания - можно просто игнорировать. Если есть какие-либо конкретные сообщения, которые вызывают дискомфорт или что-то нарушают, что модераторы не разглядели при беглом чтении, просьба пожаловаться с указанием причин, - есть соответствующая кнопка под каждым сообщением.
Просто так закрывать темы, в которых нет конкретных нарушений, если предмет обсуждения вызывает интерес у посетителей, на форуме не принято. Вместо того, чтобы закрывать, хотелось бы пожелать, чтобы обсуждение было более "цивилизованным" и менее провокационным.

я тоже...