Цитата Сообщение от Artakon Посмотреть сообщение
По поводу авиамиссий, будет ли возможность бомбить улучшения (желательно не только самолетами, но и арт и флотом)?
Бомбят только самолеты и то не все. Надо учитывать, что в пятерке объекты строятся медленнее из-за невозможности пригнать тучу рабочих... Решил для баланса так, потом посмотрим. Мб имеет смысл дать РСЗО или ракетным крейсерам.. хотя у последних ракеты есть, ими можно бомбить)
Что касается миссий на разжигания недовольства, то это не совсем то, то есть это тоже очень круто! Но когда цивилизация недовольна обычно восстание поднимается около столицы, а хотелось бы увидеть, чтобы восстание поднималось в городе, где присутствует шпион
+ еще чтобы была возможность сепаратизма, то есть создание города-государства из города цивилизации, но это уже что-то из области фантастики. Хотя мне как-то попадался мод на Революцию и там что-то такое было, но как работает мод я не понял и удалил (
Только самолетами - в пятерке медленнее объекты строятся из-за того,ч то один рабочий это делает. А с корабля можно ракету пустить - и будет сноска)
Есть идея сделать возможность создания колоний, но не в первой версии. Сепаратизм тоже хотелось бы, но возникли непредвиденные проблемы, и я пока отступил. А где мод на революции видел? Можно ссылку? Я бы посмотрел код.
По поводу своего мода создал топик: REALISM MOD