+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 40 из 85

Тема: Обзор модификаций, изменяющих механику игры

Комбинированный просмотр

хочу скачать 3 мод, подскажите как это делается. Полностью пошагаво
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от segrix Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.
    У меня давно назрела мысль сделать небольшой обзор модов к любимой игре, и вот, наконец, я решился это сделать. В данном обзоре будут представлены моды, которые
    1) не просто добавляют/убирают юниты/здания/технологии, а именно меняют механику игры,
    2) я в них играл, и они мне понравились,
    3) они стабильны.

1. Falcon AI: Diplomacy
    ИхФорум: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=502562.
    Скачать: http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=21524
    Простейший мод. Нет, просто гениальнейший мод. Думаю каждый игрок сталкивался с проблемой, когда из-за своей борьбы за жизненно важные интересы он становился изгоем, и вчерашние друзья становились врагами без каких-либо враждебных действий в их сторону. Данная модификация позволяет избежать каскада осуждений "ни за что" и делает дипломатию стабильной.
    - Большой штраф за воинственность игрок получает, если объявил войну своему другу. Если начал воевать с чьим-то другом, то штраф будет только от тех цивилизаций с кем дружит тот, на кого игрок напал.
    - Каскад осуждений убран. Т.е. осуждение от одной цивилизации не приведет к осуждению от другой.
    - Вообще осуждение теперь - это лишь способ прервать дружбу (будет штраф за предательство) или дипломатические отношения.
    - Дружба теперь означает именно дружбу. Не предавайте, не обманывайте, раскрывайте шпионские заговоры и у вас будет надежный союзник на всю партию.
    - Однако ИИ способен преподнести сюрприз в виде кинжала в спину (если будут предпосылки), и вам придется разрываться на 2 фронта. Так что держите ухо востро.
    Для данной модификации не требуется перевода, т.к. здесь нет изменений в текстовых таблицах. Также этот мод обладает абсолютной совместимостью с другими модами.
    Уважаемые люди, мод Falcon AI: Diplomacy не работает.

Цитата Сообщение от Олег Новиков Посмотреть сообщение
    Уважаемые люди, мод Falcon AI: Diplomacy не работает.
    Работает я пользуюсь!

Цитата Сообщение от turar Посмотреть сообщение
    Работает я пользуюсь!
    Даже игра не загружается. Возможно работает только с вновь создаваемыми играми?

Civ IV Diplomacy Features Mod требует новой игры? Подключаю мод и загружаю сейв - ничего не изменяется. Никаких там "попросить", вассалов и прочего. Только стандартные опции в дипломатии.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12