Всем Привет!!! Спасибо за помощь и сопереживание...
Но у меня все-таки дефолт на 1660 (СМ 2765), как я и предпологал Оттоманы улетели...

Плохие начальные установки и до первой отсечки три грубые ошибки... И мой любимый Демигод мне этого непростил... "Ужом" извивался, пытался сгладить последствия ошибок...

А насчет последнего этапа, видно я наверное смирился в первым своим поражением компу... Играл уже лишь бы доиграть... А ведь можно было рискнуть, что терять то...
И если бы знал что у Оттоманов НЕТ резины... "Посмотреть сколько и какая защита в городе с ООН" Honda где ты был раньше, а я "молодец", млин это у меня из головы совсем вылетело... Как можно было забыть про просмотр города??? Наклепал бы кучу кавалерии + 7-8 армий и вперед, что нибудь да и получилось... А так узнал про отсутстви резины, когда у Шумеров уже 7 или 8 из 10 (не помню), прикинул по колличеству оставшихся ходов и не стал дергаться, видно, что поздно трепыхаться... Хм, а улетели Оттоманы, хотя Шумеры так дали им прикурить...

Ну, ладненько, покрасовался на 2 месте в третьей отсечке и полетели быстренько вниз по таблице... Пошел мучить ГП19...

P.S. Honda А если бы я не "лопухнулся"/"повесил руки" на финишном этапе, интересно, был ли у меня шанс на 1 место....