Второе… В этот же ход, АИ стал покупать любую карту за 1, купил и еще не прочь, и так далее… Я не понял, что ЭТО такое??? Раньше не замечал, не опускался до методичного выбивания копеек за карты, а тут в каждых ход хоть сколько бы получить… Если это баг, так почему до этого хода приходилось выпрашивать эти копейки… Или АИ уже не считает меня противником… Решил, что победа «в кармане», а мне это так с барского плеча… Я благоразумно, не стал в эти три хода пользоваться этим, а так я бы не поленился пополнить казну, у Оттоманов ненужных 30000, это же апгред и наука в 4 хода и тем самым хоть слабый, но шанс на победу…
Кстати, надо проверить на другом РС, может это мой комп с цивой (1.22) заглючил…

Второй вопрос. Можно ли все-таки этим воспользоваться? Так хочется …
Если нельзя, то как быть? Я ж каждый ход продаю карты.
Сей баг известен давно, если память не изменяет, еще на гамовере видел. Почему его так страстно не обсуждали как например "псарню"? Да потому что встречается он достаточно редко, у меня, например, никогда такого не было, хотя я не любитель карты по монетке продавать, мож поэтому. Так же, дело это достаточно муторное, ну вот скажи на сколько у тебя терпения хватит? 100 раз, 200 раз? Ну а если задумал 30000 выкачивать, то можешь и к финалу НР25 не успеть. Вобщем на этот случай написано в первом посте "запрещены перезагрузки И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ". То, что это баг, надеюсь, понятно... Если хочешь по честному, то советую деньги эти в унитаз спустить. Ускорить там кого нибудь и распустить, ну или еще че нить придумай, варианты имеются. Ну это если не выдержал и этим воспользовался Не гоже из-за 40 копеек DNF устраивать