Сей баг известен давно, если память не изменяет, еще на гамовере видел. Почему его так страстно не обсуждали как например "псарню"? Да потому что встречается он достаточно редко, у меня, например, никогда такого не было, хотя я не любитель карты по монетке продавать, мож поэтому. Так же, дело это достаточно муторное, ну вот скажи на сколько у тебя терпения хватит? 100 раз, 200 раз? Ну а если задумал 30000 выкачивать, то можешь и к финалу НР25 не успеть. Вобщем на этот случай написано в первом посте "запрещены перезагрузки И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ". То, что это баг, надеюсь, понятно... Если хочешь по честному, то советую деньги эти в унитаз спустить. Ускорить там кого нибудь и распустить, ну или еще че нить придумай, варианты имеются. Ну это если не выдержал и этим воспользовалсяВторое… В этот же ход, АИ стал покупать любую карту за 1, купил и еще не прочь, и так далее… Я не понял, что ЭТО такое??? Раньше не замечал, не опускался до методичного выбивания копеек за карты, а тут в каждых ход хоть сколько бы получить… Если это баг, так почему до этого хода приходилось выпрашивать эти копейки… Или АИ уже не считает меня противником… Решил, что победа «в кармане», а мне это так с барского плеча… Я благоразумно, не стал в эти три хода пользоваться этим, а так я бы не поленился пополнить казну, у Оттоманов ненужных 30000, это же апгред и наука в 4 хода и тем самым хоть слабый, но шанс на победу…
Кстати, надо проверить на другом РС, может это мой комп с цивой (1.22) заглючил…
Второй вопрос. Можно ли все-таки этим воспользоваться? Так хочется …
Если нельзя, то как быть? Я ж каждый ход продаю карты.Не гоже из-за 40 копеек DNF устраивать

Не гоже из-за 40 копеек DNF устраивать