в предверии первой отсечки,классика,малость коверкая:
" Нас сорок три.Пока еще мы вместе.
И дело есть и это де-е-ело чести.
Девиз наш все за одного,
И в этом наш успе-е-ех!..."
Выслал третью![]()
У Alex Taran проблемы с интернетом. Он через меня просит отсрочку для сдачи первой отсечки до утра.
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
supersova Почему на демигоде - на божестве.
Потом были две ошибки.
1) увлекшись походом на Карфаген, оставил только мечника и мента в приграничном городе Эдо. Соответсвенно потерял. Вернуть не смог - ирокезы опередили. Зато захватил еще два карфагенских города. А вообще карфагеняне какие-то дохлые. Войска практически не строят. Ирокезы тоже два города захватили. Но дальше надеюсь римляне помогкут сдержать. После того, как те завершили войну с Францией, объявили войну ирокезам.
2) перешел на республику - смотрю, не катит. Все съедает роскошь и содержание войск. Пришлось опять революцию делать. 4 хода потерял на революции.
Насчет задачи не уверен. У людей Смиты с Магелланнами строются, у меня химия через 32 хода. Идет 330 вс, как видите не успел вовремя.
План минимум - ирокезов замочить. Слава дити, против них оттоманы коалицию создают.
Да! Забыл совсем...новичкам "раз" не даем. Т.е. им предоставляется отсрочка без штрафов, но тока чтоб не больше чем на 10 дней в сумме получалось. Гммм...правда новичков просящих отсрочки пока не обнаружено...
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Игру то я уже отыграл - но терзают меня смутные сомнения .
Такое впечатление что я где то видел - запрещение дарить города ?
Но сейчас смотрю не могу найти ? Было такое или нет ?
ОРГАНИЗАТОРЫ - ВАМ СЛОВО !
А то я дарил несколько городов - совсем беззащитных...
На результат не повлияло но все же.
Это был глюк - я когда делал страничку, чтобы не парится с созданием новой взял за шаблон страничку из НР-16 и забыл удалить тот пункт - поэтому несколько часов провисело в таком видеИгру то я уже отыграл - но терзают меня смутные сомнения .
Такое впечатление что я где то видел - запрещение дарить города ?
Но сейчас смотрю не могу найти ? Было такое или нет ?
ОРГАНИЗАТОРЫ - ВАМ СЛОВО !
Да? а скакой стати?.... По-моему это в прошлом было - там понятно.. А то я тоже дарил....Такое впечатление что я где то видел - запрещение дарить города ?
Даа, глядя на табличку кажется, что несмотря на все свои громкие заявленияс уровнем я поошибся.....
иэх, сида надо было брать.......
Если не устарил ВБ, то думаю что вырвешся на передовые позиции.Originally posted by Sammy*4.02.2005 - 12:26
.......
Городов всего 8 на 310 вс, по этому показателю на 18 месте
А вот насчет замечаний брать сида, имхо- не думаю что сида кто то смогеть потянуть, дити -да, сам ужо подумал, зря его не взял, а вот сид дело другое, но ждемс Деда, его слово о его игре, для меня очень интересно, хотя практически уверен, что Дед при всем Уважении не осилит его.
Интересно на сида только он замахнулся?
Так же очень рад за Термитника, обязательно гляну его савы, когда это будет доступно. Постоянное участие в играх сказывается, проффесионализм растет и если он не будет допускать в дальнейшем ошибок, свойственных его игре в сетевой, то думаю может побороться за 1 место.
ЗЫ
А парольчик к закрытому, после 16.00?