Отослал все сэйвы ,сообщите о получении .И ДАЕШЬ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ .Кстати, где он ?![]()
У кого там Ирокезы беспардонно нападали на слабых и беззащитных ?! У меня эти редиски получили свое самыми первыми .У них я "одалживал" в начале технологии ,а потом и города ,хых. Засунул их на задворки цивилизаций ,приютились они на 3-х клеточном острове ,так и жили до конца
Карфаген был тоже крут ,но меня не смутили их уникальные юниты ,хотя воевать я с ними начал ,вроде, после появления Военных Лучников
Так и замесил за 2 присеста вместе с Римом
Рим получил свое в районе Steam Power ,когда нам надо было железо.7-8 кавалерии и 1 армия Военных лучников сделала свое дело просто замечательно
У Рима осталось 2 города и на время я ушел в развитие.
За все время ни одна шваль не попросила чего-нибудь ,боялись что-ли
А бабок ,что-то у них было мало ,лишь после Gunpowder начали реально платить бабки за ход ,а так ,то Мировую карту 20 баксов ,а то и ваще 2-3 золота .Беднота одним словом
Самыми крутыми у меня были немцы (в технологичном плане).И вроде самыми влиятельными (после меня ,конечно)
Прикол был ,когда я выбирал соперника по выборам .Самыми населенными и по площади ,были Египтяен (после меня) .Ну я им и обявил войну .За техи в союз со мной пошли все .И вот настает день выборов -и предлагают кандидатуры -Япония ,Немцы(!).Я в шоке !Форс-мажорные обстоятельства ! Караул ! Но все обходится нормально и Египет воздерживается ,за Немцов голосует 2 цивы ,за меня остальные (2 я вынес ) .Победа ! Гип -Гип ура !
За всю историю моей Империи ,я построил одного (!) самурая ,которым и запустил ЗВ ( путем объявления войны Риму ).ЗВ у меня кончился аккурат за ход (!) до потсройки ООН .Следующим ходом все было решено ....
Можно было конечно Французов вынести ,но как-то не хотелось воевать .А потом на Оттоманов ,Шумеров ,ну иеще кого-нибудь ,глядишь ,и победа доминированием пораньше была-бы ,но очков то меньше
Востание варваров у меня было лишь 2 раза .Первый около 7-8 всадников ,довольно быстро с ними справились 2 всадника и лучник .А втрое востание 1 кавалерия ходов за 25 полности уничтожила .Там было "всего-лишь " около 20 всадников и пару лучников . Построил только один (!) корабль (Галеон) ,для уничтожения Рима . И все .....
ОЧЕНЬ понравилось ,честное слово ,так я не играл со времен Вождя ( год почти ). Даешь мочилово ,крути соседями как хочешь !Война и только война ! Правда потом остепенился .и начал развиваться .интересно ,когда бы выиграл конквестом и сколько получил бы очков .Хотя плыть на соседний материк и месить там всех было -бы очень сложно.ну да ладно ,дипломатия тож неплохо