Очень страшный рассказ.

Небольшая предыстория - в субботу я закончил Котм, в понедельник НР...

НР17. В городе Киото (!) построен ООН, на носу голосование. Компам раздарены науки и деньги, некоторым до 400 в ход .
Практически все во мня души не чаят. Пара отщепенцев приведена в порядку (т.е. окрашены в зеленый цвет). Войну решено не заводить
- т.к. не ясно с кем - у двух ближайших конкурентов одинаковое население. Надеемся, что просто меня любят больше.
И вот - голосование.
Появляется менюшка с выбором... Главное не перепутать...(глубокая ночь но очень хочется закончить)...
Так - меня зовут Гильгамеш, это я помню, нажимаем на него. Но... что за ... кто мой конкурент? Токугава? Стоп...
Здесь же не было японцев. Я точно помню. Или я совсем выжил из ума и их не нашел? Да не было, точно. Карту я всю открыл.
Откуда взялся этот ?! У компа глюки!!! Или у меня...? Или у нас обоих?...
Ладно смотрим результаты... Что это? Шесть гнусных компов проголосовалю за Токугаву......
Все старания коту под хвост....

....но.... ЧТо такое? Пааччему виктори написано? Блиииин, да это ж я Токугава. Гильгамеш я был в прошлой жизни!... тьфу игре!

Ураааааа!!
Трам-пам-па-пам-трам-парарам-рам-пам-пам! Впред к новым успехам! Даешь место в истории рядом с Цезарем и Наполеоном!...
или в палате...

... шел 1220 год от рождества Христова...