Нда... Даже выгрышные Reg обошли меня...
Но зато первый из потерпевших поражение...
И теперь урок на будущее мне НЕ СДАВАТЬСЯ ни при каких своих прогнозах, мог же выграть и остаться в первой тройке...
А так игра весьма получилась занимательная, понравилась, только над уровнем сложности думать надо, а не кидаться...
И, кстати, открыл для себя 2 новых "финтов ушами" о которых, если бы не НР17, долго бы еще додумывался... Правда это только для следующих игр, в этой уже было поздно, не ГП же...
Дааааааа....
Даже в первую половину не попал...![]()
Зато я самым культурным оказался![]()
Предлагаю выдавать по результатам игры поощерительные звания,например:
- лучший военочальник НР(лучший по силе)
- лучший исследователь(это кто больше всех наук открыл)
- лучший по культуре![]()
- самый быстрый (в том числе и проигравший)
- самый упорный...
и т.п.
указывать его под аватаром в течении последующей игры![]()
Внимание! В ближайшее время будут пересмотрены результаты НР17 с 13-го по 28-е место. При подсчете результатов я забыл что при поражении записывается ЗХ=540. Если это не записывать, то можно набрать на регенте 150% от очков Хонды, просто проиграв игру на 1-ом ходе.
Поздравляю победителей!![]()
![]()
![]()
Спасибо организаторам!![]()
Поздравляю Хонду с победой! Её проблески были уже видны на ГП-13!
Сам для себя играю. Вчера сыграл с 10 ад по 390. На теорию эволюции не успел. Мне 18 хх, посмотрел в г.Умма - 11 хх. В Эдрине наверно не лучше ситуация. Не учел того, что у них фабрики и электростанции - вот и строят быстро. Построю фабрику вместо.
Теперь главное с ООН успеть. Пора уже начинать строить возможно. Науки периодически с компов забираю, но из-за этого репутация не очень. Перевоевал почти со всеми. Теперь думаю самых крутых Оттоманов заставить перейти на фашизм.
В крайнем случае, если за меня голосовать не будут, голосовавших "против" будем ликвидировать. Если не успеют смотаться на Альфу Центавры.

Помнит ведь еще кто-то мой позор с войной бомбардировочно-парашютно-танковой.Originally posted by Sammy
Поздравляю Хонду с победой! Её проблески были уже видны на ГП-13!
ВЫЛОЖЕНЫ СЕЙВЫ НР17
ПЕРВАЯ ОТСЕЧКА
ВТОРАЯ ОТСЕЧКА
ТРЕТЬЯ ОТСЕЧКА
ФИНАЛ
Вроде бы поддержано.Originally posted by Urchin*26.02.2005 - 14:41
Предлагаю выдавать по результатам игры поощрительные звания
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...=15&#entry35962
Alex Taran - Лучший ПОЛУБОГ НР17
Honda - Лучший ИМПЕРАТОР НР17
Vox - Лучший МОНАРХ НР17
Scorpion - Лучший РЕГЕНТ НР17