+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 444

Тема: НР-17 "Дипломатия по ...японски" завершена

// Гость: хвалиться надо так, чтобы другим не было мучительно больно* за облом соревновательного духа. С точными датами в ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ!!
    Виноват. Просто многие пишут даты окончания и некоторые моменты игры, не раскрывая главных изюминок типа ресурсов, люксоров и т.д. И вроде это в основной ветке происходит. К тому же я раньше писал, когда собираюсь финишировать. Но все равно учту и постараюсь не повторять данного. Если что, извините.
    Удивлен! Очень хоцца взглянуть почему так здорово у тебя с науками получилосЬ, понять в чем фишка столь обученности компов, или как смог развить сам такую научность. Поентому вопросик, если Ты на выделенке, и Тебе не затруднительно скинуть зазипованные савы, скинь пожалуйста на civilizators {собаka}rambler.ru
    Я не против, но весь архив занимает 24,3 км в пожатом зипом состоянии. Пожал бэстом вместо нормала - все равно много: 21,5 км. Теперь пожал бэстом раром - итог: 16,8 км. К тому же я не на выделенке. Т.ч. скажи, какие сэйвы прислать, я вышлю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Originally posted by ago*14.02.2005 - 01:35
    А что, по СМ и уровню сложности не вычислить год победы?
    с какой точностью ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Honda*14.02.2005 - 02:36
    .........Я не против, но весь архив занимает 24,3 км в пожатом зипом состоянии. Пожал бэстом вместо нормала - все равно много: 21,5 км. Теперь пожал бэстом раром - итог: 16,8 км. К тому же я не на выделенке. Т.ч. скажи, какие сэйвы прислать, я вышлю.
    Ну разх не на выделенке, то прошу по такому сценарию:- Ты свою игру знаешь лучьше, просто вышли савы с определяющими моментами, т.е. те с помощью которых можно ухватить основную нить игры, количество минимальное, сам знаю как отсылать савы с диал апа.
    Буду очень благодарен, хочу разобраться в чём я сделал промашки.
    Напомню мыло civilizators {собаka}rambler.ru

Ты свою игру знаешь лучьше, просто вышли савы с определяющими моментами, т.е. те с помощью которых можно ухватить основную нить игры
    Написал в личку. Да, только сегодня переезжаю с одной квартиры на другую, т.ч. может день-два буду без домашнего инета.

Вопрос к организаторам: можно ли после финиша просматривать свои автосэйвы? Или поиск надо производить с помощью ЦивАссиста? Я имею в виду, не скажется ли просмотр автосэйвов на каком-нить счетчике загрузок?
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Originally posted by Хонда
    Вопрос к организаторам: можно ли после финиша просматривать свои автосэйвы? Или поиск надо производить с помощью ЦивАссиста? Я имею в виду, не скажется ли просмотр автосэйвов на каком-нить счетчике загрузок?
    Кстати, очень интересный вопрос, меня тоже давно волновал
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

РЕЗУЛЬТАТЫ ОТСЕЧКИ ВЫЛОЖУ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, МОЖ КТО ЕЩЕ ПОДТЯНЕТСЯ
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Иеееех..., а у мене проблемы, надеюсь я решу их до 24.02, но если не получится -возможно ли мне продлить срок высылки финала? Заявка предварительная, т.к. всеж надеюсь, купить, установить, отыграть и выслать.
    Или финал незяяяяяя задерживать?
    Проблема в том, что у меня упала система, восстановить то восстановил, но вот диск куды то запропостился, скорее всего отдал кому нить и подзабыл кому.
    Вобщем задача побыстрей его достать.

Полководец Аватар для Alex Taran

Всем привет!
    Отправил вчера отсечку, еще жив, но перспективы естественно не радужные…
    «БУДЕМ ЖИТЬ!!!» - кричал японский Гастелло…
    В смысле еще не проиграл, а не вынесли/убили… Меня выше неправильно поняли…

За три хода до отсечки, возникли непонятки, ИМХО требуется совет/решение организаторов и других форумчан…

Попытаюсь, без цифр (закрытый форум) коротко обрисовать ситуацию:
    Уровень Демигод.
    В порядке убывания, Карфаген, Ирокезы, Рим и Франция – покоятся с миром…
    Наука, сейчас будет Индустриализация. Все остальные в современном мире, кроме Греции с Вавилоном. У Оттоманов ООН и Манхетонский проект + уран у них тоже есть.
    До сих пор сказываются 3 грубые ошибки до первой отсечки, но сейчас не об этом…

Сразу после завершения ООН началась великая мировая война, да такая, что линкоры, авианосцы и эсминцы в сплошном месиве, самолеты тута и сюда, но ядреной бомбы пока вроде небыло… Только я не участвую (хочу нарастить еще военной мощи) и Вавилон воздерживается пока… Первые - Оттоманы и Египет, вторые Шумеры И Германия, Китай и Греция поддерживают первых, но не думаю что надолго (ИМХО Немцы дадут понюхать пороха). Я с начала подумал Оттоманы (зачинщики) решили дипломатию разыграть… Но посмотрел и вот у меня 23% площади мира (Шумеры 12%) и 21% населения мира (Египет 16%), сори за цифры, что-то не выходит «каменная чаша», в смысле сценарий, второй претендент это я.
    И вот первый вопрос. Как часто АИ решает разыграть дипломатию? Стоит ли очень этого опасаться, поддерживать положительный баланс в свою пользу?
    Тогда зачем такое месиво, или это только из-за повышенной агрессивности…

Второе… В этот же ход, АИ стал покупать любую карту за 1, купил и еще не прочь, и так далее… Я не понял, что ЭТО такое??? Раньше не замечал, не опускался до методичного выбивания копеек за карты, а тут в каждых ход хоть сколько бы получить… Если это баг, так почему до этого хода приходилось выпрашивать эти копейки… Или АИ уже не считает меня противником… Решил, что победа «в кармане», а мне это так с барского плеча… Я благоразумно, не стал в эти три хода пользоваться этим, а так я бы не поленился пополнить казну, у Оттоманов ненужных 30000, это же апгред и наука в 4 хода и тем самым хоть слабый, но шанс на победу…
    Кстати, надо проверить на другом РС, может это мой комп с цивой (1.22) заглючил…

Второй вопрос. Можно ли все-таки этим воспользоваться? Так хочется …
    Если нельзя, то как быть? Я ж каждый ход продаю карты.

Дальше по игре думаю довести науку хотя бы до танков и попутно наращивать военную силу, и естественно следить за положительным балансом в свою пользу… И вот, очень надеюсь, что настанет этот момент, заключив право прохода с Оттоманами, «подлые японцы» - самые дипломатные из дипломатов захватят столицу Оттомании 6-7 армиями и чертой тучи танков…
    Главное продержаться до этого момента, а то:
    «Шумерочка» может в реанимацию, НЕТ, Оттоман сказал в морг, значит в морг…

P.S. Еще ни разу не проигрывал компу, но все случается когда-то в первый раз и не так уж долго играю в Циву, с октября 2004. Одно радует, что бонус поражения 3.

Originally posted by Alex Taran
    И вот первый вопрос. Как часто АИ решает разыграть дипломатию?
    Выборы проводятся то ли раз в 10, то ли раз в 20 ходов, уже не помню, глянь цивилопедию.
    По поводу второго, кстати, очень интересно, надо комитет спрашивать...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец Аватар для Marten

Начитался вашей переписки и самому захотелось. Не угостите савом, понятно вне конкурса и коли можно кодами на закрытый форум, сыграв хочется посмотреть - кто как колол этот "болотный орех".
    Ежели можно то
    Монарх
    vvvps {собаka}mail.ru
    Заранее благодарен, Marten
    Завтра будет. Лучше.

Божество

Alex*Taran, когда-то было разбирательство по поводу карт, и описаныый тобой прием был расценен как глюкобаг.
    По-моему продавать карты чаще раза в ход нельзя (в смысле нечестно)...
    It's the first day of the rest of my life

Выборы проводятся то ли раз в 10, то ли раз в 20 ходов, уже не помню, глянь цивилопедию.
    Если компы при наличии ООН обязательно выходят на выборы через эти самые 10/20 ходов, то тогда надо срочно изучать какую-нить неизвестную остальным науку (пусть даже тупиковую) и всем раздаривать. Вообще после просмотра в F7 хода постройки ООН надо перед возможными выборами сделать по возможности всех хотя бы "полит". И ни при каком варианте не соглашаться на войну.

Сейвы были отправлены:Marten

Honda
    Из опыта дип. побед, могу сказать, что как минимум один комп, который к тебе полит, обязательно тебя подломает на выборах.

Vox Где? Что-то не нашел?

Из опыта дип. побед, могу сказать, что как минимум один комп, который к тебе полит, обязательно тебя подломает на выборах.
    У меня в НР17 "грациус" Оттоманы проголосовали за себя.

Originally posted by Хонда
    У меня в НР17 "грациус" Оттоманы проголосовали за себя.
    Ясен пень. Я имел в виду те нации, чьи кандидатуры не представлены на выборах

Второе… В этот же ход, АИ стал покупать любую карту за 1, купил и еще не прочь, и так далее… Я не понял, что ЭТО такое??? Раньше не замечал, не опускался до методичного выбивания копеек за карты, а тут в каждых ход хоть сколько бы получить… Если это баг, так почему до этого хода приходилось выпрашивать эти копейки… Или АИ уже не считает меня противником… Решил, что победа «в кармане», а мне это так с барского плеча… Я благоразумно, не стал в эти три хода пользоваться этим, а так я бы не поленился пополнить казну, у Оттоманов ненужных 30000, это же апгред и наука в 4 хода и тем самым хоть слабый, но шанс на победу…
    Кстати, надо проверить на другом РС, может это мой комп с цивой (1.22) заглючил…

Второй вопрос. Можно ли все-таки этим воспользоваться? Так хочется …
    Если нельзя, то как быть? Я ж каждый ход продаю карты.
    Сей баг известен давно, если память не изменяет, еще на гамовере видел. Почему его так страстно не обсуждали как например "псарню"? Да потому что встречается он достаточно редко, у меня, например, никогда такого не было, хотя я не любитель карты по монетке продавать, мож поэтому. Так же, дело это достаточно муторное, ну вот скажи на сколько у тебя терпения хватит? 100 раз, 200 раз? Ну а если задумал 30000 выкачивать, то можешь и к финалу НР25 не успеть. Вобщем на этот случай написано в первом посте "запрещены перезагрузки И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ". То, что это баг, надеюсь, понятно... Если хочешь по честному, то советую деньги эти в унитаз спустить. Ускорить там кого нибудь и распустить, ну или еще че нить придумай, варианты имеются. Ну это если не выдержал и этим воспользовался Не гоже из-за 40 копеек DNF устраивать
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Если можно, киньте, пожалуйста, на мыло стартовый сэйв. Ещё ни разу не играл в НР, так хоть потренируюсь до следующего. Заранее благодарен.
    Сложность - Deity.
    sotnik_ {собаka}voliacable.com

Ясно, что нельзя... Так я и не пользовался пока, после отсечки еще ни одного хода... Но и все же как быть? Денег нет, и копейкам рад, перестать как раньше продавать? Можно в ход по 2 монеты с каждого и больше ничего?

И не 40 копеек и не 30000, мне всего лишь надо 2-3 тысячи
    А что такое DNF?

Решение коммисии разрешить цепочку галер, мне захватывать ООН на соседнем острове, в НР17 можно устроить цепочку галер?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права