Ну тады и мне наверное отсрочку, раньше субботы все равно сесть не смогу, уж больно много пьянок на этой неделе - то дни рождения, то однокласники решили встретиться, вообщем медлено, но неуклонно вхожу в запой![]()
![]()
Не тем местом что много весят (мне можно и 50 цив закотать, винт позволит), а тем местом, что систему я переустанавливать буду, тянул, т.. хоцца добить ентот НР. Но проблемку решу скинув к себе на мыло ,100 свободных метров всеж позволят.Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*2.02.2005 - 20:37
Это каким интересно образом она убиватьси будет? Первый пост читал?
Выслал первую и вторую![]()
sorry, не получилOriginally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*2.02.2005 - 19:13
Сейвы были отправлены: mchl![]()
еще раз плиииииз![]()
император alex_spbu {собаka}rbcmail.ru
между alex и spbu нижнее подчеркивание т.е. _
в сабжекте что нибудь - иначе- спамфильтр рубит
еще раз сорри, но фишками-то подвигать после длительного э-э-э перерыва
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Игра получилась труднее чем последний КОТМ на Демигоде -
и засада по ресурсам круче и компов больше- поначалу они по науке хорошо оторвались. Поставил 3 города посмотрел вокруг - осознал ...
ну и начал ...
ни шатко ни валко...
170 ад = знакомство со всеми.
290ад= открыл всю карту.
360ад= не шалю никого не трогаю - примусы починяю = в 3 эпохе...
СМ смешной = 626. культуры почти нет - по понятной причине.
По науке почти догнал. В общем перспектива есть.
1 отсечку высылаю...
Я наверное не успею сдать отсечку, но отсрочку просить не буду. Ну ее нафиг, я лучше ее для следующего раза сберегу. Раз их всего 3 штуки.
Так что вешайте штрафы.
Кстати могли бы добрые, опытные дяди подсказать, что император это слишком для новичка.
Это не императора, а пряма Сид какой-то. Компы звери. Загнали меня в болото![]()
Кажется ирокезы сейчас меня будут убивать![]()
Извени не смог сдержать улыбку.Originally posted by Hint*3.02.2005 - 00:49
......
Кстати могли бы добрые, опытные дяди подсказать, что император это слишком для новичка.
Это не императора, а пряма Сид какой-то. Компы звери. Загнали меня в болото![]()
Кажется ирокезы сейчас меня будут убивать![]()
Если хочешь, то как отошлешь 1 отсеччку, помогу проанализировать твою игру за этот этап и дать пару добрых советов. Но только как отошлешь отсечку и как я сообщу о высылке своей.
Если согласен- дай знать, а я дам свое мыло.
1695 н.э. Космос.Опоздание с постройкой ООН - 1 (один!!!) ход. Затраченное время - 5 часов 46 минут. Ни единого хода войны, исключительно мирная игра.
![]()
И ещё - самое обидное - так у меня и не случилось золотого векаВот.
Не знаю уж, насколько честно учитывать мою игру в общем потоке: карту я тестил с месяц назад, так что представлял себе первые движения....![]()
Во-первых, спасибо Воксу за поддержку!
День прошел не зря!
Карфаген был взят! Вместе с ВБ! Теперь вопрос - оставлять ли себе?
Появились перспективы на победу. Хотя все еще на 12 месте по основным показателям, кроме всяких там продолжительности жизни и болезней.
710 вс - строятся самураи. Открыт порох. Правда не мной, но сути дела не меняет. Жаль ВБ сдулась после этого.
Наверно опоздаю на 1 день, но просить не буду отсрочек. Не для того, чтобы позже спросить, а для самодисциплины. Очень долго хожу. Так не играют, так работают!
35 мин, уставившись в монитор, только соображал кого атаковать - Карфаген или Ирокезов. Вроде не прогадал.