Сыграл на божестве до 1000 вс. Играть выше демигода на данной карте в самом деле гиблое дело. Перспективы как-то не очень. Имеется 6 городов, на 12м месте по всем основным показателям. Также около 10 лучников - на один ирокезский город должно хватить. Потом отбиваться. Вокруг бродят маунтины, надеюсь, что Карфаген в союз взять денег будет. Если нет, то![]()
Лошадку сломать - нет налички на право прохода, только деньги в ход. А нарушишь - Карфаген за деньги в ход не пойдет.
Давайте в след раз играть на рендомной карте - ну не могут в обычной игре так лечь ресурсы! До этого Антарктида, теперь Ханты-мансийский АО.
Итак,смею сообщить, что доиграл,и более того ПРОИГРАЛ. На дипломатию играем по дипломатии и проиграл.Еще одна похоронка в копилку соревнований.<УДАЛЕНО военной цензурой> мне играть плоховообще вяло,КОТМ7 тож проиграл,и там <УДАЛЕНО военной цензурой>. Остальное по игре "цензура",низя говорят.Потом в закрытом форуме мож опишу,хотя...что поражение описывать. На императоре всего лишь...ну и сейвы то высылать да?
Санчес !!!войди в положение того, кто ещё не отыграл первые 150 ходов, ты же весь кайф обламываешь
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ну не надо,про <удалено военной цензурой> сказано вверху вон. Я как мог ничё не говорил,надеюсь и не видел никто...а сам играешь? тогда это между нами![]()
Санчес, ты движешься по пути Avadd'аесли чего не понял - переспроси приватом, а здесь против ветра не лей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Отправил все три отсечки. Успел совершить массу ошибок и "стратегических" просчетов - нет опыта игры за религиозные нации. Пару раз даже хотел бросить игру...Несмотря на то что лидирую по территории, а по очкам - второй, еле выживаю, т.к. в науке отстаю от большинства противников на половину эпохи.
Отправил на 1-й адрес с копией на 2-йOriginally posted by Fanat*30.01.2005 - 23:09
2 Max:
Отправляй тогда на любой из этих ((или продублируй):
Fanat {собаka}omskmail.ru
avangardclab {собаka}mail.ru
omskfan {собаka}bk.ru
что-нибудь да дойдет...
Все виды победы включены, поэтому игра идёт до любой победы (игрока или компа). Чтобы получить бонус по очкам (*5), тебе нужно победить именно дипломатией.Originally posted by Рассвет*31.01.2005 - 08:40
До какого момента играем - именно до дипломатической победы или до любой...???
Любой одержанной игроком или компом???
Насчёт карты согласен с Сэмми - если нет какого-то хитрого сценария, требующего перекройки карты, лучше всё-таки использовать рендомную (ну, может быть, с минимальными поправками). А эта карта - просто улётИз фишек особенно понравилась рыба, водящаяся в болотах
Четвёртый раз играю НР, и четвёртый раз промахиваюсь с уровнем сложности... это уже диагноз...Доиграл на императоре до 300ad - победа весьма проблематична
![]()
Все виды победы включены, поэтому игра идёт до любой победы (игрока или компа). Чтобы получить бонус по очкам (*5), тебе нужно победить именно дипломатией.Originally posted by lllexa+31.01.2005 - 09:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (lllexa * 31.01.2005 - 09:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Рассвет*31.01.2005 - 08:40
До какого момента играем - именно до дипломатической победы или до любой...???
Любой одержанной игроком или компом???
[/b][/quote]
Ну значит и меня вычеркивайте - проигрыш... Кто бы мог подумать - все очень неплохо шло... Пока не ввязался в мировую войну... Войну выиграл, а игру проиграл...
Завтра савы отошлю...
Господа организаторы, прошу, если есть возможность, предоставить отсрочку без штрафа по первой отсечке до 06.02.2005. В прошедшие выходные не успел начать, теперь старт откладывается только до следующих. С остальными отсечками проблем не будет.