+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 444

Тема: НР-17 "Дипломатия по ...японски" завершена

Император
    woodhut {собаka}yandex.ru
    Э-эх, за мир во всем мире!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Сыграл на божестве до 1000 вс. Играть выше демигода на данной карте в самом деле гиблое дело. Перспективы как-то не очень. Имеется 6 городов, на 12м месте по всем основным показателям. Также около 10 лучников - на один ирокезский город должно хватить. Потом отбиваться. Вокруг бродят маунтины, надеюсь, что Карфаген в союз взять денег будет. Если нет, то
    Лошадку сломать - нет налички на право прохода, только деньги в ход. А нарушишь - Карфаген за деньги в ход не пойдет.

Давайте в след раз играть на рендомной карте - ну не могут в обычной игре так лечь ресурсы! До этого Антарктида, теперь Ханты-мансийский АО.

Итак,смею сообщить, что доиграл,и более того ПРОИГРАЛ. На дипломатию играем по дипломатии и проиграл.Еще одна похоронка в копилку соревнований.<УДАЛЕНО военной цензурой> мне играть плохо вообще вяло,КОТМ7 тож проиграл,и там <УДАЛЕНО военной цензурой>. Остальное по игре "цензура",низя говорят.Потом в закрытом форуме мож опишу,хотя...что поражение описывать. На императоре всего лишь...ну и сейвы то высылать да?
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Санчес !!! войди в положение того, кто ещё не отыграл первые 150 ходов, ты же весь кайф обламываешь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*30.01.2005 - 19:29
    Санчес !!! войди в положение того, кто ещё не отыграл первые 150 ходов, ты же весь кайф обламываешь
    Угу особенно кто сбирается на уровне выше импи играть

ну не надо,про <удалено военной цензурой> сказано вверху вон. Я как мог ничё не говорил,надеюсь и не видел никто...а сам играешь? тогда это между нами
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Санчес, ты движешься по пути Avadd&#39;а если чего не понял - переспроси приватом, а здесь против ветра не лей
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Сейвы были отправлены: Fanat, H-labs (повторно), pioner, Jorge
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Fanat! на указвнный тобой почтовый ящик сейв не отправляется. Укажи пожалуйста другой ящик.

Полководец Аватар для Urchin

Отправил все три отсечки. Успел совершить массу ошибок и "стратегических" просчетов - нет опыта игры за религиозные нации. Пару раз даже хотел бросить игру... Несмотря на то что лидирую по территории, а по очкам - второй, еле выживаю, т.к. в науке отстаю от большинства противников на половину эпохи.
    Сделай, или сдохни!!!

2 Max:

Отправляй тогда на любой из этих ((или продублируй):

Fanat {собаka}omskmail.ru
    avangardclab {собаka}mail.ru
    omskfan {собаka}bk.ru

что-нибудь да дойдет...

Originally posted by Fanat*30.01.2005 - 23:09
    2 Max:

Отправляй тогда на любой из этих ((или продублируй):

Fanat {собаka}omskmail.ru
    avangardclab {собаka}mail.ru
    omskfan {собаka}bk.ru

что-нибудь да дойдет...
    Отправил на 1-й адрес с копией на 2-й

Вот я как юный участник интересуюсь... До какого момента играем - именно до дипломатической победы или до любой...???
    Любой одержанной игроком или компом???
    Страх - это слабость и потому,
    Кто испугался - уже побежден...

Originally posted by Рассвет*31.01.2005 - 08:40
    До какого момента играем - именно до дипломатической победы или до любой...???
    Все виды победы включены, поэтому игра идёт до любой победы (игрока или компа). Чтобы получить бонус по очкам (*5), тебе нужно победить именно дипломатией.

Насчёт карты согласен с Сэмми - если нет какого-то хитрого сценария, требующего перекройки карты, лучше всё-таки использовать рендомную (ну, может быть, с минимальными поправками). А эта карта - просто улёт Из фишек особенно понравилась рыба, водящаяся в болотах

Четвёртый раз играю НР, и четвёртый раз промахиваюсь с уровнем сложности... это уже диагноз... Доиграл на императоре до 300ad - победа весьма проблематична

Originally posted by lllexa+31.01.2005 - 09:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (lllexa * 31.01.2005 - 09:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Рассвет*31.01.2005 - 08:40
    До какого момента играем - именно до дипломатической победы или до любой...???
    Все виды победы включены, поэтому игра идёт до любой победы (игрока или компа). Чтобы получить бонус по очкам (*5), тебе нужно победить именно дипломатией.
    [/b][/quote]
    Ну значит и меня вычеркивайте - проигрыш... Кто бы мог подумать - все очень неплохо шло... Пока не ввязался в мировую войну... Войну выиграл, а игру проиграл...
    Завтра савы отошлю...
    Страх - это слабость и потому,
    Кто испугался - уже побежден...

Рыба в болотах - частое явление на картах.

Господа организаторы, прошу, если есть возможность, предоставить отсрочку без штрафа по первой отсечке до 06.02.2005. В прошедшие выходные не успел начать, теперь старт откладывается только до следующих. С остальными отсечками проблем не будет.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Для сомневающихся в рандомности созданной карты по окончании НР или по окончании Вами игры (в ЛС), вышлю номер и настройки этой карты - ресурсы я еще и добавил на старте игрока - такой вота рандом, блин. правда бонус с лугов убрал

Полководец Аватар для Urchin

Originally posted by Urchin*30.01.2005 - 22:42
    Отправил все три отсечки...
    Жду "паролев"!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ Расклад на карте хоть и жуткий, играть все равно интересно
    Сделай, или сдохни!!!

Отправил 10АД... Прошу потверждения
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права