+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 444

Тема: НР-17 "Дипломатия по ...японски" завершена

Сейвы были отправлены:Pilips, ilyinp
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

."Вышлю, тока стыдно очень "
    еще один кот не доиграл. Pilips, меняй аватар

...Не доиграл Евгений ... Малер - шрайбен повнимательнее //АвеС

Даёшь полемику на просторах одного поста! АвеС, он написал про Евгения. А Пилипсу даёт совет //Пет

...Аааа!!! ...Вона как!!! ...тады - сорри за испорченный пост // АвеС
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Чуть не проспал
    Монарха на Al_shikhov (yandex.ru)
    Бонзай!

Сейвы были отправлены:H-labs

Князь Аватар для Pilips

Дайте и мне админа, я тоже в посте Mahlera чего-нибудь допишу
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Божество

Дайте монарха на vox {собаka}mail.od.ua pls....
    It's the first day of the rest of my life

Сейвы были отправлены:Vox
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Fanat
    Скаут
    Еще раз пррошу отправить на

omskfan {собаka}bk.ru

Fanat
    Скаут
    Уровень сложности - монарх.

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*28.01.2005 - 21:34
    дык дайте ему насильно сав с уровнем полегче, чё из него посмешище то делать!
    насильно енто как? просит Сида высылаем Императора? за что ты Деду так не любишь то? Ну хочет человек на Сиде, почему не давать то? Или в правилах написать "Сида не даем, даж не просите!"
    Я грю про другое, ну неужели неможет человек ошибиться, тут я вижу явную ошибку в выборе сложности. Сам играл на сиде и знаю, что без ресурсов, дело тухляк, обычно когда сделаешь 5-6 лучников, комп уже пиккеносцев имеет и городов на порядок больше. Тем-более как грилось ранее стартовая позиция полный отстой, одни болота, а ведь что бы осушить 1 клетку надо затратить вроде 24 хода 1 рабочим, отсюда вывод, что не рашем, не чем то другим не взять. Хорошо...., даже на уровне Сид с агрессией +1 можно выжить, но что это даст?, пускай он сможет скопить 100 лучников (хотя сколько же городов надо иметь в потдержку!!!!!!!!), допустим, проапгрейтит их в длинолуких, допустим сможет всех перебросить к городу где построили ООН, но что дальше, если это будет столица, то там наверняка будет штук 15 и как минимум пехоты+ железка, даже если допустить что удасться взять город, то на следующем ходе - вынесут как щенка. Одни только ?????, а точнее 99,99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% провала, ну и спрашивается- кого хотим удивить?, зачем позорится?- лучьше уж совсем не играть, нежели выглядеть мальчиком для бития.
    Поэтому выношу свое предложение на голосование:
    Надеюсь Деда одумался и напишет тут что согласен на уровень пониже, если он не приступал к игре- выдать ему уровень который он сможет поднять, очки считать как и всем игрокам, без применения штрафных санкций.
    Прошу Уважаемых коллег потдержать меня и дать нормально сыграть на очки
    Деду, думаю он не достоин унижения сидом.
    Прошу Вас коллеги если согласны просто отметится что согласны, что Дед сможет сыграть на другом уровне, без штрафных санкций.
    С Уважением ко всем и с просьбой к Деду, немного подумать нужным местом, а не чем то другим.

Согласен.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

такмне вышлют СЭЙВ или нет?

Уж скоро полночь, а Германа все нет...
    Просьба повторить на shikhov на metacom.ru

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ОТСТАНЬТЕ ОТ ДЕДА !!!

ПУСТЬ ИГРАЕТ ЧТО ХОЧЕТ !

А ВМЕСТО ПОХОРОН ЗАРАНЕЕ - ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ !!!

Originally posted by supersova*30.01.2005 - 15:33
    ......А ВМЕСТО ПОХОРОН ЗАРАНЕЕ - ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ !!!
    Хотелосьбы, но туточки никакая удача и везение не помогуть, хорошо если первый этап пройдет безболезнено, второго то, ужо не будеть, либо комп ООНом победит, либо увсе улетять и Деду некого буд пинать, один останетси и енто в лучьшем случае, а предпогая, что Деду на уступки не пойдет, когда вежливо попросять,-вынесуть за милую душу.
    Суперсова, Ты ведь сам пробовал сида как то,- ну и как?, если не ошибаюсь игра была очень короткой и легкой, тебе ничего вроде и делать не надо было, за тебя увсе сделали.

Originally posted by Mahler*28.01.2005 - 21:38
    Civilizator, ты сам эту игру до конца доиграй сначала
    Ну то что доиграю- енто думаю смогу, а вот выиграть- время покажет.
    Думаю полубог, енто критический уровень, дальше суваться без ресурсов гиблое дело (енто мое имхо конечно), но отбить какой то ресурсик, это не выиграть игру. С печалью жду похоронок игры, от тех кто замахнулся летать высоко.
    Как помните тост, из к/ф "Кавказкая пленица": ..... но одна маленькая, но гордая птЫчка взмыла вверх, пока не обожгла крылошки и не упала на дно самого глубокого ущелья..." ..... Деду жалко....

Король

Цывилизатор, спасибо за поддержку, однако хых... Ну вот объясняю - мне просто таки наравится когда меня мучают и убивают)))) Мазахист млин. Ну нравится мне пытаться выжить в в абсолютно дохлой ситуации, и нравится как раз по тому что я уже столь4ко раз выиграл комп, что ему меня по победам ни в жисть не догнать, но я хых, добрый и всегда готов дать своему електронному другу шанс, так что не переживай за меня)))) К тому же я не воспринимаю НР как серьезное соревнование (по причинам которые неоднократно озвучивал), поэтому мне и турнирное положение глубоко по барабану. Но тем не менее спасибо что беспокоитесь - тронут))))
    Удачев всем)))
    ЗЫ... (задумчиво) Надоб начать уже а то все руки не доходят....
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Originally posted by DeD*30.01.2005 - 16:13
    ..............
    Ну что тоды...., Удачи Деда, продержаться подольше, али погибнуть с достоинством.
    Мы с тобой!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Синим цветом - МОНАРХ
    на адрес : pioner_p(собака)rambler.ru
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Originally posted by Fanat*30.01.2005 - 14:21
    так мне вышлют СЭЙВ или нет?
    Уж скоро полночь, а Германа все нет...
    Просьба немного набраться терпежу - всё-таки 1. выходной день 2. зарплату Организаторы получают в другом месте, а не на наш-фанатиках 3. всем всё будет выслано
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права