Спасибо, но не понятно ни ... чего. Проще с варварами: они будут рождаться в каждой деревне быстрее или расселяться в больших деревнях? Если да, то на сколько? Теперь про уровень агрессии. На их-фанатиках у каждой нации он свой от 1 до 5. Понятно, что для каждой их имеющихся в НР17 наций он поднят на 1 уровень. Т.е. например: у Рима было 4, а стало 5. Но, что вообще значит уровень агрессии: АИ будут чаще нападать, меньше денег давать за продаваемую науку, чаще будут строить войска и т.д.? Ну не знаю я этого!!!Уровень агрессии +1 -это значит агрессивность компа выше нормальной на 1 ,т.е. 4 уровень (из 5 возможных)
а ,Активнось варваров - Raging (свирепые)!, это то ,что эти редиски будут нападать кучами и досождать тебя постоянно ,так как это самый последний уровень в агрессивности этих санитаров ,а когда будет востания ,то можешь смело посыпать голову пеплом и идти в монахи
Подожите, подожите... Если я правильно помню, то у Германии агресивность итак на 5, тогда что же она будет 6???Я так понимаю всем компам к стандартной злости дали ещё одну таблетку озверина? (+1 к неконтролируемой агрессии
)
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Варваров будет много ,нападать они будут тоже много ,расселятся они будут ,строить свои города ,торговать с другими цивилизациями ,и ,возможно ,попытаются первыми запустить космический корабль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Много деревень ,мноого востаний ,много варваров в деревнях
будут хуже относится к тебе ,чаще войну объявлять ,могут даже без причины(просто так ,захотели)что вообще значит уровень агрессии
Т.е зайдут как ни в чем не бывало на твою территорию 20-30 юнитов ,а он еще будет нагло улыбаться и строить тебе глазки,мол я ничего не замышляю.
А также между собой они будут воевать очень часто ,чаще чем обычно
Где-то на форуме была информация, что это влияет на то, насколько охотно компы объявляют войну (прежде всего, друг другу).Originally posted by Honda*28.01.2005 - 16:21
Что значит:
Уровень агрессии компов +1
Уровень агрессивности каждой нации - это неизменный параметр, и меняется он только в редакторе, а не в настройках правил игры.
Создаешь новую игру, при этом особо обращаешь внимание на:Originally posted by Honda*28.01.2005 - 16:21
Подскажите две вещи (так и не нашел ответов в форуме). Что значит:
иУровень агрессии компов +1
Активнось варваров - Raging (свирепые)!
это
и вот это
в этой игре агрессивность стоит "More Aggressive", а варвары "Raging"
поклацай эти кнопочки, попробуй, поиграй. отличия вродь заметны![]()
Сейвы были отправлены: Mussol1n1, LevichOriginally posted by Mussol1n1*28.01.2005 - 19:02
Можно и мне
сюда
мой ник {сабака} yandex.ru
Монарха, плз
Надо ж когда-нидь начинать
2Mussol1n1: отправил на Mussol1n1(здесь стоит собака)yandex.ru, правильно?
а вообще не плохо было б и нормально адрес написать, да и уровень сиииинькимуважай труд других, я ж не для себя в первом посте все расписал
![]()
Меня замочили!!!
Подлые Ирокезы, все мои пограничные города (4 штуки-без охраны), смели ну и остальным 5 городам уже ничего не светило.
Было это всё где-то в районе 500-300ВС, я уже заново стал играть (интересно же всё-таки), так, что я теперь вне зачета наверное.
Ну вот и урожаи пошлиOriginally posted by Кот Бегемот*28.01.2005 - 05:32
Тон хныкающе-заунывный.
Ыыыыы.... А я уже отыгралси... Прибили меня ирокезы аккурат в 10 ВС. ...................., блин...........
Требую заменить сав Деду, - ну не вытянуть ему его, даже если и захватит в конце игры ООН.
Я со своим уровнем боюсь, с опаской начну на выходных играть, а тут СИД! Пожалейти мохнаногого, коли он сам не хочет, дык дайте ему насильно сав с уровнем полегче, чё из него посмешище то делать!
Деда одумайси- можешь не начинать, а сразу катафалк готовить, коли за ум не возьмешся.
насильно енто как? просит Сида высылаем Императора? за что ты Деду так не любишь то? Ну хочет человек на Сиде, почему не давать то? Или в правилах написать "Сида не даем, даж не просите!"дык дайте ему насильно сав с уровнем полегче, чё из него посмешище то делать!![]()