+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 444

Тема: НР-17 "Дипломатия по ...японски" завершена

А по-моему, я просто красавец...

где-то посередине - даже захватил научное лидерство... Но как-то забил на это и ходов за пять все растерял - приплыли гости с другого континента и лидерство потерялось...

Но вместе с тем думаю, что смогу диктовать политику на своем континенте... Территориально... <вырезано военной цензурой>

Несколько раз пришлось уплатить дань (всем советую - воевать нереально...)...Но это во имя великой цели...
    Война с ирокезами и карфой была - но быстро закончилась, как только у них спецюниты появились....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Страх - это слабость и потому,
    Кто испугался - уже побежден...

Пожалуйста, императора на aagibalov {собаka}mail.ru.
    [quote]Originally posted by Рассвет
    [b]Надо только <вырезано военной цензурой> ( будет ли <вырезано военной цензурой>

Originally posted by lllexa+28.01.2005 - 09:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (lllexa * 28.01.2005 - 09:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Пожалуйста, императора на aagibalov {собаka}mail.ru.
    <!--QuoteBegin-Рассвет

Надо только<вырезано военной цензурой> ( будет ли <вырезано военной цензурой> ???)
    Если ты имеешь в виду<вырезано военной цензурой>, то им <вырезано военной цензурой>. [/b][/quote]
    нЕ,ЭТО уж совсем далеко... <вырезано военной цензурой> кажется....

Круто иметь <вырезано военной цензурой> ....

в этой теме прошу избежать разглашения игровых сведений!
    для сдавших отсечки будут открыты парольные форумы, где и можно будет поделиться впечатлениями
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Кот Бегемот*28.01.2005 - 05:32
    Прибили меня ирокезы аккурат в 10 ВС. Напали вдруг своими лошадьми - и всё.
    это они что же, без объявления войны напали?

Божество

в этой теме прошу избежать разглашения игровых сведений!
    Помните, что таким образом вы помогаете вашим соперникам... и портите им удовольствие!

It's the first day of the rest of my life

Originally posted by lllexa+28.01.2005 - 11:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (lllexa * 28.01.2005 - 11:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кот Бегемот*28.01.2005 - 05:32
    Прибили меня ирокезы аккурат в 10 ВС. Напали вдруг своими лошадьми - и всё.
    это они что же, без объявления войны напали? [/b][/quote]
    Абсолютно. Просто вот шлялась где-то рядом лошадка. Вроде, никого не трогала. Может быть даже примуса починяла. А потом надоело ей шляться - и взяла да и город захватила мой. Ну, и тут же ещё 5 штук пришли к другому городу. В тот же ход.... И понеслось.

В общем-то, где-то ходов за 7 до конца можно было остановить мясорубку, но, честно говоря, не было желания совсем.

Просто вот шлялась где-то рядом лошадка. Вроде, никого не трогала. Может быть даже примуса починяла. А потом надоело ей шляться
    вот ить они какие коварные бывают, лошадки! Хотя, оно конечно, "все мы немножко лошади"... А может быть, у тебя пограничный город без защиты был - она и соблазнилась?.. оголодала... подумала, мол, щас к соседу загляну овсеца разжиться...

Полководец Аватар для Eugene

Млин... А меня тож лошадки... еще не совсем, конечно, но...

Теперь понимаю, в чем недостаток НР - нельзя играть ночью после тяжкого трудового дня! Когда глаза в кучу можно легко промазать мимо строчки в меню во время переговоров... Ну вот и я не хотел войну объявлять, чес слово нехотел... А они мне полон рот огурцов насовали, теперь шарюсь по задворкам цивилизации, по болотам всяким, любой завалящейся кусочек землицы подбираю, за любую грязную работу берусь...

Думаю не доживу до финальной отсечки

Какой отсюда вывод? Лошади не любят котов

ко мне тоже зашел случайно чужой сейв, на имя cat(как понимаю Бегемот),загребли похоже массовой рассылкой

дипломатия дипломатия...хм...надо компа не обижать
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Originally posted by lllexa
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Originally posted by lllexa*28.01.2005 - 15:33

Originally posted by Eugene*28.01.2005 - 15:24
    Млин... * А меня тож лошадки... еще не совсем, конечно, но...

Теперь понимаю, в чем недостаток НР - нельзя играть ночью после тяжкого трудового дня! Когда глаза в кучу можно легко промазать мимо строчки в меню во время переговоров... Ну вот и я не хотел войну объявлять, чес слово нехотел... А они мне полон рот огурцов насовали, теперь шарюсь по задворкам цивилизации, по болотам всяким, любой завалящейся кусочек землицы подбираю, за любую грязную работу берусь...*

Думаю не доживу до финальной отсечки*
    Читаешь вас, страшно становится, неужели и меня такая судьба ждет ....

Полководец Аватар для Eugene

Да нет там ничего страшного, тем более на монархе, просто я спать хотел, а не играть, вот и облажался

Подскажите две вещи (так и не нашел ответов в форуме). Что значит:
    Уровень агрессии компов +1
    и
    Активнось варваров - Raging (свирепые)!
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

императора

mahler civfanatics тчк ru

вне зачета, отсечек не ждите, всех автосейвов тоже, в табличку не вносить
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Сейвы были отправлены: lllexa, Mahler
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Avadd
    Скаут
    2 Honda
    Уровень агрессии +1 -это значит агрессивность компа выше нормальной на 1 ,т.е. 4 уровень (из 5 возможных)
    а ,Активнось варваров - Raging (свирепые)!, это то ,что эти редиски будут нападать кучами и досождать тебя постоянно ,так как это самый последний уровень в агрессивности этих санитаров ,а когда будет востания ,то можешь смело посыпать голову пеплом и идти в монахи

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Уже освободился для игры - но сижу читаю чешу репу= что выбрать ?
    Император или монарх ???
    Делайте ваши ставки господа !

А ЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ ТО ?
    Сколько можно позориться на монархе ??
    Толкьо что отыграл этап СКГ7 на демигоде - так там всего 6 городов и то ничего.

СИНИМ ЦВЕТОМ= ИМПЕРАТОР !
    На supersova(киска) mail.ru

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права