+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 444

Тема: НР-17 "Дипломатия по ...японски" завершена

Вопрос такой: а можно мне было нажать "уйти на пению" (ctrl+Q) и прислать как поражение? Просто я не успевал доиграть...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Вопрос такой: а можно мне было нажать "уйти на пению" (ctrl+Q) и прислать как поражение? Просто я не успевал доиграть
    уже нет
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

А можно ли БЫЛО???
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

А можно ли БЫЛО???
    до окончания НР17 можно было, с НР18 я упразднил понятие "пенсионер".

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Если нельзя на пенсию уйти - можно ли прислать текущий последний сейв ?

Originally posted by supersova*6.03.2005 - 10:45
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

Если нельзя на пенсию уйти - можно ли прислать текущий последний сейв ?
    Прислать последний сав можно, если есть отсрочка, но все равно не успевается доиграть. Таким образом есть возможность чуток улучшить свой результат, из-за того, что резалты будут идти именно с последнего сава. Если отсрочки нет - идут штрафы. Опоздание без отсрочки не более 10 дней.

Если этот последний сав не выигрышный и не проигрышный, то игрок получает БП=1 и резалты по последнему саву, ЗХ=540.

Цитата из регламента:

"Кто не доиграл турнир, получает БП=1, ЗС=СМ, 2050 год завершения игры (ЗХ=540), КЛТ по последнему сэйву."

<marquee>СУПЕРМЕГАОКОНЧАТЕЛЬНЫЕИТОГИ НР17 </marquee>

Sammy так и не дождался...

Автосавы можно тереть?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Originally posted by Termitnik*11.03.2005 - 17:34
    Автосавы можно тереть?
    хранить до окончания нр18

Если Scorpion не удовлетворит заявку на тестирование сейвов в течении 48 часов с момента написания данного поста - то его результат игры будет аннулирован

2 Scorpion - если не хочешь аннулирования результатов, то:
    Приаттачиваемые сэйвы поделить по разным архивам, в виде zip, размером не более 1.8 Мб
    После приаатачивания сэйвов больше не писать пост, как был в предыдущий раз, когда ты прислал битые архивы

Scorpion
    Скаут
    А как ты предлагаешь присылать архивы 1.8 мега ,если на дискетках помешается только 1.4 ?Может тебе их выслать на почту ,а ?А то завтра могу только после 4 по Москве тв !
    Так что не ,свои савы ты получишь ,

2Scorpion
    Это совсем не мое дело, но "красиво" ты пишешь. Конечно, может быть этому есть объективное объяснение, которого "простые смертные" вроде меня не видят, но ... Благо в sensored&#39;ах угадываются только глаголы да междометья, а не обращения (просто их принято в запятые брать)
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

А как ты предлагаешь присылать архивы 1.8 мега
    Для особо непонятливых цитирую сам себя - "Приаттачиваемые сэйвы поделить по разным архивам, в виде zip, размером НЕ БОЛЕЕ 1.8 Мб

И прошу в твоих следующих постах сократить количество смайлов Цензуры до минимума

по Скорпиону ужесточаю
    баста карапузику
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

2Scorpion
    надоело с тобой нянькаться

Пароль на ник nr17 был изменен - и ты знаешь почему - новый пароль получишь только после принесения извинений в нормальной форме - даю тебе на размышления ровно сутки

Guest
    Скаут
    А если не принесу ?Что будет ?
    Ладно ,прошу прощения ,больше так не буду vj;tn ,snm

Мы все умеем читать на латинице , голос из под лавки.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Guest
    Скаут
    свану нужно проўеніе ,а тут бац - і у кое кого банный ліст на задніце ,В ітоге надо пользоваться гостем - прізраком ,что бы что-то напісать

Повторяю
    новый пароль получишь только после принесения извинений в нормальной форме
    под анонимом ты будешь извиняться или не под анонимом меня не волнует - жду нормальных извинений и без слов "может быть" на латинице

Katya да забери ты этого способного молодого человека на <братский форум>
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя

Ваши права